ID работы: 6484513

Homophobia (Не скрывай чувства)

Слэш
R
Завершён
1727
автор
CalicoCote бета
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1727 Нравится 247 Отзывы 690 В сборник Скачать

Extra 2: Чон Чонгук///Часть 11.2

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире ничто не вечно: купленная пару лет назад футболка, разрезанное яблоко на столе, казалось бы новый телефон, бархатное покрывало, цветы на деревьях, папин любимый одеколон и многое другое, о чём мог знать каждый.       В этом мире никто не вечен — это маленький Чонгук понял, когда стоял на похоронах матери и целовал холодный лоб. Лицо женщины уже не было покрыто румянцем, кожа казалась сухой и неестественно белой. Больше не единой эмоции не мелькало, даже так называемое умиротворение — ничего не было. Возможно, тогда Гукки впервые почувствовал страх, ведь осознание нахлынуло волной слишком быстро. Ведь больше не будет «Чонгукки, ты руки помыл?», не будет «Убери за собой игрушки!» и не будет «Спокойной ночи, малыш». Больше мальчишка не услышит звонкого смеха любимой, такой нежной, дарящей тепло мамы. Больше он не почувствует её тёплых рук, заботливо вытирающих лицо от еды и отдающих всю свою любовь маленькому сыну. Больше не увидит красивых янтарных глаз, которые светились на солнце и блестели под звёздным небом, которые окутывали своей нежностью, делали всех защищёнными и вечно твердили «Всё хорошо».       Соприкосновение тёплых губ с холодным лбом лишь подтверждают тот факт, что маленький Гукки больше не сможет жить в полноценной семье. В душе навсегда останется большая трещина, которая не даст мальчишке прийти в себя.       Отец становится замкнутым, проводит меньше времени с сыном и в итоге минимизирует ночи, проведённые дома, полностью погружается в работу, благодаря чему за несколько лет получает сразу два повышения. Теперь мистер Чон глава одной из редакций города, который имеет много денег, хорошую репутацию и сына-отличника со своими тараканами в голове. Чонгук тоже уже далеко не тот: он обрывает все связи с родными и близкими, перестаёт с ними контактировать и почти забывает про то, что у него есть отец.       В средней школе Чон Чонгук множество раз срывается на драки, портит имущество школы и получает нагоняи от учителей за плохие оценки, пока глава семьи не ставит условие: либо ты становишься лучшим учеником, либо я избавляюсь от бесполезных вещей в своём доме. Никто не знал, о чём конкретно говорил мистер Чон, но Чонгук всё прекрасно понял. Понял и стал самым лучшим, потому что в памяти всё ещё мельтешили сияющие глаза отца. Живые, яркие, но не такие, как у матери, совсем не такие. В них же плескались печаль, отчаяние, злоба и ещё чёрт знает что. Он старался, много работал над проектами, сочинениями, докладами, выкладывался на полную на спортивных фестивалях и соревнованиях, делал всё для того, чтобы окружающие видели в нём лучшее, но при этом таил в себе вторую сущность, держал её на цепи и никак не позволял сорваться. Сорваться на отца, родственников, тех странных девиц, которые липли, не понимая простых намёков, и парней, которых интересовало только повышение социального статуса при помощи влияния других.       С старшей школы Чон Чонгук начал давать волю своему монстру, но медленно, порциями, не позволяя себе полностью слететь с катушек, как в средней школе. Стал ходить на вечеринки, выпускать пар на тех, кто нарывался, но не мог получить того, чего хотел. Не мог понять, что или кто ему нужен. Всё было не таким, все были не такими. Чужие глаза горели, но не тем пламенем, не такие искры отскакивали, блеска не было. И так длилось долго, до последнего года обучения в старшей школе, пока Чон не стал свидетелем одной драки и увидел.       Увидел эти огоньки, которые сливались в невероятном танце, будто преображая Ким Тэхёна за считанные секунды. Превратился из кота в тигра, не щадящего никого вокруг, и это было то, что нужно. Это были те самые насыщенные цвета, от которых все органы содрогались внутри, от которых хотелось смеяться, от которых закипала кровь. Возникло чувство, будто Чон нашёл такого же сумасшедшего, как и он сам.       Все мысли подтвердились после «Не связывайся с этим парнем, ты видел, что он сделал с Дже Ханом?» «Когда мы встретились взглядами, я думал, что он мне все кишки вывернет» «С ним почти никто не общается, боятся, что сорваться может» «Я слышал, что в средней школе он кому-то выбил пару зубов. Кровищи было…» «Абсолютная противоположность Ким Намджуна» «Девчонки сказали, что Суён влюблена в него. — Шутишь? — Не, серьёзно, она даже признавалась ему пару месяцев назад.»       А потом внезапная встреча в школьном дворе. У Чонгука и правда были привилегии, как у лучшего ученика, поэтому он отдыхал во время физкультуры с книгой на пару. Кто же знал, что на него свалится такое чудо. Весь лохматый, перепуганный, уже совсем не такой, каким видел его Чон в прошлый раз. Ким Тэхён, собственной персоной.       А потом они встретились ещё раз, у стенда. И ещё раз. И ещё.       Когда Чонгук искал его по коридорам, то никак не мог найти, но стоило прекратить попытки, как он сам появлялся перед глазами, бил по ногам и кричал, как настоящая истеричка. Совсем несерьёзно, Чон видел по одним лишь глазам — в них плескались озорство, забава и ещё что-то очень притягательное. Вторая сущность затихала, когда сталкивалась с чужим, рвущимся наружу теплом, хоть и надёжно скрытым за маской.       И всё было прекрасно, всё было так мирно, в некоторой степени. Чонгук и дальше позволял бить себя, и дальше позволял обзывать себя, ему хватало красивых, янтарных глаз, таких же, как у матери.       Но потом: «Чонгук снова спровоцировал Тэхёна.» «Зачем он вообще его трогает? Жил бы себе припеваючи, вон, сколько девчонок за ним бегает.» «Эй, а ведь у Кима сегодня день рождения, да?» «Даже интересно, кому так не повезло с соулмейтом…»

