ID работы: 6484513

Homophobia (Не скрывай чувства)

Слэш
R
Завершён
1727
автор
CalicoCote бета
Размер:
119 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1727 Нравится 247 Отзывы 690 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
— Ну же, улыбнись. — Длинные пальцы проходятся по чужому подбородку и спускаются по шее ниже, к ключицам. Парень хмурится на данную ласку, но не отодвигается, наоборот, двигается ближе.       У них остались сутки на то, чтобы сказать друг другу «пока». Нет, всего 21 час, если быть точным, и этого чертовски мало. От возмущения Чимин тяжело вздыхает, щекоча плечо парня дыханием. — Серьёзно? — Юнги посмеивается, возвращая руку на мягкие волосы Пака и перебирая тёмные прядки пальцами. Чимин кажется таким уютным, что не хочется выпускать его из рук. Хочется просидеть так вечность, прижимая к себе этот комочек любви, и больше никуда не уходить. — Мг, — Пак трётся носом о чужую шею, втирается всей сущностью, запах своего тела оставляет, и, несомненно, если бы у Юнги спросили о том, есть ли у Чимина запах, он не думая тут же ответил бы, что да.       Кофе и мята.       Мин столько раз искал в Сеуле такой гель, шампунь, мыло, хоть что-то — всё абсолютно точно не то. Кофе не такой, мята не такая.       Вывод один — так пахнет Чимин.       (Если кто-то решит, что это не так — однажды проснётся с рукой в гипсе.) — Завтра я прогуляю, — Пак съехал немного вниз, говоря теперь куда-то в основание ворота тёплого свитера. Если бы Юнги сейчас видел его лицо, то точно сказал бы, что тот более чем доволен собой.       Потому что Мин надел свитер, который купил как раз-таки его соулмейт.       Точнее, заказал по интернету.       Чёрт, тут так много малипусеньких тануки, что Юнги НИ. ЗА. ЧТО. их не пересчитает (ладно, их 311 и ему было скучно, окей?), но дело даже не в этом:

«Я ВЫРВУ ТВОИ ГЛАЗА, СУЧКА»

      И ещё милая фотка Чимина под надписью. …       Очень ненавязчиво.       Хотя, что уж тут говорить, если раньше этот пухлощёкий мальчик был тем ещё бойцом. Лишь-дай-повод-и-я-сломаю-тебе-нос. Однажды Юнги тоже досталось, когда он подлетел к нему перед первым отъездом в универ со словами: «Мы истинные, чёрт побери». Серьёзно, он даже подумать не мог о том, что в этом ребёнке столько силы. — Ох, что ты скажешь своему отцу? — Мин всё же немного отодвигается, чтобы увидеть лицо парня. Тот, как и предполагалось, довольный. Чимин секунду жуёт губу, проводя рукой по кровавой надписи, после чего так же довольно отвечает: — Правду, — Пак продолжает выводить какие-то узоры пальцами, и Юнги его не торопит. — Возможно, он пусть и не сразу, но согласится — по крайней мере, я надеюсь на это. — Чимин хмурится, когда Мин говорит: «А если всё-таки откажет?» — У него не такой уж и огромный выбор. Либо он соглашается, либо я сбегаю.       Конечно. Как Юнги мог забыть об этом. Серьёзно, они ведь не первый год встречаются.       Он до сих пор не может понять, как Чимин может быть таким безбашенным, потому что тот день, когда Мин встретился с Паком-старшим, ох, чёрт, парень не хочет об этом вспоминать.       Как и о разбитом окне, посуде и о сломанной психике Юнги впоследствии ссоры.       Вообще-то Чимин сам потом разбил окно, чтобы сбежать к парню, но Мин отчасти всё равно чувствует вину на себе. — Я всё ещё волнуюсь о том, что он поставит решётки в твоей комнате, — Юнги улыбается, но на самом деле данная мысль немного тревожит его. Пак хлопает истинного по груди ладонью. — Мой отец не настолько жесток! — возмущается он, после чего снова утыкается носом в свитер. — Просто он очень переживает. — Что-то я не видел, чтобы твоя мама на меня бросалась. — Это мужицкая любовь. — То есть теперь я должен запереть тебя у себя в комнате и не выпускать? — Юнги смотрит в потолок, когда говорит это, но чувствует беззвучное хихиканье у себя на шее. — Если будешь кормить меня, то я не против.

