ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

11.Почему ты так легко отпустил меня?

Настройки текста
POV Автор - Хорошо, сейчас подойду, - сказал Рэнделл и завершил звонок. - Дань, он приехал за мной? - дрожащим от страха голосом спросила Лиза. Одна лишь его фамилия заставляет девушку вжаться в кровать и дрожать от страха. - Думаю, он приехал насчёт нашего незаконного проникновения на территорию его дома, - успокоил Даня. - Если что, обещай мне, что ни за что меня не отдашь ему - глаза начали краснеть и болеть от "набежавших" слёз. - Знай, если что я всегда тебя спасу, - Даниил обнял Лайзку, но вспомнив про своего врага, он отпустил Неред из своих объятий и начал набирать Совергона. - Совер, едь обратно, Данила приехал - приказал Даниил. - Мне Мирна уже звонила, через две минуту буду. - Винтовка с собой? - Всегда! - звонко ответил Михаил, - Буду как обычно на вышке прикрывать вас, пока, - и отключился. - З-з-зачем в-в-винтовка? - заикаясь, спросила Лизка. - На всякий случай - утешил русоволосый, - Я пошёл, а ты сиди тихо, - Рэнделл поцеловал Лайзку в лобик и ушёл. - Зараза, развязать-то забыл, - опомнилась Неред, - Ну, бля-я-я, теперь так сидеть. ° У Кашина ° - Блондиночка, ну и где ваш главный? - увы, но Данила был слишком нетерпелив. - Вообще-то у меня есть имя, ну или в крайнем случае служебное имя, - заворчала Дарья. - Ладно, Мирна, верно? - увидев, что Каплан качнула головой в знак, того что он прав, Кашин продолжил, - Ты же вроде врач, не видела ли ты маленькую русоволосую девушку, а то у себя дома, я обнаружил, уж очень много крови? - поинтересовался рыжий. - Нет, - резко произнесла Каплан, ведь ей не очень нравилась персона рыжеволосого. - Точно?! - Кашин прижал Мирну к стене и хотел уже что-то сделать, но его остановила рука Рэнделла. - Успокойся, ты же не к ней пришёл, а ко мне, - Кашин отпустил Дашу и повернулся к Дане, - Так, что ты хотел, Данила? - Давай так, я закрываю глаза на то, что ты ночью был у меня во дворе и возможно, чуть-чуть забуду историю с Лерой, а ты вернёшь то, что принадлежит мне, - поставил условия рыжий. - Тут нет ничего, что может принадлежать ТЕБЕ, - Даниил выделил последнее слово, чтобы Кашин понял, что не весь Питер принадлежит ему. - А вот камеры наблюдения показывают совсем иную картину данной ситуации, - Кашин обвёл глазами всю комнату, - Руслан иди налево, я направо, Юлик и Никита смотрите во дворе. Упустите её – убью вас. Парни послушно разошлись, а Даня перед уходом сказал: - Больше ты у меня никого не заберешь. POV Данила Завернув за угол, я увидел четыре двери: чёрная с золотистой корочкой, белую со стеклянными оконцами, обычную коричневую и дверь из красного дерева. Сначала я заглянул в белую, это оказалась кухня с таким же милым белым интерьером. Следующая дверь – чёрная, там находилось разнообразное оружие, от ножей – до автоматов. Конечно же я не смог удержаться и всё потрогал. Особенно меня привлекали ножи с «бензиновым» лезвием. Но надо искать Лизу. Третья комната - ванная, совмещенная с туалетом. И вот, теперь только осталась последняя дверь, самая шикарная, из красного дерева. Открыв её, я увидел свою маленькую и беззащитную Лизу, которая была привязана к кровати. На ее запястьях были красные пятна, которые потихоньку становились синими с фиолетовым оттенком. POV Лиза Увидев Кашина, я остолбенела. Всё-таки нельзя давать людям второго шанса. Они всегда наступают на те же грабли, предают. POV Автор - Чего уставился? – огрызнулась Лиззка. Теперь она будет действовать решительно, чтобы больше никто не посмел предать её. Она больше никому не будет доверять. Данила подошёл к Неред, тихо присел на край кровати и нежно обнял, нежно, но крепко. От таких действий Лайзка, мягко говоря, офигела. - Больше никогда, слышишь никогда не подходи к нему. И никогда, никогда не уходи, - шептал парень. Видимо он слишком многих дорогих ему людей потерял. А Лизка лишь молчала. Она обдумывала все действия рыжего. Видимо, она наконец-то узнала его слабость, но врятли рискнёт воспользоваться. Уж, слишком жалко он выглядел: огромные мешки под глазами, слегка опухшее лицо, красные глаза. Даня отвязал её и взял на руки. Конечно, он заметил бинты на руках девушки, но решил спросить об этом позже. Как только он покинул порог комнаты, его встретил русоволосый. - Отпусти её, - грозно произнёс Рэнделл. - Она – моя, а не твоя и надеюсь, мы больше не встретимся, - Кашин оттолкнул Даню и вышел во двор. - Юлик, Никита, всё хорошо, цель найдена! – прокричал рыжеволосый и понёс её к машине. Но вдруг прозвучали выстрелы и чей-то крик. - А ну стой! Я поеду с ней! – прокрича….
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.