ID работы: 6485465

Стань моим смыслом

Слэш
R
Заморожен
8
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

IV

Настройки текста

На расстоянии двух шагов, Когда я буду коснуться тебя готов Дай слово, что не появится пропасть и Любовь удастся спасти.

      Что вы знаете об отчаянии? Мало...ничтожно мало, потому что невозможно передать то, что происходит в душе отчаявшегося человека в момент, так сказать, самого пиздеца. Может быть, вы сталкивались с ним, этим ощущением, это прискорбно, но если нет, не хотелось бы для вас такой участи. Пиздец заключается в том, что человек в этом состоянии идёт по тонкому льду, где вода - это нервный срыв, самоубийство или же просто мазохизм, а поверхность - это жизнь, полная радости и любви, что бывает очень редко, к сожалению. Лёд же, то, что решает, пройдёт несчастный, сумеет выползти или же сорвется в полынью. Бывает так, что смертника может вытянуть другой, который непременно важен для жизни, судьбы или любви...       Арсений Сергеевич Попов сидел на балконе предоставленной ему комнаты коттеджа и размышлял о своей дальнейшей судьбе. Он не был мазохистом или смертником, но сейчас почему-то испытывал непреодолимое желание облегчить боль душевную болью иной, физической. Сидя на балконе, это казалось немыслимым , нереальным... Он встал с кресла и направился в ванную. Из зеркала на него смотрел уставший, но так же безумно красивый молодой мужчина. Он измученно улыбнулся и достал острую бритву из косметички. Она хранилась у него так...на всякий случай. И этот случай подвернулся. Странно, но Попов не ощущал ничего, глядя на это лезвие. Абсолютно. Говорят, что те, кто занимается тем, что он собирался сделать, чувствовали страх и решительность, а он - ничего. Неумело (и слава богу) и аккуратно он взял лезвие и поднес к запястью. Страха до сих пор не было. Было так тихо, что он стал слышать звук текущей по венам крови, даже казалось, что хлопнула дверь. -Арс, есть зубн...Арс? Ты чего тут задумал, блять - в ванную ворвался Сережа. -Н-ничего. Нет. Всё нормально. Паста? В шкафчике возьми. - отрешенно и тихо проговорил мужчина. -Арс? Сука...если повторится...убью нахуй. Пошли со мной. Нахуй пасту. - Сережа злостно и агрессивно жестикулировал, а под конец и вовсе вырвал лезвие из рук друга и потащил за собой в их с Димой комнату. - Дим, знаешь, что этот еблан хотел сделать? Сука расскажу. - кричал он подходя к комнате, в которой Дима и только что пришедший Антон уже раздали карты. - Ди...а, и Тоха тоже тут. Отлично. - продолжал орать Матвиенко. - Серый, я пойду. Не повторится, говорю же. Не волнуйся. Всё. Я пошёл. - конечно, увидев Антона, Арсений труханул. Нельзя, чтоб он узнал. - Пиздец тебе, Арсюха, потому что я им расскажу, а ты будешь сидеть тут, под нашим присмотром. - Парни, чего случилось то? Ввалились тут на кипише. Рассказывайте. - потребовал объяснений Шастун.       Дима в это время просто молча смотрел на Сережу и они поняли друг друга. Кивок со стороны Матвиенко был точкой кипения: никто и никогда не видел Позова таким . В нем словно что-то сломалось; он поднял голову и посмотрел на Антона и Арсения по очереди такими глазами, что хотелось исчезнуть. - - Пацаны, че происходит то? - Он...бля...он чуть не сделал это...парни...пиздец - Сережа наконец отпустил руку Попова и сел на пол закрыв лицо руками. - Да что? Что он чуть не сделал?! Блять, Серега. - Шастун явно не выдерживал напряжения. Тут Матвиенко вскочил и опять принялся орать: - Он чуть не порезал вены,ясно тебе? И не говори, что не понимаешь из-за чего, не знаешь в чем причина! Это было слишком заметно, чтобы этого не увидеть, того, что происходило с ним! - злой и напряженный армянин стоял прямо напротив Антона и смотрел ему в глаза. - Он...что? - Серега, остановись...- прошептал мужчина и сполз вниз по стене.       В следующую секунду происходило что-то невероятное: Шастун буквально подскочил к сидящему Арсению и взял его руки в свои, осмотреть на предмет порезов. - Да не успел он. Я за пастой зашел, думал он спит, а он там...в общем вот. - Парни, это было разово, серьезно. Тох, всё нормально, он ведь правда успел. Я бы не умер, мне слишком дорог...дорога моя работа и вы, ребят. - серьезно, он чувствовал себя как нашкодивший ребенок, подвергнувший волнению родителей. - Из-за чего, Арс? - решился всё же спросить зеленоглазый юноша. Тут же на него устремились две пары глаз. - Не видишь? Не знаешь? Так открой свои глаза и посмотри, наконец. Может и поймешь... - вулкан, недавно затихнувший в Сереже вспыхнул с новой силой. Боже...он так слеп... - Я пойду. Спать хочу, устал...- хотел было открыть дверь Арсений, как Дима преградил ему путь руками. - Ты сегодня спишь с кем-то из нас. Не обсуждается. - С кем, позволь спросить? С тобой? С Серегой? Вы же как кролики, спать раздельно уже не можете. - Со мной. - произнес Антон. - Вот и порешили. Спокойной ночи, нам трахаться надо. - помахал ручкой Сережа и выпроводил парней из комнаты.       Как бы ни старался Шастун начать разговор о том, что произошло, Арсений отшучивался или молчал. Смирившись с этим, Антон всё же отстал от него, перестелил постель и похлопал рядом с собой рукой, мол, ложись. Мужчина слабо улыбнулся, но лёг : кровать большая. На том и заснули. Утром, уютно и сладко поспав, проснувшись в обнимку с Арсом, Антон начал догадываться о причине... и не только о причине Арса...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.