У них остались сутки на то, чтобы сказать друг другу «пока».

Они не смогут сказать это за сутки.

***

      Тэхён был готов к всему. Абсолютно. Он был готов, если Чонгуку вдруг станет хуже. К тому, что парень захочет есть и даже к тому, что снова начнёт лезть со всякими извращёнными штучками, но к одному он точно был не готов.       Чонгук вообще-то знает, какие лекарства когда принимать и без Тэхёна.       Чон Чонгук вообще-то умеет готовить, в отличии от Ким Тэхёна, который хотел что-нибудь заказать.       Чон Чонгук вообще-то не пристаёт, и это вообще-то Тэхёна не волнует.       Так что в итоге Тэхён ест приготовленный больным Чоном суп, время от времени поглядывая на парня. Тот выглядит немного лучше после принятого лекарства, на самом деле. Вместо носовичков его везде сопровождает рулон с бумажными полотенцами, а вместо привычной газировки он пьёт только чай. Несмотря на болезнь он всё равно выглядит как чёртова чулочная королева, и Тэхёну вообще-то всё равно на то, что это довольно странное сравнение. — Остынет, — как бы между делом замечает Чон, кивая на всё тот же суп. Тэ видит этот насмешливый взгляд. — Знаю, — говорит Ким, отводя взгляд в сторону. Нет, конечно он не пялился, просто задумался, слишком много чести этому придурку.       Серьёзно, он умеет готовить? Сколько бы Тэ с Джуном не пытались — получалось, честно говоря, дерьмо, так в чём же секрет?       Парень в очередной раз смотрит на Чонгука, который начал есть. Он живёт, судя по всему, один. Нет, родители Кима тоже много работают, но они выделяют время на дом и семью, поэтому Тэхён не совсем понимает, как это — жить одному. Возможно, если бы у него самого была такая возможность, то он бы научился готовить и не только, а пока можно лишь рассуждать на эту тему. Кстати, Джин тоже отлично готовит, однако у них с мамой есть пекарня, где он предположительно и научился готовке. Ким был там только раз, местечко хорошее. Возможно, стоит туда заглянуть ещё раз, как появится возможность. — Ты опять пялишься, — в какой-то момент Чонгуку надоедает игнорировать чужой взгляд. Суп правда почти остыл, а Ким даже и половины не съел. — Я пересолил или что? — спрашивает он, погружая в рот ложку, дабы убедиться в своих словах. — Вполне сносный суп, так что, если ты, Ким Тэхён, не перестанешь на меня так смотреть и не съешь его — я оторву тебе все конечности и нафарширую твою милую головку капустой.       Тэхён фыркает. Смелое заявление. — Ещё кто кого нафарширует, — язвит парень, совсем не обращая внимания на испепеляющий взгляд, и принимается есть. Чонгук с минуту наблюдает за Кимом, а после всё-таки отрывает свой взгляд и фокусируется на кухне. — Ты помыл посуду? — спрашивает он, делая свой голос минимально изумлённым, потому что он на самом деле удивлён. — Ага, — Тэхён умалчивает о том, что ещё он полил цветы, вытер пыль и убрался на рабочем столе парня. Просто ему было скучно, пока Чонгук спал, а уходить он решил только тогда, когда убедится, что тому полегчало.       Чон приоткрывает губы, издавая звук, похожий на «о» и продолжает смотреть куда-то в сторону. Ким же доел быстро и, перегнувшись через стол, напугав тем самым хозяина дома, протянул руку к чужому лбу.       В ответ на удивлённый взгляд, Тэхён усмехнулся. — Я подумал, что у тебя температура, ты покраснел.       Но оба в этот момент поняли, что нет.       Это не из-за температуры.