Совершеннолетие Тэхёна. Соулмейт.

Что-то внутри Чонгука ломается.

— Что вы только что сказали? — Чон впихивается в толпу парней, и те невольно вздрагивают от неожиданности. Один из них, Минхёк, бывший одноклассник Чонгука, презрительно махает головой из стороны в сторону. — Сам знаешь, что таскаться за таким, как он не стоит. У тебя появится свой соулмейт, у него — свой. — Парень хмурится и после того, как получает несколько кивков от друзей, продолжает. — Не стоит рвать жопу непонятно из-за кого. — Ли замолкает, когда встречается взглядом с Чоном и невольно вспоминает про его деяния в средней школе. — А что, если я и буду его соулмейтом? — Чонгук полностью выравнивается в спине, показывая уверенность в своих словах, и некоторые, не скрывая своего изумления, посмеиваются. «Вероятность 0.0000000001» — говорит один из парней, и Чон правда с этим соглашается. Он знает, что таких совпадений не бывает, знает, что такое происходит только в третьесортных дорамках, и знает, что ведёт себя как ребёнок.       Но верит.       Спустя несколько дней Ким возвращается в школу, и именно в это время разносятся слухи о том, что они соулмейты. Конечно, Чонгук снова получает нагоняй от парня, снова слышит странные шутки Хосока, с которых он сам и смеётся, и снова видит этот блеск в глазах такого милого Тэ. Он злится, очень злится, но Чона это забавляет ещё больше, ведь так парень сияет ещё сильнее. Когда Ким накидывается на Чонгука, его взгляд становится чуточку твёрже, но всё-таки не точно таким, как в тот раз, когда он побил одноклассников в раздевалке. Ему будто что-то очень мешало, будто что-то его останавливало, и это очень расстраивало, на самом деле. Почему Ким Тэхён не смотрит так на Чонгука? Что он делает не так? — И не забудь опровергнуть слух, — говорит напоследок Тэ, закрывая за собой дверь. Чон откидывается головой назад и громко шипит от столкновения черепа с линолеумом. Кажется, те парни и правда его не так поняли, раз решили распространить этот разговор, но Чонгуку всё это время было откровенно плевать. Тогда почему же это так волнует Кима? Ничего не ясно. В голове всё ещё крутится чужое запястье, скрытое под рукавом и в последующие дни предусмотрительно завязанное зелёной ленточкой. Почему он так прячет чужое имя? Неужели всё так плохо?

