ID работы: 6485486

Жизнь верх дном

Гет
R
Завершён
17
автор
Sofi_Dragnol бета
Размер:
46 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 71 Отзывы 8 В сборник Скачать

Шопинг...

Настройки текста
. Я вошла в лабораторию. -О, приветствую вас богиня вселенная, спасительница всего народу и избранная самим Оракулом. -сказал эльф, губы его подрагивали, ща заржёт ,как лошадь, Скатина. Откуда он узнал? -О привет умственно отсталый, почитай справочник "Шутки" первый том, как научиться шутить. -сказала я ему и положила на стол цветок. -О, ты его нашла, я думал тебя там темные псы сожрут -с некой ухмылочкой сказал Эзарель. -Так ты знал, змея ты подколодная!? -я схватила первую попавшуюся книгу и начала лупить его со всей своей " душой". -Ты же живая! -он перехватил мою руку и забрал книгу, -А жаль. Ну гад. Я стукнула его ногой по ноге. -В следующий раз со мной пойдешь -сказала я схвативши за шиворот и притянула к себе по ближе .-Ты меня понял?! -Да понял я, отпусти -сказал эльф и выгнал меня из лаборатории. Ну пойду переоденусь и на кухню. Я направилась к своей комнате. Открыв дверь, меня уже ждал Шенки. -Привет, Шенки -я погладила своего товарища. -Ты долго -Я знаю, скучал? -Да не особо, я в твоём шкафу порылся ,какие-то тряпки порвал. -сказал он. -Ты, ЧТО?! -я бросилась к шкафу. То что он назвал тряпками были: Майка, штаны(мои любимые) и... МОЙ лифчик... -Шенки... -Да? -ответил он, не побоялся! -Жить хочешь?! -спросила я с жуткой гримасой на лице. -Д.. Да-ответил он, видимо испугался. -Ну тогда беги. -ответила я и запустила в него тапком. Он смылся... Ну что ж... Пора по магазинам. Я отправилась к выходу как вдруг. -Мира, Мира... Сзади меня звали девочки. Алажея и Карен. -Привет, девочки. - ответила я, и остановилась. -Куда ты идёшь?-спросила Меня Алажея. -За новой одеждой -ответила я, как тут меня схватили за руки. -Ухты да у тебя шоппинг! -Мы с тобой. -Мы тебя сделаем неотразимой.-сказали хором девушки, взяли меня за руки и повели в магазин. Девушки в магазине - страшная сила, поэтому я не сопротивлялась. -Здравствуйте, девушки, чем могу помочь вам?-к нам вышла..Кошка?! Говорящая?! А я то думала, что меня уже ничем не удивишь. -Привет, Маркиза, у нас проблемы.-Они указали на меня. - Серьезный случай.Положитесь на меня. -сказала Маркиза и пошла к стеллажам. Они все яростно искали одежду. Набрав каждая по десятку тысяч вещей они завалили меня ею и записали меня в кабинку. Ну вот, а я только самое необходимое купить хотела...а теперь маникена изображать буду. Мы проторчали в магазине несколько часов и купили: Шорты короткие, юбку выше колена, топ к юбке, сексуальное белье (3 пары) белое, чёрное и красное. штаны обтягивающие, майку длинную с вырезом на спине ,ещё одну майку с вырезом на груди!!!! Это писец какой-то (и ещё много чего) Выходя из магазина мы встретили... Невру...Ну партия комплиментов от это бабника нам обеспечены. -Ой, девчонки , -у него улыбка до ушей -что вы тут делаете? -Привет, братик♥Мы ищем сильного, мускулистого...-она не успела договорить как тут. -Это я. -сказал Невра. Глупый Невра, я то знаю к чему они клонят.. Не моргнув и Глазом, как мы уже шли в четвером И Невра был завален пакетами. Дойдя до комнаты он свалил все вещи у порога. -Ну и тяжёлые -Пробубнил Невра. -А где моя награда? -Сказал Невра. Он полез в пакет с.... МОИМ бельем!!! -Руки прочь!!! -крикнула на Невру ,но он уже рассматривал куплены комплект. -Вау, какая красота-он натянул лыбу аж до ушей. Получив звонкую пощечину, я забрала у него мою вещь... И забежала в комнату со всеми вещами предварительно заперев дверь и подперев её стулом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.