ID работы: 6484449

За любовь приходится платить

Гет
NC-17
Заморожен
241
Размер:
41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
241 Нравится 184 Отзывы 44 В сборник Скачать

12.Мы же оба понимаем, что нас безумно тянет друг к другу.

Настройки текста
POV Совергон Увидя, что Лизу тащит Кашин я выстрелил ему под ноги и вдруг услышал крик...Даши?! - Мирна, ты цела? - спросил я в рацию, ведь очень волновался, - И где вообще Фея? - Со мной все хорошо, не волнуйся, Настя в доме, - ответила Каплан. Я уже хотел начать ворчать насчёт Шпагиной, как вдруг почувствовал дуло винтовки на своём затылке. POV Автор - Ну привет, Светик, - Совергон поднял руки, а после сказанного дуло лишь еще плотнее прилегло(?) к затылку. - Не смей называть меня так, - огрызнулась синеволосая (у меня она будет с синими волосами, если кто-то против, то мне похуй, агада). - Да ну? А раньше тебе нравилось, - Миша начал давить на больное. - Когда раньше?! Пока ты не предал меня?! Пока не начал скрывал, то что ты, мать его, оказывается жив! - кричала Дейдример. ° Flashback ° POV Света - Мам, пап, я дома! - крикнула я, зайдя в квартиру, но в ответ лишь режущая слух тишина, - Ма-а-ам, па-а-ап! - я продолжала звать родителей, ища их на кухне, в ванной. Но зайдя в гостиную, я замерла в немом шоке. Хотелось кричать, рвать, метать. Лишь бы не видеть этого. Родители лежали в крови... У обоих была маленькая дырочка в голове, а рядом лежали ошмётки мозгов. Мне, как человеку, который учится в кадетском классе, и не раз держащем в руках оружие, было ясно, что это была работа снайпера, самого настоящего профессионального снайпера… Слёзы начали течь из глаз, да так, будто они бегают наперегонки. Уж, слишком быстро они стекали с моих щёк, падая на ковёр, который пропитался кровью моих родителей. Я нуждалась в поддержке, и, не медля ни секунды, я начала звонить Мише. Он сразу же ответил. - М-и..-и..-и.-ш… прих-..хо-…-оди-и.. пожалуйста…. – я дрожала, поэтому лишь последнее слово я смогла сказать без запинок. - Светик?! Что случилось?! Не плачь, жди! Скоро буду! – было слышно, что и сам Цыркунов волновался, услышав в каком состоянии была я. POV Автор - Что за?! – его тоже постиг шок, но быстро справившись с ним, он схватил девушку, потащил в ближайший парк и посадил на скамейку, - Сиди тут, я пойду за водой и до телефонной будки, так как свой телефон не взял, а полицию вызвать надо. Не бойся, скоро я вернусь, - он оставил на её лобике нежный поцелуй и скрылся за деревьями. Он так и не вернулся… Полиция приехала и начала допрашивать Свету. После всех моральных мучений в виде воспоминаний, они отвезли её к тёте. Прошло два дня, а он так и не возвращался…. - Сегодня ночь в лесу было найдено тело парня, при нём был паспорт. Его имя и фамилию вы видите на экранах, если вы узнали его, то позвоните по номеру, который вы также видите на экране. На экране ярко были прописаны два слова: «Михаил Цыркунов»… ° End flashback ° - Так надо было понимаешь?! Надо! – воспользовавшись тем, что Света ослабила хватку, он выхватил из её рук винтовку и откинул её прочь. А сам же прижал Турбину к кирпичной стене. - Ненавижу Вас, Цыркунов Михаил, - ухмыльнулась Светка. - А как же я вас, Турбина Светлана, - Ящер примкнул к губам синеволосой. Уж, слишком долго они желали, хотели этого. Они надевали маски ненависти, ведь знали, что члены их банд будут против их отношений. Прямо как Ромео и Джульетта. Света слишком долго ревела из-за своего друга… первой любви, который к её радости оказался жив. Но Совергону было также не просто. Каждый божий день он думал, как же его девочка? Маленькая девочка, с тогда ещё русыми волосами? И наконец-то они смогли поддаться порыву их общей страсти и общей, взаимной любви… POV Миша Вдруг я почувствовал дуло пистолета у своего живота. - Значит, ты всё также не доверяешь мне? – оторвавшись от столь сладких для меня губ, спросил я. - Люди меняются, и я жажду узнать насколько сильно поменялся ты, Миша, - горячее дыхание обжигало мою кожу у ключиц. Она схватила мою руку и потащила к машине, которая стояла в шестидесяти метрах от нас…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.