***

— Что надо? — Тэхён выглядит совершенно невозмутимым, говорит всегда прямо, и это ещё одна черта, которая привлекала Чонгука. Это никак не шло в сравнение с теми странными девицами, которые с виду были лучшими подружками, а потом вырывали друг другу волосы из-за поливания грязью за спиной. — Не пялься на меня так открыто, — продолжает он, и Чон замечает на себе несколько пристальных взглядов. — Я, конечно, супер-красив и всё такое… — на щеках парня выступает едва заметный румянец, и как бы Ким не пытался его скрыть — Чонгук замечает. А ещё замечает его красные уши и едва заметную дрожь в руках, когда тот читает на клаптике бумаги «Супер-красивый Ким Тэхён ♡», и чёрт знает зачем парень это написал. Замечает этот сканирующий взгляд Суён, понимает, что эта девушка ему совсем не нравится и продолжает нравиться ещё меньше, когда та в кандидатуру на отбор музыки ставит Тэхёна. Его Тэхёна. Чону совсем не нравится взгляд этой девчонки, поэтому он вызывается сам, при этом стараясь прожечь в ней дыру, и когда та это замечает, то резко вздрагивает, привлекая к себе излишнее внимание.       После этого парни едва заметно сближаются, и Чонгук делает вывод, что соулмейт Кима ему никак не помешает, ведь по Тэхёну видно, что он не тянется к своей предназначенной половинке. Либо что-то не так с соулмейтом, либо что-то не так с самим Тэ, но Чона это никак не затрагивает — ему, в целом, всё равно. Главное, что Ким всё ещё никому не принадлежит.       Ситуация перед вечеринкой в школе всё меняет. Энтузиазм парня испаряется, он выглядит очень обеспокоенным и почти никак не реагирует на Чонгука. Это злит, потому что Тэхён обеспокоен не им, а кем-то другим. Возможно, это предназначенный Кима, который решил объявиться, или парень нашёл его сам. В любом случае, это проблема. Проблема, которая заставляет Чона думать о чужих, грязных руках, которые обхватывают молочную кожу, которые лапают там, где не позволено, и на которые Тэхён с охотой отвечает. Думать о том, как Ким больше не будет смотреть в сторону Чонгука и кривляться при любой возможности, больше не будет бить, кусаться, кричать и смотреть своими глазами — это в любую секунду может достаться кому-то другому. Думать о таких вещах неприятно, эти мысли очень саднят в горле, отчего хочется выть. Думать о таких вещах неприятно, они разрывают внутри всё на части. Думать о таких вещах неприятно, но Чонгук думает, накручивает, представляет, пока на плечо не ложится чужая рука. — Хей! — Чимин выглядит таким солнечным, всегда улыбается, все к нему тянутся, но при этом Чону он явно не нравится. Он, как и Тэхён, с виду такой тихий, милый (только где там Ким милый…) на людях, но как только что-то идёт не так, то Пак сразу же становится псом на сорванной цепи. Это очень похоже на Тэхёна, в некоторой степени, но Чонгук всё равно не хочет находиться рядом с Чимином. Что-то отталкивает и чёрт знает что, парень это проверять не будет. Не то, совсем не то.       «Нам нужно поговорить.»       Пак улыбается, но глаза — нет, а Чонгук в этом мастер. Глаза — его пристрастие. Глаза Тэхёна — его особый наркотик. Такие притягательные, красивые, сияющие, отдающие янтарным блеском, такие незабываемые, он смотрел бы на них вечность, миллионы вечностей, но сраный соулмейт — преграда, и Чон не замечает того, что стал настоящим наркоманом, что простая забава превратилась в зависимость.       Факт остаётся фактом, глаза Кима — произведение искусства, которое никак не сравнится с потухшими огоньками Пак Чимина. В его омутах прячется бездна, и тут дело уж никак не в освещении или плохом зрении, Чонгук отчётливо видит эту непроглядную тьму, пожирающую абсолютно всё на своём пути. Пак Чимин — не ангел и уж никакое не солнце. Он самая настоящая ночь, у которой нет звёзд и луны, которая укрывает чужие грехи своей мантией, которая таит в себе чужие секреты и скрывает чужие потаённые желания, Чонгук знает. — Я знаю, что… ты сразу откажешься, но я просто обязан тебя уговорить. — Пак потирает затылок так, будто его кто-то ударил. Чон вскользь поглядывает на его запястье — скрыто. Что такого в том, чтобы все видели чужое имя на твоей руке? — В общем, ты и сам знаешь, у Тэ был недавно день рождения, — Чимин поднимает взгляд на Чонгука, на секунду его улыбка дёргается, и парень понимает, что, наверное, весьма сложно её постоянно держать. Стоп, он назвал его Тэ? Не Тэхён? Тэ? Пак тяжело вздыхает, и его руки опускаются ровно по швам. — Мы устраиваем вечеринку, и я тебя приглашаю. — Дыхание Чона останавливается, в буквальном смысле. Он вообще весь замирает. Что этот парень только что сказал? — Почему меня приглашаешь ты, а не он? — вопрос звучит с ноткой раздражительности, но иначе Чонгук не может. Чимин снова вздыхает, кажется, тот ожидал подобного вопроса и именно поэтому сейчас такой расслабленный, никак иначе. Он понимает эту нервозность парня, поэтому и отвечает спокойно: — Он не знает о ней, так что это делаю я, — Чонгук жуёт губу, обдумывая слова Пака. В таком случае, будет ли Ким злиться, когда они увидятся? Или будет рад? Как вообще он отреагирует? Парень напротив осматривает обшарпанные стены туалета, после чего обращает свои омуты на метания Чона. Наблюдает, анализирует и только после этого кладёт руку на чужое плечо, решив, что за это ему ничего не будет. — Просто приди, в этом нет ничего такого, — улыбка Чимина становится немного шире, когда Чонгук не отпихивает его от себя, а продолжает молчать, слушая чужие слова. — Немного выпьешь, поздравишь своего милого мальчика, м? Джин такой торт приготовит, пальчики оближешь! — Чон не спрашивает, кто вообще такой Джин и откуда он взялся, парню почему-то кажется, что ему профессионально наматывают лапшу на уши, но соглашается. Ему интересно, будет ли там его соулмейт, будет ли так же трогать Тэхёна, как он представлял? Если да, то, кажется, Чонгука посадят за затолканный в чужую задницу нож, в этом можно не сомневаться.

Все предположения рушатся.

