ID работы: 6485601

Человек не должен мучиться, когда...

Гет
NC-17
Завершён
22
автор
Freedom... бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 22 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6. ...едет в ад, думая, что направляется в рай (1)

Настройки текста

Воспоминание №1. Сбор нашей команды

      «Как так получилось, что в нашу команду взяли тех, кто дружил между собой непонятно. Видимо, это было сделано нарочно. Нынешнее государство вправе выбирать, кого хочет, хоть и уверяет, что люди выбираются рандомно какой–то там специальной машиной.»       Я прямо вижу, как сейчас на экранах у всех телезрителей появляется наша команда, которая едет в поезде. Мы едем в столицу, и мы радостные веселимся, думая, что нас отобрали для сложнейших испытаний, с которыми мы совсем скоро столкнёмся.       «Так кажется мне только сейчас…»       - Твой же парень тоже участвует в этом году?       Только этот вопрос срывается с губ Файе, как лицо произносящего показывается на экране крупным планом. Стоп–кадр. И тут же над головой появляется краткая информация об участнике.       Первый участник нашей команды – Freedom. Красные волосы, зелёно–коричневые глаза. За участие в испытание – 50 баллов.       - Да, - отвечает Рэд.       Стоп–кадр. Информация.       Второй участник – Red. Рыжие волосы, голубые глаза. За участие в испытание – 35 баллов.       - Как вы вообще познакомились? Это же незаконно, - замечает Ри.       Поясню, у нас в стране запрещено общаться с кем–то из другого города. Но помимо тех людей, которые живут с области крупных городов.       Стоп–кадр. Информация.       Третий участник – Rina. Розовые волосы, серо–зелёные глаза. За участие в испытание – 30 баллов.       Меня же посещают странные мысли и некая ревность, хоть я и без понятия кто там новый парень Рэд. Стоп–кадр. Информация.       Четвёртый участник – Henderson. Фиолетовые волосы, болотно–зелёные глаза. За участие в испытании – 40 баллов.       Без понятия почему так распределили очки, похоже, что организаторы уже что–то придумали, но нас пока не посвятили в свои планы.       Мы не знаем куда едем, кто будет нашим наставником, ничего не знаем…       - Алло, любимый, - почти пропевает Рэд.       Мы не слышим, к счастью, ответа, но уверены, что он отвечает примерно то же самое. Поэтому втроём одновременно закатываем глаза. Мы не очень–то любим все эти сюси–пуси, и Рэд это знает, но специально делает подобное назло.       - Хендер, - зовёт меня Ри.       Поворачиваюсь к ней, а она показывает рукой перевёрнутый знак «OK». Ржём. Примитивные и тупые шутки, но мы в таком состоянии эйфории, что нам похуй.

***

      Как Вы могли заметить, то мы зовём друг друга только сокращениями нашим прозвищ. Правда Рэд и Файе исключения. У Рэд сокращать–то нечего, а «Файе» от «Fire», ибо у этого человека пожизненно пукан горит.       Поезд останавливается в столице.       - Охренеть тут красиво, - произносит Рэд.       - Пошли, Рэд, мы и без того опаздываем уже. – Файе дёргает Рэд за руку и тянет к главному зданию.       Я курю, не обращая внимания на окружающих. Похер, ведь трансляцию остановили и дали нам нормально дойти.       - Не советую тебе курить на камеру, - делает замечание мне девушка, ждущая нашу команду возле здания.       Выкидываю бычок, уже снимают, как мы подходим к ней. И снова стоп–кадр.       Пятый участник – Smarthoopla. Шатенка, серые глаза. В испытаниях не участвует, так как является наставником команды.       Я киваю ей, она говорит, что всё отсняли. Вспоминаю кое о чём, поворачиваюсь к Рэд.       - А как у твоего парня–то прозвище?       - Окси, - шепчет Рэд.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.