ID работы: 6484559

Пять лет спустя

Джен
G
Завершён
26
автор
rach3l_red соавтор
fjhfhdyduvocigdve бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 3 В сборник Скачать

III

Настройки текста

ДЕТИ RAVE — LOVE ON RAVE (писалось под неё) Так, нужно придумать что-то лучше, найти съемную комнату, или в лучшем раскладе даже квартиру. И работу, самое главное, тут ты уже один, мамочки и папочки нет. Поэтому полагайся только на себя и на свои силы. Но как же чертовски трудно это сделать, перед глазами постоянно одни и те же кадры жизненной плёнки. Эти полные страха глаза, протянутая рука, что просит о помощи… Аргх, выкинуть это из головы, как можно скорее! Нет! Не вернуть! Лучше провести время с пользой и найти что-то. Первый попавшийся же сайт, несчетное количество разных предложений, но ничего не цепляет. Да, вот такая привереда, тут бы брать что есть и не выступать. Но пока есть из чего выбрать, лучше подумать и взять лучшее. Будь что будет, первое что попадется после слепой прокрутки, терять нечего. Ладно, все не так плохо, официант, так ещё и с указанием в описании «возможны выходы вместо бармена». Спасибо что не в уборщики, гордость убита не до конца. Хотя какая сейчас гордость. Ну, платят прилично для подобного, и вроде как по средним ценам можно и позволить снять квартирку на отшибе. Ну, резюме кинул на почту, осталось ждать. Может пока выйти, улицы изучить? Что ещё делать, скучно. Хотя там так противно, серо и тускло… Это лучше чем сидеть здесь, определённо. Единственное что кидается в глаза сразу, это недовольные морды, что идут тебе на встречу. Они вроде хмурые, вроде грустные. Блять, не понятно ничерта короче. Скорее всего, задолбавшиеся от рутины, вот. Такими темпами я тоже буду озлобленным на весь мир, и меня эта перспектива как-то совсем не пугает. Первый раз в жизни. Прошла неделя. Как-то уже стал привыкать, сразу же взяли в ту. Кафешка это, или что, понять не могу. Вроде да, но ночью работает. Из-за просьб остаться в ночь совсем режим сбился, и времени осмотреть город днем нет, точнее оно есть, но лучше поспать, чтобы не упасть по середине смены. В свободные ночи маюсь херотой, часами просматривая различные форумы на самые разные тематики. Хотя одна очень привлекает. Местные банды и группировки. Лучше знать, кого собираешься послать на улице. Изучая эту дыру все глубже и глубже, возникло желание тоже как-то стать её частью. Только вот чем-то нейтральным. Между правительством и беззаконием. И без команд, своих банд и подобного. Просто одним человеком, пугающим своим именем все и вся. Именно после первой такой мысли из светлого и милого паренька началось перестроение в редкостного ублюдка. Это просто самозащита, ничего более. Так началась полностью ночная жизнь. Вместо форумов теперь были взломы почт, чуть позже уже почт корпораций, и так далее. При создании профиля в глубине интернета, или проще даркнета, попросили ввести что-то в графу имени. В голову ничего не пришло, буду стандартом. Черт, занято. Значит уберу одну из букв. А, ещё от балды пытал проги для музыки и прочего, просто потому что скучно. По личному мнению получалась ересь, которая уходила в самую дальнюю папку на диске, чтобы совершенно её не видеть. С каждым новым файлом в той папке умение правильно составлять дорожки увеличивалось, и даже вроде слух так сильно не резало. Однажды, пока я пытался набросить что то в кривой проге на телефоне, ко мне подошёл парнишка, что у нас за музыку отвечает. Сказал что даже на таком убогом «верстаке» получается неплохо и предложил прослушать что у меня есть, и что-то вставить в очередь. Если толпе понравится, сделает даже подборку чисто с моим, лол. А я и не против, валяй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.