ID работы: 6485465

Стань моим смыслом

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

II

Настройки текста

Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья… Глупое сердце, не бейся.

Можно бесконечно долго наблюдать питерский рассвет, любоваться им, вспоминая о первой любви с сожалением,содроганием, и увы, с придыханием. Из машины, глядя на дорогу, рассвет особенно прекрасен , и сравниться он может лишь с красотой влюблённого человека. Но и тут, к сожалению, есть оговорки. Человек непременно должен быть влюблён взаимно, обласкан и зацелован. И дело тут не в последних двух пунктах, их можно избежать...Дело в том, что не всякий влюблённый безответно человек может справиться с этим. Он , в конце концов, теряет былой лоск, блеск в глазах и яркость испытываемых эмоций. Для актёра и виртуозного импровизатора Арсения Попова это было бы крахом всей его, не то, что жизни, с ней он мог бы попрощаться, а вот карьера была для него всем...почти всем. Немалое место в его жизни занимал этот жестокий, но очень красивый лучик солнца по имени Антон Шастун. Который,кстати, уже просыпался. -А-а-арс,мы приехали? - зевнул и голосом сонного котёнка спросил Шастун. -Подъезжаем. Позвони Позу или Серёге, спроси где они. - отстраненно ответил мужчина. Он думал, что так будет лучше, правильнее. Антон никогда не узнает о том, что этот сногсшибательный, умопомрачительный мужчина сходит по нему с ума, сохнет, как те сотни фанаток, видит по ночам во снах и на утро удерживает себя от истерики. Да, надо держаться, он не должен узнать. Именно поэтому, после звонка Антона Позову, Арс врубил на всю громкость, на какую только способны его динамики, Fall Out Boy - I kissed a boy, просто , потому, что ему так хочется, и вдавил педаль газа до упора. -Арс.....- обеспокоено посмотрел на мужчину Шастун. -Арс! Попов блять! - сам Попов явно ловил кайф. - Что? Почти приехали. Это одна из моих любимых песен и я люблю скорость. Разговор окончен. - ухмыльнулся Арс. Вот уже и коттедж виден. А рядом, как в семейной комедии, стоят Позов и Матвиенко, обнявшись так, что смотря на них сахар скрипел на зубах. Хоть у кого-то всё хорошо. Отношения, пусть и голубые, очень изменили парочку. Сережа стал мягче, а Дима, что уж там скрывать, немного женственнее. - О-о-о, а вот и они. Чего так долго? - кинулись обниматься парни. - Антон заснул по дороге. Я восемьдесят ехал. Почти тащился. - оправдался Арс и только потом заметил, как это звучит. Они разложили вещи, что взяли с собой и продукты, и только потом смогли позволить себе отдохнуть у бассейна. Сделав пару ходок в бассейн и назад, и переговариваясь всё это время, ребята, а конкретно Сережа, который знал об увлечении Арса Антоном, стал замечать за ним странную вещь. Раньше тот мог нырять и задерживать под кристально чистой водой коттеджного бассейна более двух минут, а сейчас не более минуты. Слишком палевно, друг мой, слишком. Они догадываются. - Я выйду на минут пять. Скоро вернусь. - и мужчина скрылся за дверью. Хотелось неимоверно. Он поднес губительное изделие ко рту и щелкнул зажигалкой. Определённо зависимость. Да, несмотря на то, что он начал недавно, с тех самых пор, как увидел на съемках любимого человека с его девушкой. Курил он пока только тонкие, бабские, как сказал бы Шастун, но это ведь начало? - Арс ты куд...Попов, блять! Он не стоит того, слышишь? - Матвиенко...конечно, эта хвостатая сука, лучший друг, всегда спасал Попова от самого себя. Не разрешал долго бухать, вытащил его, когда тот хотел принять наркоту, чтобы просто забыться. Это его ангел-хранитель. Только Серёжа приходил к пьяному Арсению в три утра чтобы выслушать, а однажды даже снял с моста этого непутёвого актёра, мастера своего дела, потому что ему видите ли захотелось экстрима. Сидеть пьяным на краю моста - чем не экстрим. И вот сейчас он вновь спасал его. - Как давно? Ты же не курил. Это из-за него, да? Шастун виноват? Я ему морду разобью, если надо. Только не убивай себя, я прошу. - Не трогай его. Он не знает. А я обещаю бросить. Только не сейчас. Иди, Дима волнуется. Я приду скоро. Докурю и приду. - ответил Арсений. И это сработало. Сережа ушёл. Обнял его напоследок дружескими и сильными объятиями, но ушёл. Мужчина не мог допустить избиения Шастуна, потому что любил, потому что тогда он бы всё узнал и отвернулся. Нет, не сейчас. Дайте ещё хоть немного времени. Его так мало...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.