      Во-первых — Тэхён пьян. Не так сильно, как обычно напиваются на свой день рождения, но впереди ещё вся ночь. Во-вторых — «Он ещё не знает, что я его соулмейт.» Чонгук дёргается, потому что Ким сказал «он», и парень уверен, что это не язык заплетается или что-то тому подобное. Его соулмейт — парень. Отлично, будет больше удовольствия смотреть на то, как этот парень будет скулить от боли с ножом в заднице. Намного больше.

«Ему семнадцать» — Он тебе нравится? «Как знать… Что будет, если я скажу "да"?» — Я…«Случайно» убью его

      В-третьих — Тэхён смеётся. Красиво смеётся, так открыто, квадратной улыбкой, и при этом в его глазах отражается лунный свет. Едва заметно, но Чонгук замечает. Он замечает всё.

«Своего соулмейта ты тоже «случайно» убьёшь?»

— Да. — без раздумий отвечает Чонгук и только после этого задумывается. Ведь тогда проблема будет не одна. Нужно постараться избавиться от предназначенного Тэ до своего дня рождения, ведь тогда он сможет полностью контролировать ситуацию. —  Как только узнаю, кто это. — Чтобы больше никогда не контактировать с ним. Забыть.       Такая маленькая бутылочка соджу делает Кима более расслабленным и, возможно, чересчур чувствительным. Особенно это становится видно, когда Намджун приносит торт. В тот момент плечи парня едва заметно содрогаются, но опять же, Чонгук видит всё. Он едва касается Тэхёна, того передёргивает, но он тут же расслабляется, когда ладонь полностью соприкасается с кожей, и это никак не может не льстить. И это происходит до тех пор, пока он не встречается с чьим-то тяжёлым взглядом.       Тот парень осматривает Чона, что-то подмечая у себя в голове, анализируя, отчего второй шумно сглатывает, потому что странно. Потому что обычно так делает Чонгук, играя роль нападающего, а не жертвы, и это немного напрягает. Чужой взгляд кажется острым, жгучим, обволакивающим, без какого-то намёка на то, чтобы была возможность его избежать. Чон и не бежит, не избегает. Не прерывает зрительного контакта, всё ещё держа руку на плече Тэхёна до тех пор, пока не появляется Чимин, который что-то говорит тому парню на ухо, и они оба идут к Киму-младшему, чтобы поздравить. Чонгук отворачивается, убирая руку. Людей и правда много, что тут сказать. Он не сдвигается с места, всё так же стоит на месте, до сих пор не веря тому, что Тэ подпустил его так близко, что в их отношениях есть прогресс, есть начало, и он надеется, что конец будет очень не скоро. — Поговорим? — тёмная макушка оказывается рядом слишком быстро, Чон никак не успевает среагировать, только заторможенно кивает и после следует за тем самым парнем. Они идут не долго, поднимаются на второй этаж, заходят в какую-то комнату и плотно закрывают за собой дверь. Чонгук садится на кровать, в то время как парень подходит к окну, чтобы открыть и закурить. — Я не думаю, что здесь можно курить, — говорит Чон, сталкиваясь с тёмно-шоколадными глазами и снова шумно сглатывая. — Вся комната провоняет сигаретным запахом.       Парень выгибает одну бровь, едва заметно усмехаясь. Он отворачивается и делает затяжку. — А я думал, что ты весь из себя дерзкий парень, — Чон не видит, но тёмноволосый немного посмеивается. Его голос показался парню… мягким? — Пока что это моя комната, так что всё ок, — ещё затяжка, глаза Чонгука расширяются. Его комната? Он здесь живёт? С Тэхёном? Тогда, может ли быть, что… — У меня уже есть соулмейт. Пак Чимин. — будто услышав мысли Чона, сказал парень, после чего только снова возвращает колючий взгляд, но ненадолго, лишь для того, чтобы увидеть чужое лицо со странной реакцией. — Мин Юнги. — О, — Чонгук выдыхает, прокручивая в голове новую информацию. Тогда навязывается вопрос: зачем Мин позвал его и насколько он близок с семьёй Ким, раз живёт здесь? Он ненавязчиво окидывает взглядом парня, который спокойно сидел на подоконнике, подумывая, как начать разговор. Он казался очень бледным, возможно, это из-за лунного света, который был слишком ярким. Его внешность была очень контрастной, благодаря цветам кожи, волос и глаз. Ещё он был чуть ниже Чона, возможно, ростом с Чимина, да, а его взгляд… он казался очень красноречивым, несмотря на молчаливость Мина. Он тоже подходил Паку, подходил его непроглядной тьме. Взгляд Мин Юнги был неким маятником, звёздами и луной, в которых так нуждалась ночь. Идеальное сочетание, и это мнение эксперта, что уж тут таить. — Я Чон Чонгук. — Тогда я не ошибся, — Юнги отвечает быстро, будто только и ждал того момента, когда парень представится, но Чон до сих пор не понимает, к чему ведёт этот разговор. В голове, на самом деле, много вопросов, много мыслей, много противоречий, которые он озвучить никак не решается. — Насколько Тэ… — Мин останавливается, подбирая в голове правильные слова. — Насколько он тебе нравится? — Ветер раздувает его волосы в разные стороны, и тот, слегка щуря глаза, прикрывает окно, попутно докуривая сигарету и туша о пепельницу, которую Чон заметил только сейчас. Такая красивая, кажется, позолоченная, в виде песочных часов. Так пепел перемещается с верхней чаши на нижнюю, оставляя бычок сверху. Пепельница кажется и правда дорогой, возможно, она сделана на заказ. Юнги прослеживает за взглядом младшего. — Это подарок отца… — говорит он, едва касаясь пальцами верхушки с завитками и ожидая последующих вопросов, но Чонгук ничего не отвечает, решая для себя, что эта тема будет очень щекотливой, если её развить. — Очень нравится, я думаю, — взгляд скользит по комнате, лишь бы не налаживать зрительный контакт с Мином. Чон дерёт собственные пальцы, подумывая о том, как правильно описать свои чувства, но ничего не приходит в голову. — Мне нравятся его глаза… они сияют так же, как и у моей мамы. Она была замечательным человеком, — Юнги ничего не говорит, продолжая слушать. Он не помнил своей матери, в отличии от Чонгука. — Когда я впервые увидел его, то сразу заметил этот янтарный блеск. Ты видел когда-нибудь, чтобы глаза человека сияли?       Мин опускает голову, обдумывая чужие слова. Он пытается вспомнить свою мать, но ничего, кроме старых фотографий, в голове не возникает. От этого становится тоскливо, ведь Юнги уже давно не думает о семье. Не думает о том, где она сейчас и с кем. Хорошо ли ей живётся?       Чон Чонгуку повезло, он видит то, чего не видят другие. Он видит чёртовы светящиеся галактики, неизведанные миры в глазах других людей. Чон Чонгук поистине счастливчик, с этим уж никак не поспоришь.       Мин ничего не отвечает, лишь сползает с подоконника, ерошит чужие волосы и идёт к выходу. — Ты хороший парень, Чон Чонгук, — говорит он, перед тем как закрыть за собой дверь.       «Ты видел когда-то, чтобы глаза человека сияли?»       Юнги усмехается, спускаясь по лестнице. — Нет, не видел.

