ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

10.В каждом человеке есть маленькое кладбище, где похоронены те, кого он любил

Настройки текста
POV Автор От этих слов Лиза резко вжалась в угол кровати, лишь бы быть подальше от убийцы. - Лиз, ты чего? - Даниил потянул свою руку к Лизе, но не успел он её коснуться, как получил удар по щеке. - Ненавижу, - сжав зубы, прошипела Неред. Сейчас больше всего она хотела выгнать Рэнделла, нахуй, из комнаты, но не могла из... вежливости? Да, ведь Даня спас её от Кашина, а также дом-то этот Даниила, и она не вправе выгнать его. Парень взял Лиззку за запястья и прижал к стенке, предварительно сжав. От такого резкого движения Лиза удалилась головой об стенку и невольно вскрикнула от боли. - Нет! Отпусти! Преступник! Убийца! – начала кричать Лайзка. Даня решил заткнуть девушку поцелуем. Лиза же, не захотев повторять ошибки прошлого, ответила. Целуя русоволосую, парень вынул ремень из штанов и связал Лизку. - Давай нормально поговорим? – оторвавшись от сладких губ Лизы, спросил Рэнделл. - Ты это считаешь - нормально поговорить?! Ты - убийца, такой же, как Кашин. Также сейчас ты связал меня и поцеловал, и что я, по-твоему, должна подумать?! - негодовала Неред. - Я просто хочу тебе всё объяснить, выслушаешь? - Даня нежно обнял Лиззку, чтобы и её успокоить хоть как-то, и себя. - Хорошо, но развяжи меня сначала - попросила Лайзка. - Нет, а то опять драться полезешь - улыбнулся Даниил, вспоминая, как маленькая Лиза раньше частенько обижалась на него и била его своими маленькими, детскими кулачками. - Заебись, блять, - прошипела Лизка. - Не матерись, тебе не идёт, - заругался русоволосый, - Да, я убил Леру, но на это была везкая причина - предательство. Мидлер еще в детстве частенько подставляла меня, даже когда виноватым был не я. Когда наших родителей убили, я решил забрать Лерку к себе и сделать её частью нашей семьи, она была помощницей Даши. Её прозвище было - Кукушка, так как я все также не доверял ей. Спустя некоторое время, у нас были переговоры с бандой Кашина. Ну и в итоге Лера влюбилась в Кашина, да и Даниле она нравилась, поэтому они начали встречаться тайком. Но когда я узнал об этом, я начал кричать на сестру, но она меня успокоила, сказав, что будет нашим шпионом. Она, конечно, давала нам информацию, но минимальную. Ну, а Кашин знал о нас всё. В один день из-за неё чуть не погибли Мирна и Фея. Но последняя капля была, когда я увидел их двоих в постели нашего общего дома, обычно они это делали дома у Данилы, поэтому я был в негодовании. Я решил не мешать им, всё-таки их дело, потом бы просто прочитал нотацию сестре, но их разговор привлек меня… ° Flashback ° - Лер, я хочу тебе кое-что сказать, - Кашин наконец-то решил открыть ей, то, что тщательно скрывал. - Хорошо, милый, я слушаю, - улыбнулась Лерка - Дверка. - Лера, я думаю, после этого ты пошлешь меня к хуям, но всё же я скажу. Это я убил твоих родителей, - Данила опустил голову от стыда перед девушкой, которую любит. Услышав скрип двери, Даня поднял голову и увидел Рэнделла, направляющего на него пистолет. Отпустив Леру из объятий, рыжий закрыл глаза и приготовился к смерти. Нажатие на курок… Выстрел… Но Кашин не почувствовал пули в своём теле, он лишь почувствовал сырость. Открыв глаза, он увидел перед собой окровавленную Леру, а в её груди была дырка, и где-то там глубоко внутри была пуля... Даниил уже скрылся с места преступления, оставив рыжего с мертвым телом его возлюбленной. - Прости меня, - прошептал Кашин, закрывая глаза Мидлер, которые были широко распахнуты... Она спасла того, кто убил её родителей... Она спасла того, ради которого жила... Он же потерял смысл жизни, но обрел цель - отомстить. ° End flashback ° Рассказав всё, Даниил хотел уже задать важный для него вопрос, но его прервал телефонный звонок от неизвестного номера. - Да? – ответил на вызов Рэнделл. - Ну что, готов страдать за Кукушку? – спросил голос на другом конце. - Где ты, Кашин? – Даня понял, кто этот «аноним». - У тебя дома…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.