ID работы: 6484728

Будь вежливей,Элрик!

Гет
PG-13
Заморожен
13
PinguinK соавтор
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      — И зачем я ей нагрубил? — виновато задумался Эд — Пойду извинюсь. Неуверенным шагом, Эдвард шёл в комнату своей подруги, где как не странно, ёё не оказалось.       — Интересно, где она? Может убирается в моей комнате? — мило улыбнулся Элрик. Эдвард заглянул в комнату. Рокбелл убирала паутину пипидастером из убитой временем тумбочки. Спальня была похожа на чердак старого заброшенного дома.       — Уинри… — немного хриплым голосом позвал её алхимик. Механик вздрогнула и начала медленно отходить в дальний угол комнаты. Она уже привыкла находиться в доме одной и лишь через несколько секунд вспомнила, что к ней несколько часов назад приехал старый знакомый.       — Ты меня точно в могилу загонишь. — Очень тихим голосом проговорила Уинри.       — Что я такого сделал??!!       — Нельзя так подкрадываться к людям. — с укором сказала Рокбелл.       — Ты убираешься в моей комнате? — с улыбкой на лице спросил Эд. Он не хотел опять поссориться с Уинри, поэтому решил перевести тему, и ему это к счастью удалось.       — Ну… Я… Тут уже пауки живут, мне это не нравится. — начала оправдываться механик.       — Спасибо. — Эд отошёл от дверного косяка и подошёл к Рокбелл, крепко её обнимая.       — Д-да… Не за что. — смущённо ответила девушка. Чего-чего она ожидала, но точно не объятий.       — Давай помогу. — сказал алхимик, нежно посмотрев блондинке в глаза. Спустя час, пыльная и захламлённая комната превратилась в чистую просторную спальню.       — Ну неужели! — вытирая пот со лба, сказал Элрик.       — Закончили! — убирая швабру, поддержала его Уинри — Если ты не против, я приготовлю «съедобный» ужин.       — Я совсем не против… Только без молока… И той колбасы! Брр! — Парня взяло в дрожь только от одного упоминания об этих двух «ядерных» продуктов.       — Ну тогда через сорок минут жду на кухне! Не скучай! — Уинри в припрыжку выбежала из комнаты и поскакала на кухню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.