ID работы: 6485601

Человек не должен мучиться, когда...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Freedom... бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3. ...понимает, что влюбился (8)

Настройки текста

Воспоминание №8. Исправление сценария с командой в офисе

      Мы с моим напарником сидим в офисе. Я стою за ним, он сидит на кресле. Сверлю его затылок взглядом, понимая, что он мне нравится.       С нами в комнате сидят ещё два парня и одна девушка. Они здесь просто работают, это не наши члены команды. Мы впятером редактируем новый сценарий на конечное общее испытание.       - Что это за хуйня? – Не выдерживает мой напарник по съёмкам и уже друг за камерой.       - Ну, спокойно, - говорю я, подхожу к нему, кладу руки на плечи, погодя, опускаю их ниже. Останавливаюсь, когда ладони касаются рёбер. – Не нервничай, сейчас всё исправим.       Выдыхает. Парень, что сидит напротив него, что–то быстро печатает, исправляя не понравившейся кусок сценария, который выводится на большой экран. Рядом с ним мы все и сидим.       - Лучше? – Пытаюсь заглянуть ему в глаза.       Он прочитывает, быстро пробегая глазами по экрану, резко поднимается и выходит на улицу.       - Чуть подкорректировать, и будет хорошо, - отвечаю за напарника я, прочитав исправленный кусочек сценария.       Почти выбегаю следом. Курит, не обращая на меня внимания.       -Ты чего? – Подхожу ближе.       - Зачем они это делают? Я откажусь сниматься, если они заставят нас целоваться. Ну, бля, мы же друзья. Какие поцелуи? – Не унимается, делает долгие затяги.       - Слушай, - усаживаю его на скамейку, - это же шоу. Да, мы не знали куда едем, потому что все те, кто участвовал – уехали в отдельные части крупных городов. Их специально же построили, помнишь, чтобы они другим не рассказывали что здесь происходит.       - И что они нам сделают, если мы откажемся сниматься? Им не выгодно нас всех выгонять, тем более нас с тобой. Мне шепнули, что делают ставки на то – будем ли мы вместе или нет.       Выдыхаю. Закуриваю. Мне тоже говорили девчонки из моей команды о ставках. «И кто вообще придумал из нас сделать пару?» К сожалению (моего напарника), мы хорошо общались и ему была дико неприятна вся эта ситуация. К (моему же) счастью, мне хотелось его поцеловать, но явно не на камеры. Я прямо ощущаю как с каждым днём меня всё чаще посещало чувство влюблённости к нему.       Мы докурили. Он успокоился и мы всё–таки закончили редактировать сценарий, вычёркивая из него всё романтическое, обламывая фанатов и шипперов нашего пейринга, а также тех, кто ставил на наши отношения не хилые деньги.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.