***

      Всё, что сломалось — можно починить.       Не торопись выпить свой суп из кимчи.* Не спеши.       Возможно, именно этим руководствовался Ким Намджун, когда хотел немного выровнять спинку стула и в итоге вообще отделил её от сиденья. А потом ещё сидел минут пять, осознавая смысл своего бытия, с этой несчастной спинкой в руках, когда Чимин спускался с лестницы. — О, уже уходишь? — Ким будто снова ожил, а Пак замер. Он осмотрел комнату, взглянув на сломанную пластмасску в руках парня и такую же часть, которая должна была быть сиденьем. Чимин решил это не комментировать. — Да, собирался уходить, — Пак жуёт губу перед тем, как спросить, — нужна помощь… с этим? — он указал рукой на якобы стул, и Джун не сразу понял, о чём парень, а когда осознал, то неловко улыбнулся и покачал головой из стороны в сторону. — Нет, всё нормально, со мной такое часто бывает, — сказал он, откладывая спинку в сторону. — Такое? — не понял Чимин. На самом деле, он почти ничего не знал о Ким Намджуне, кроме того, что он брат Тэхёна, и ещё раз убедился в этом, когда парень сказал, что все вещи в его руках ломаются. — Оу, необычный феномен, — Пак улыбнулся в тот же момент, как Джун встал с пола. — Для тебя, может, и необычный, — Ким почесал затылок, после чего подошёл немного ближе. — А для моей семьи это настоящая беда. Что уж тут говорить о разочаровании. — Чимин нахмурился, на что Джун только шире улыбнулся. — В этом нет ничего такого, я сам так считаю, поэтому и пытаюсь стать менее рукожопом, — неловко признался он. — Надеюсь, у тебя всё получится, — искренне пожелал Пак, пока не повисла тишина. Это длилось, возможно, около минуты, когда парни пытались сказать что-то ещё, но ничего не выходило, поэтому Чимин уже собрался попрощаться, как Нам его остановил. — Честно говоря… — Намджун отвёл взгляд в сторону: сломанный стул так и мельтешил перед глазами. — Если ты захочешь что-то рассказать, то знай: я всегда выслушаю.       Ким Намджун не знает, как можно с кем-то подружиться — ещё один факт, который открыл для себя Пак Чимин. — Конечно, — ответил парень. Его лицо засияло.       Намджун был так этому рад, когда закрывал за Чимином дверь. На самом деле, у него не так уж и много друзей, несмотря на его хорошую репутацию в школе. Нет, конечно, у него есть брат, Сокджин и Юнги, ещё он зависал несколько раз с Хоби, жаловаться не на что. Просто если теперь уж Пак будет с ними, то почему бы и не подружиться? Только вот… — Братан? — Мин стоял у спуска с лестницы. Намджун не знал, сколько он там зависал, но отчего-то ему стало тревожно за то, что парень всё не так поймёт. Они молча смотрели друг на друга какое-то время, пока Ким не подал голос: — Это не то, о чём ты подумал, — заезженная, но такая нужная фраза вырвалась из его рта. Юнги какое-то время неподвижно стоял, пока, смеясь, не спустился вниз. — Наконец-то за этим ребёнком кто-то присмотрит, — всё так же сверкая дёснами, Мин закинул на плечи Джуна руку. — Хотя даже не знаю, кто за кем ещё присмотрит.

«Ох, спасибо, Юнги».