***

      За то время, что Чонгука не было, Тэхён успел накидаться. Не сильно, но всё же результат на лицо: чужие руки висят на шее, в то время как губы проходятся по плечу, обжигая дыханием. Чон тяжело вздыхает и говорит на ухо, пытаясь образумить: — Не дразни меня, малыш. Я ведь и наказать могу. — Ким замирает, и Чонгук уже мысленно ожидает, когда его лицо встретится с кулаком, но внезапно чужие манипуляции продолжаются.       «Гадёныш.       Не верит, значит»       Чон отпихивает Тэхёна от себя лишь для того, чтобы взять ситуацию в свои руки. Он толкает его к столу и, пока тот не успевает среагировать, втискивается меж чужих бёдер. Зрачки Кима расширяются слишком быстро, он пытается встать, но наглая рука возвращает его обратно. Парень улыбается, прижимаясь к предмету своего воздыхания теснее. Это впервые, когда они настолько близко, и Чонгуку это определённо нравится. Тэхён сидит неподвижно, смотрит в чужие глаза, через раз моргая и нервно теребя сзади чужую футболку.       «Страшно стало?» — Чон мысленно ликует, празднуя свою маленькую победу, пока Ким сам не придвигается ещё ближе, нагло улыбаясь и перемещая свои ручонки на плечи. — Чонгукки-и… — Тэхён улыбается шире, наклоняя голову немного вбок, тем самым заставляя парня замереть в ступоре. Нет, он прекрасно понимает, что этот наглец пьян, но всё же… — Прекрати, малыш, — придя в себя, говорит он, но, опять же, Ким плюёт на это, водит руками по спине, целуя чужую шею и при этом хихикая себе под нос.       У Чон Чонгука хорошая выдержка. Была.       Чон Чонгук всегда терпелив. Был.       Что-то идёт не так, потому что Чон хватает кисти Тэ и прижимает к столу, рядом с задницей парня, и вроде бы всё, он обезвредил своего любимого хёна, но вид на открытую шею и томный взгляд Кима забирается куда-то под кожу, гипнотизирует.       Губы Чонгука невесомо проходятся по шее, едва не касаясь, пока руки блуждают по спине и прижимают к себе ближе (хотя, куда уж тут ближе?). В голове столько мыслей, столько картинок, столько планов, но что-то щёлкает, заставляя остановиться. — Гук-ки… — голос разливается по помещению, словно патока, будто музыки не было, будто не было кучи народа, будто не было алкоголя, проходившегося по венам, как по оголённым проводам. — Да, малыш? — ласково спрашивает парень, перемещая одну руку на мягкие волосы, перебирая пряди, пропуская их сквозь пальцы. Голова ложится на плечо Кима, и тот шумно выдыхает, после чего мгновенно начинает посапывать. Чонгук немного дёргает Тэхёна за плечо, но тот никак не реагирует.       «Уснул»       Парень придерживает Кима в своих руках продолжительное время, за которое успели зайти Чон Хосок, начавший рыться в холодильнике, вообще никак не обращая внимания на то, что творится вокруг, мини-толпа девчонок и одна парочка, которая тут же удалилась, причитая, мол, место уже занято. Чонгук посматривал на умиротворённое лицо Тэхёна, попутно вспоминая разговор с Мин Юнги.

