ID работы: 6485465

Стань моим смыслом

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

III

Настройки текста

Заметок про вашего мальчика нет Ваш мальчик потерян и не найден

Следующие дни были похожи один на другой, ребята, молодые импровизаторы, бухали, шутили, веселились и развлекались , как могли. Сережа всё-таки смог вытащить Арсения из пучины депрессии по поводу неразделенной любви, хотя это спорный вопрос, скажу я вам, но удалось это нашему хвостатому другу не без помощи Димы, который на протяжении вот уже нескольких недель пытался выяснить у любимого, что случилось с Поповым. Сам Арсений был жутко зол, когда узнал, что Серёга всё же рассказал в чем причина. Позов, узнав, пожалел, что спросил. Не то, чтобы ему было непонятно, но теперь знали все...все, кроме самого предмета воздыхания, то бишь Антона. Как ни старался Дима, он стал относиться к другу детства по-другому, видя, как убивается Арсений. Впрочем, это уже не так важно, они актеры и умело скрывают свои эмоции, особенно Попов, хотя его тощий коллега все чаще задавался вопросом, где же тот весёлый и великолепный Арс? Сейчас друзья-товарищи сидели в огромной гостиной коттеджа и разговаривали. Это был вечер, время нелепых , но очень веселых игр под красное полусладкое вино. Выбор пал на игру "Правда/Действие". - ...таак, очередь отвечать Антохи. Итак, правда или действие? - пьяный мозг Сережи молился за правду. -Валяй, правда. - расслабленно ответил игрок. Зря. Обстановка располагает к самым неожиданным вопросам. -Ты когда-нибудь смотрел на мужика или парня как на сексуальный объект? - затаив дыхание спросил Матвиенко. К слову, дыхание затаили все, кто знал. -Компания то такая...в общем...да. Было такое. - с запинкой ответил Шастун и сделал глоток из своего бокала. Конечно, ему было незаметно в этот момент, что голубки подмигнули Арсу, а сам Арс заметил, как у него расширились зрачки, превратившись в две черные дыры в красивых до безумия глазах, участился пульс и сильнее забилось сердце...он сказал, что было...у него есть надежда, хоть малая, но надежда. -Ого, и кто это, Тох!? - продолжал допрос Серёжа. - А вот это уже второй вопрос, не по правилам играешь. - улыбнулся молодой человек и глотнул еще спиртного. -Тебе не отвертеться. - предупредил Дима и они продолжили игру до поздней ночи, спрашивая самые нелепые вопросы и давая на них самые нелепые ответы. Так, например, Сережа выходил голый на балкон и орал на всю округу, что любит Диму, сам Дима пытался изобразить кавказского петуха в экстазе, а Арсений и Антон ограничились "правдами". Позже парни на "А" вышли на балкон матвиеновского коттеджа покурить. -Не знал, что ты куришь...- начал Антон, выпуская изо рта колечки дыма. -Начал недавно, знаешь ли...- отстраненно пояснил Арсений.С тех пор, как он влюбился, если это можно так назвать, он говорил с ним только так, иначе он бы выдал себя. -С чего? Скажешь? Мне правда интересно.- спросил вдруг молодой человек. -Влюбился.- коротко ответил Попов, выдыхая. -Неужели?После развода...искренне рад за тебя. И кто она? Я её знаю? Почему тогда куришь? - продолжал сыпать вопросами Шастун. -Это не женщина. И ты его знаешь. А курю я потому, что он не знает о моих чувствах.- с небольшой агрессией начал отвечать мужчина. - Охуеть. С кем поведешься, да, Арс? Я не осуждаю. Сам ведь слышал, что я тоже на мужиков заглядываюсь, бывает. Члену не прикажешь. Говоришь, знаю его...ну ладно. - И на кого ты смотрел, если не секрет? На кого у тебя вставал? - о, да. Это был реванш. Попытка узнать свою любовь получше. - Это был... - РЕБЯЯЯТ, Я ПИЦЦУ ЗАКАЗАЛ , С ТЯГУЧИМ СЫ-Ы-ЫРОМ!!! - на балкон ворвался счастливый вихрь, названный заботливо родителями, Серёжа. - Блять, Матвиенко, сука. Потише. Сейчас придем. Иди к Димону. - Арс был готов убить лучшего друга детства. Проебать такой шанс узнать, на кого у Шастуна стояк, было безбожно хуёво. - Ладно, Арс. Потом договорим. Надо успокоить разбушевавшуюся пьяную голубятню в лице Позова и Матвиеныча. Хоть Арсений Сергеевич и проебал шанс в этот раз, никто не говорит, что не будет второго. Он добьётся, ведь где-то внутри теплится надежда на что-то большее, чем дружба, несмотря на Иру, которая , к слову, сейчас проводила время с богатым бизнесменом в дорогом отеле, после не менее дорогого ужина в таком же ресторане. Что ж,каждый в жизни ошибается, ведь так?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.