***

      Молчание — в некоторой степени полезная вещь. Оно помогает сосредоточиться на своих мыслях и не даёт сотворить какую-то глупость. Иногда молчание может спасти жизнь, иногда оно может сохранить чью-то дружбу. И также наоборот.       Тэхён не в той ситуации, когда он может потерять жизнь или где ему нужно сохранить чью-то дружбу, так какого же чёрта он не может и слова сказать?       Чонгук стоит в паре шагов от парня, опершись о шкаф. Он жуёт губу и, кажется, задаётся тем же вопросом, что и его соулмейт. За эти часы, проведённые вместе, Тэхён сделал вывод, что даже больным Чон Чонгук выглядит невероятно (возможно, именно это компенсирует его несносный характер), и парень правда не знает, за что ему такой истинный. Судьба его наградила или наказала? Да его же толпа девчонок сожрёт за то, что позарился на их школьного красавчика.       «Ох, за что мне такое наказание?»       Чонгук тоже сделал для себя несколько открытий.       Ким Тэхён может быть заботливым и очень даже уютным, если того требуют обстоятельства. Ким Тэхён имеет большое чувство ответственности, но также таит в себе слишком много загадок. Тот ли это вообще парень, которого остерегается половина школы? Серьёзно, и эта злобная кошка помыла посуду в его доме? Если Чонгук кому-то об этом расскажет — его засмеют. — В общем, я пошёл, — наконец сказал Тэхён, когда игра в гляделки наскучила. Чон всё ещё частично был в своих мыслях. — Ага, — немного заторможено кивнул тот. Ким ещё немного помялся у двери, будто ожидая чего-то или раздумывая над чем-то, и всё же вышел с пожеланиями о выздоровлении.       Чонгук никогда не поймёт Тэхёна. Для него это слишком сложно, слишком запутанно.       Парень вернулся в свою комнату, чтобы глянуть в окно на то, как Ким уходит, но даже спустя пять минут никого не показалось. Зато краем глаза Чон увидел убранный стол.       «И ведь ничего не сказал, засранец».       Вообще-то однажды Чимин сказал Чонгуку, что Ким на самом деле очень чистоплотный, хоть по виду и не скажешь. А ещё этот фетиш на чулки, да. Когда-то Чон скажет об этом Тэ, он бы полюбовался на красное лицо парня. Тэхён не кажется таким, как о нём говорят, и однажды Чон поинтересовался у Чимина, почему тот не опровергнет большинство слухов. Пак заявил, что для Кима это удобно. Почему и как удобно, Чонгук не спросил.       Звонок в дверь отрезвляет парня от мыслей. — Кого там ещё принесло, — пробурчал Чон куда-то себе под нос и пошёл открывать. Возможно, ему не стоило этого делать. — Что ты зде… — Не люблю оставаться в долгу, — запыхавшийся и растрёпанный Тэхён вваливается в квартиру, как в свою, обхватает ошарашенного Чонгука за щёки и тут же втягивает в поцелуй.       Если бы Чон не был таким тугодумом, то, возможно, услышал бы ещё что-то похожее на «это моя месть, придурок».       Поцелуй не продлился долго, скорее это было похоже на продолжительный чмок, но он показался таким чувственным, совсем не похожим на тот, предыдущий.       «Ох, это второй полноценный раз».       Чонгук никогда не был сентиментальным, но отчего-то хотелось считать эти поцелуи.       А ещё это Ким Тэхён его поцеловал. Сам, его никто не заставлял. Чон чувствует, как растекается, словно лужица, а ведь он самый твёрдый металл, который, по сути, не может так просто плавиться.       Тэхён отошёл на шаг перед тем, как поцелуй чуть не затянулся и, увидев такого потерянного Чона, усмехнулся. С самого утра хотел так сделать и до сих пор не знает, почему не сделал этого раньше. Перед тем, как уйти, — на это раз точно, — Ким решил добить Чонгука своим: — И да, суп был пересоленным.       Чон Чонгук никогда не поймёт Ким Тэхёна. Слишком сложно, слишком запутано, и он ещё раз в этом убедился, сползая по стенке вниз с самым красным в мире лицом. — Этот идиот, — парень прикрыл щёки руками, вслушиваясь в то, как чужие шаги затихают. — Я ему все кости переломаю.

«Он не смеет так играть».

«Это нечестно».

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.