«Насколько он тебе нравится?»

— Я не опишу это правильно словами, малыш, — после минутных раздумий говорит он, поглаживая большим пальцем скулу на чужом лице. Ким причмокивает губами и как раз в тот момент, когда Чонгук оборачивается назад, обволакивает того рукой, тем самым укладывая тому ладонь на пресс. Чон опускает глаза на руку.       Зелёная ленточка.       Он соприкасается одними кончиками пальцев с атласной тканью, но никак её не сдвигает, лишь оглаживает, раздумывая, стоит ли это сделать. Они стоят в таком положении довольно-таки долго и Чонгук не выдерживает. Он опускает руку парня только для того, чтобы в итоге поднять парня и протащить к кому-нибудь из его друзей. Он узнает, кто соулмейт Тэ, но не таким способом. — Эй, он, кажется, уснул. — Чонгук придерживает парня за плечи и передаёт его Чимину, на что тот только изумлённо приподнимает брови. Да, Пак вообще не ожидал того, что Тэхён, оказывается, был с Чоном. Мало того, так он ещё и беспечно уснул на его руках. Заметив перемену в лице парня, Чонгук продолжает: — Нет, ничего не было, он просто напился. — Совсем ничего? — подозрительно спросил парень, взяв Тэхёна на себя. Чон, покраснев, отвёл взгляд, тем самым подтвердив мысли Чимина. — Ладно, я понял. Отнесу его спать, — сказал он и получил благодарный кивок в ответ.

***

      Чонгук бежит с занятия фортепиано. Ким назначил встречу, поэтому он должен прийти вовремя. Парень был удивлён, когда Тэхён написал ему, даже очень. Он надеялся на то, что хён помнит хоть что-то из той ночи, но:             «Расскажи мне о том, что было в ту ночь.»       Ожидания рушатся: он ничего не помнит. И того разговора на улице, скорее всего, тоже. Чон смотрит на парня, обдумывает что-то в своей голове, подмечая то, что Ким нервничает. Конечно, как тут не нервничать, Чонгуку и самому не по себе. Теребит кофе в руках и даже не знает, что ответить. Потому что он помнит всё. И руки, которые прикасались нежно, которые отдавали тепло. И губы, что целовали шею, которые притягивали, манили. И глаза, сияющие по-новому, по-другому, так, как Чонгук ещё не видел. От этого было больно, Чон и сам не понял, как его затянуло в этот водоворот чувств, как привязался к Киму, как сам стал игрушкой для этого парня, а ведь планировал сделать всё наоборот. Ведь не хотел влюбляться, не хотел смотреть с таким восхищением, да только кто-то его спросил? Нет, не спросил. А Чонгук и не ждал этого, его переклинило в тот момент, когда он вспомнил про то, что у Тэхёна есть предназначенный и что у Чона тоже он скоро появится. От этого хотелось выть, лезть на стены, делать всё что угодно, лишь бы не быть похороненным в собственной безысходности. — Ничего особенного. — спустя минутное молчание говорит Чонгук, стараясь не смотреть на Тэхёна, потому что появилось такое чувство, будто тот прочитает всё по глазам, ведь особенного было много. — Ты просто много кричал перед тем, как вырубиться… — Напротив слышится протяжное мычание, и Чонгук хмыкает. — Я передал тебя Чимину и ушёл домой.             «Только и всего?»       Конечно нет. Ещё я хотел тебя поцеловать, хотел прижаться к тебе ближе, хотел обнять тебя, но не решился. Это сделал ты, однако сейчас твоя голова свободна от воспоминаний.

***

— Слушайте, я правда поел, не нужно… — Чон тяжело вздыхает и сильнее сжимает ручку двери. Пожилая соседка Фао Ынь уже который день не может успокоиться и наведывается к парню с едой. — Мне, конечно, приятна Ваша забота, но у Вас есть свои внуки, которые не отказались бы от такого отличного пирога, не стоит приносить мне еду. — Я же вижу, что что-то не так, — говорит женщина, точнее хрипит. Её голос кажется ломаным и совсем не понятно, по какой именно причине. Она снова пихает Чонгуку большую тарелку, и тот снова её отпихивает. — Возьми пирог! — ругается бабушка Ынь. — Я сказал нет! — Чон непреклонен, и последующие несколько секунд они пихают друг другу несчастный пирог. — Это неуважение! — женщина почти кричит, и всё нутро Чонгука порывается закрыть дверь, но он этого не делает, лишь тяжело вздыхает, всё же принимая сладость. Не хочется тратить нервы, совсем не хочется.       Парень благодарит соседку и наконец-то закрывает дверь. Его голова болит, от чего — непонятно. Причин много, начиная от плохой погоды и заканчивая Ким Тэхёном. — Да как он посмел… — Чонгук кладёт тарелку на стол и сразу же принимается его есть. Клубничный джем приходится ему по вкусу, и он начинает жалеть о том, что столько ломался. — Я тоже хорош, хотел привязать, а получилось наоборот. Молодец, Чон Чонгук. Пак Ч. [19:48] Угадай, кто сегодня будет в клубе ;)

Чонгук [19:53]

Мне всё равно

Пак Ч. [19:54] Даже если это невероятно горячий парень с фетишем на чулки?

