ID работы: 6485601

Человек не должен мучиться, когда...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Freedom... бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5. ...соблазняет (3)

Настройки текста

Воспоминание №3. Второе испытание – «Соблазнение»

      Моё второе испытание называется «Соблазнение». К сожалению, мной уже прочитан сценарий и я в курсе что мне предстоит делать и мне это не нравится.       «Но кого это волнует, да?»       - Начали, тишина, - кричит оператор и выходит за дверь спальни, в которой кроме меня здесь ещё Рудбой и Порчи.       - Ну–с, удачи тебе с ним, - произносит Рудбой, а после выталкивает Порчи из комнаты.       Парень послушно выходит, не говоря ни слова.       «Мощная роль. Даже не знаю чью из них я хочу сыграть в данный момент… Лишь бы не свою.»       Почему мне не угодила моя роль? А Вы когда–нибудь снимались в порно? Я нет, но, видимо, сейчас это исправится. Не само собой, конечно.       Сижу на кровати и, наконец, решаю осмотреть спальню. Вся в розовых тонах, а на потолке – прямо над кроватью – нарисовано огромное сердце.       «Господи, мама, забери меня отсюда! У меня передоз розового. Бля, надо поскорее это закончить, потому что я не выдержу долго.»       В этой спальне есть ещё одна дверь, которая больше похожа на дверь шкафа–купе. Открываю её, уже зная, что мой очередной напарник ждёт меня там. Парень стоит спиной к двери и с кем–то разговаривает. Молчу. Спустя секунду затаскиваю бесцеремонно русого парнишу в комнату. Он сопротивляется, но не так сильно, чтобы мной были предприняты попытки остановить всё это.       - Потом закончишь свой разговор, - произношу я, когда он падает на кровать, не без моей помощи.       Сейчас я доминирую, так что он даже и не рыпается. Нависаю прямо над ним, смотрю в глаза. Кажется, он меня боится.       «Ещё бы! Мне тоже было бы страшно, если кто–то вот так открыто будет предпринимать попытки меня поиметь!»       - Тш, - произношу шёпотом я. – Тебе нечего бояться, тебе будет приятно.       «Тьфу, пошлятина какая, да к тому же банальная. Не выношу такого. Оператор, а мы точно испытание снимаем, а не порно?»       Наклоняюсь к нему ближе, к самому уху. Продолжаю что–то шептать, чтобы он хоть немного расслабился. Чувствую как он выдыхает. Успокоился, значит можно продолжить провокации. Моя ладонь ложится ему на грудь и скользит ниже. Ещё ниже. Ещё! Останавливаюсь только когда касаюсь его ремня. Расстёгиваю и останавливаюсь, следя за его реакцией. Он ожидает дальнейших моих действий. Сжимаю его член, он прикрывает глаза. Сжимаю сильнее, чувствую как он напрягся. С губ всё же срываю стон.       «Оператор сто процентов счастлив.»       Поднимаюсь, спускаю с него штаны и вновь нависаю сверху. Целую шею, опускаясь к футболке. Она мне начинает мешать и приходится от неё избавиться. Он покорно лежит на спине, ничего не предпринимая. Парень продолжает постанывать, прикрывая периодически рот рукой. Он вздрагивает, когда мои губы касаются его талии.       «Определённо боится щекотки и, по ходу, вообще, девственник, так как у него встаёт на любое моё прикосновение. Ну и повезло же мне», - саркастично произношу я в своей голове, - «мда, только мне могло так повести.»       Делать нечего, я покусываю его кожу на торсе, заставляя ощутимые мурашки бегать по всему телу парня.       Вновь сжимаю его член, но уже через нижнее бельё. Тянусь к его губам, ожидая спасительно фразы. Смотрю парню в глаза, выдерживая это напряжение между нами. Мы уже слишком близко. Я почти касаюсь его губ, но тут звучит: «Хватит» и мы останавливаемся.       Выдыхаю.       - Да, не думал, что попал в сказку, - заявляет парниша, поднимаясь с кровати и принимая сидячее положение.       - Это первая такая сцена,- говорю я, - тут не так плохо, всё как и говорят остальные – это рай, - приходится врать, ведь это часть моего контракта.       Мне, конечно, не платят, но всё же я не могу разглашать многие детали. Этот парень даже не знает, что это всё не в серьёз. Он реально думает, что попал на испытания и какая же для него честь – засветиться здесь. Как же он ошибается…       Уже давно никто не снимает эротические сцены, используя половые органы. Монтаж сильная штука.       В моё время даже порно снимается по–другому. В этом веке не приветствуется обнажёнка. Какая уж там обнажёнка, у нас машины не ездят по асфальту, лет так четыреста уже.       К счастью, есть староверы, которые используют половые органы для размножения и собственного удовольствия.       Технологии ушли далеко вперёд, ЭКО вышло на первый план. Даже онанизм ушёл на второй план, так как люди теперь получают удовольствие другими способами. Сейчас нет секс–шопов, вибраторов и резиновых кукол. Теперь вторые и третьи покоятся в музее рядом с секс–машинами.       Оператор даёт последние указания и выходит из комнаты. Я лежу под парнем, мы укутаны в одеяло. Камеры включены, сигнал дан и как только наступает тишина – парниша заваливается рядом со мной, тяжело дыша. Я улыбаюсь, но чувствую, что что–то не так. Он поднимается на одном локте, смотрит мне в глаза и я замечаю слёзы. Я не успеваю толком ничего спросить, у него лицо становится влажным и он выбегает из комнаты.       «Кажется, испытание мной провалено и меня ждёт комната раздумий, вместе с Окси, который также провалил испытание. И причём тоже второе…»       Об этом я узнаю случайно, слыша между дублями разговор Рудбоя и Порчи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.