Чонгук [19:54]

У Тэхёна фетиш на чулки?

Пак Ч. [19:56] А я ведь и не говорил, что это Тэ Пак Ч. [19:56] То есть ты считаешь его невероятно горячим ;) Я тебя раскусил

Чонгук [19:59]

Чонгук [19:59]

Мне стоит заблокировать твой номер.

Пак Ч. [20:01] Юнги напялил на него кожаные штаны Пак Ч. [20:02] А ещё ты не имеешь никакого права меня блокировать Пак Ч. [20:02] Ты должен быть благодарен хёну за то, что он сливает все передвижения своего пока не лучшего, но друга Пак Ч. [20:03] !!! Пак Ч. [20:03] В любом случае, если к нему не подкатишь ты — это сделает кто-то другой Пак Ч. [20:04] Даже не важно, девушка это или парень Пак Ч. [20:04] Хосок давно на него поглядывает, я всё вижу Пак Ч. [20:05] И его одноклассница. Суён? Я позову её к нам, она не откажется ;)

Чонгук [20:07]

Буду в десять.

      Пирог отправляется в холодильник, а сам Чон — в душ, где и представляет все возможные развития событий. В большинстве случаев — кожаные штаны и, опять же, чужие руки, которые проходятся по ним. Бесит, очень бесит. Чонгук злится на себя и не знает, что делать. Он чувствует себя, словно оголённый провод, и поток воды, который беспощадно бьётся о кожу, это доказывает.       За два часа он успевает собраться. Точнее, за первые пятнадцать минут. Потом Чон пытается убить время, играя в Овервотч, но и это не очень-то помогает. Парню настолько скучно, что он устраивает в своей комнате уборку, даже посуду моет на кухне (хотя там было всего две тарелки) и поливает цветы, которых, оказывается, в доме довольно-таки много. Чимин присылает ещё кучу сообщений, но Чонгук их не читает, понимая, что это очередной бред и странные теории по поводу него и Тэ.       «Разве Пак не знает о том, кто соулмейт Тэхёна?»       Вспоминая эту сладкую парочку в школе, парень морщится.       «Тогда почему он шипперит меня с ним?»

Чонгук [21:54]

Соулмейт Тэхёна настолько еблан?

      Ответ не заставляет себя долго ждать Пак Ч. [21:57] О-о, ты даже не подозреваешь насколько Пак Ч. [21:57] Вечно крутится возле него и даже не подозревает о том, что он его истинный)

Чонгук [21:58]

Он и правда придурок

Чонгук [21:58]

Я у клуба. Где вы?

Пак Ч. [21:59] А ты пунктуальный, как я погляжу Пак Ч. [21:59] И конечно же дело не в Тэ Пак Ч. [21:59] Совсем нет)

Чонгук [22:00]

Пак мать твою Чимин.

Пак Ч. [21:59] Иди прямо в упор, мы возле барной стойки ;)       Парень закатывает глаза после очередного дебильного смайлика Пака и проходит вглубь. Там его встречает громкая музыка и куча пьяной молодёжи.       Возможно, Чон и проследовал бы к столику, прибил бы Чимина за тупые шуточки, но знакомая макушка, мельтешащая на танцполе, сбивает все планы. Парень узнал её сразу и сам удивился тому, насколько быстро это произошло.       Чонгук присматривается, правда ли это он, и не ошибается: Ким Тэхён собственной персоной. Танцует. В клубе. Ким Тэхён. Тот парень, который был в клубе от силы два раза (Чонгук это знает от Хосока, который видел его эти два раза). И да, Чимин не лгал, кожаные штаны блестели при светодиодах как гирлянда, тут ничего не скажешь. Здесь только смотреть, любоваться тем, как плотная ткань обтягивает бёдра, делая их ещё привлекательнее. Парень замер, смотря на своего любимого хёна, на его руки, которые развиваются в разные стороны, будто живут своей жизнью, на ноги, которые соприкасаются с другими танцующими и, кажется, танец нелепый, но блядский взгляд, особый взгляд Кима всё компенсирует. Чон узнал его, тот самый взгляд. Такой же, как и в конце вечеринки. Схожий с тем взглядом, который был, когда Чонгук его впервые увидел в школьной раздевалке. Парень так засмотрелся, что даже не увидел махающего Чимина, который был за тем самым столиком. — Не видишь, он занят? — Юнги опустил чужую руку и кивнул непонимающему Паку на Тэхёна, после чего получил хитрую ухмылку.       Чон смотрел бы на движения своего хёна вечно, не отрывался бы от такого зрелища до тех пор, пока не встретился с его взглядом. Буквально на секунду, но это дало толчок на то, чтобы Чонгук сбежал. Вот так вот позорно, парень и сам не понял, зачем сделал это. Он не пошёл к столику, боясь столкнуться с Тэхёном, но у судьбы свои планы на это. Не столкнулись у столика — столкнутся в другом месте и будь у Чона выбор — это уж точно был бы не туалет.

«Вечно крутится возле него и даже не подозревает о том, что он его истинный»

Мин Юнги — лучший друг, соулмейт — Пак Чимин. Пак Чимин — аналогично, истинный — Мин Юнги. Ким Намджун — родной брат, тут без вариантов, ему уже 19 скоро. Чон Хосок? — но он ведь от силы раз в неделю перекидывается словечком с Тэ. Чон Чонгук —…???

— Ты… выблядок. — Чёрная футболка ошарашенного Чонгука задирается вверх. Карие, такие светлые глаза искры в себе таят, в душу вгрызаются, до дна испивают, не могут насытиться.       «Да ладно?..»       Слова теряются, потому что Чон стал понимать. Не многое, но всё же. Он сдерживается, чтобы не натворить глупостей. Чужие губы содрогаются, норовя выплюнуть яд, который заставит раствориться, исчезнуть, но ничего не происходит, — Тэхён тяжело выдыхает тому прямо на губы, окончательно снося крышу. — Лгун грёбаный, только верь те… — А Чонгук уже и не слышит, эти слова заставляют его мысленно смеяться. Он зол, очарован и возбуждён одной весьма реальной догадкой. Чон видит, что Ким возмущается, пытается отбиться, но всё равно затягивает в кабинку, всё равно давит на парня, всё равно впивается в чужие губы, не давая глотнуть воздуха, опомниться. Он накажет глупого малыша, пусть и таким извращённым способом.             «Я — лгун? Ты уж меня в этом переплюнул».       Чонгук обхватывает чужие запястья, придавливает к стене, никак не позволяя выбраться и радуясь тому, что года, проведённые в спортзале, дают свои плоды. Тэхён хочет свести ноги вместе, выбиться из чужих рук, но и это Чон успевает предусмотреть, вставляя своё колено меж чужих бёдер, плотно обтянутых тканью. Он слышит, как совсем неосознанно из груди парня вырывается стон, и тот никак не от отвращения или боли. Он чувствует, как чужие губы поддаются, давая сминать их, открываются, позволяя проникнуть языку внутрь и затянуть в глубину чувств, показать себя, отдать всё без остатка. Чонгук напирает, заставляя принять себя, свои эмоции и желания, вынуждая ощущать то же, что и он сам. Он чувствует искры, сыплющиеся от любого прикосновения, ток, проходящий меж телами, и уверен в том, что Тэхён испытывает то же самое. Чон прижимается теснее, так, как не делал ещё ни с кем, отдаётся весь, зарывается свободной рукой в чужих волосах, таких мягких, сжимает на затылке, оттягивая, углубляет поцелуй, заставляя Кима сдаться, хотя тот уже давно перестал бороться с собой, наслаждаясь, упиваясь чужим водоворотом чувств, и, когда Чонгук, наконец, отпускает чужие запястья, тот прикладывает ладонь к его шее, отдавая тепло, электризуя сильнее, давая парню больше свободы, чем тот тут же и пользуется. Поспешно подхватывает Тэхёна под бёдра и вжимает в стену своим телом, перемещаясь с раскрасневшихся губ на шею. — Тебе нельзя ходить в таком виде, ты знаешь? — говорит Чон, ведя носом по шее, неосознанно вдыхая запах одеколона. Мята? Не важно. Он слышит, как сердце Кима разрывается, бьётся в таком же темпе, как и у него самого, слышит, как его-возможно-соулмейт глотает воздух, никак не получая возможности надышаться, и немного отстраняется, чтобы увидеть расфокусированный взгляд, который горит, пылает. — Такой дрочный, малыш… — Губы смыкаются в районе ключицы, втягивая в себя кожу, слегка прикусывая. От одного из таких укусов Тэхён дёргается, хватаясь за волосы Чона, пропуская пряди сквозь пальцы. Парню это нравится, он мурчит от подаренной ласки, чувствуя, как пальцы Кима массируют кожу, как тот едва ли не посмеивается, уже не боится, не скалится, принимает, и Чонгук пользуется моментом, растягивает, снова целует, но уже не вгрызается, а делает это мягко, отпускает чужие ноги, перемещая руки на щёки Тэхёна, наслаждаясь этой податливостью, едва не стонет, даже не замечает, как кабинка открывается, так же, как и Ким. — Что за… твою ж мать! — Чонгука оттягивают в сторону, к раковине, заставляя потупить взгляд на лохматом хёне, которого вслед же вытянул тот самый парень. Он что-то говорит Тэхёну, обнимает его, и Чон уже собирается выхватить парня из чужих рук, но его останавливают. — Хён, дай объяснить… — Ким хватает брюнета за руку, подталкивая незнакомца на выход, приказывая Чонгуку оставаться на месте.

Но с каких пор Чон Чонгук кого-то слушает? «Что ещё за хён?»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.