ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста

***

Pov-Эвен Я уже стоял при входе в парк, до назначенного времени есть ещё пятнадцать минут поэтому я терпеливо ждал Исака. Я сел на лавочку и залип в телефон, видимо я просидел долго. Когда я поднял голову увидел подходящего к парку Исака, и тут я занервничал я просто не знал что делать. Этот мальчишка слишком мне нравился и будоражил. И вот я уже подхожу к нему. -Привет-получается слегка хрипловато. -Привет, это ты мне записку подложил? -Что? Я? Неееет-смеясь отвечаю на этот вопрос-Я тут просто гулял и вдруг увидел такого красавчика и думаю надо подойти. -Не очень оригинально, но на первый раз прощаю.-улыбаясь сказал Исак-так что ты хотел? И кстати не называй меня так. -Как? Исси-киси? А мне нравится, не будь такой вредной задницой.- а я хотел прогулятся, как на это смотришь? -Ладно, пошли уже. Мы подошли к мосту, это мое любимое место. Шли мы до него смеясь и разговаривая на любые темы. С ним так легко, хорошо, просто. С ним все проблемы забываются и так я понял что окончательно влюбился… Может это взаимно? А может и нет. Но так или иначе я готов ждать, а взаимно ли это я проверю завтра на вечеринке. Так мы гуляли до восьми вечера, а потом Исаку нужно было домой поэтому я его проводил, мы обнялись на прощание, договорились что вместе пойдём на вечеринку и я ушёл домой. После ужина, водных процедур я решил пойти спать, как мне пришло сообщение. Открываю. Неизвестный Чем занимаешься? М?

Думаю чем занять правую руку

Неизвестный Я ожидал другой ответ, но удачи с планами. Не буду мешать, спокойной

Исси, ты мне не мешаешь. Ведь ты тут главный герой, ммм

Исси-киси Фу извращенец, и как ты узнал что это я?!

Ну твой номер у меня появился ещё в начале дня…

Исси-кисти Вот значит как, и откуда же?

Малыш, я не буду сейчас этого говорить, скажу на какой-нибудь нашей годовщине)

А сейчас лучше скинь мне своё фото, как на это смотришь?

Исси-киси Извращенец) прикреплённое фото

Мммм спасибо, а так как уже поздно и маленьким нужно спать…спокойной ночи, малыш♥️

Исси-кисти Я не маленький, спокойной ночи🖕🏾 Когда я ощутил реальное возбуждение, я засунул руку в штаны провёл вверх-вниз по полу-вставшему члену. Размазал каплю естественной смазки по головке, лизнул руку и продолжил надрачивать и когда уже был на пики кончил с именем моего мальчика.

***

Pov-Исак Когда я пришёл домой, нашёл у себя в куртке номер телефона с надписью « ты очень милый Исси, Эвен» я умилился. И после ужина и горячей ванны я решил ему написать. Диалог складывался хорошо до того момента как он решил подрочить на меня. Теперь во мне боролись две стороны с одной мне было приятно, а с другой не очень. Когда он попросил фото я честно говоря охренел, но что-то сподвигло меня ему это чертово фото скинуть, на этом фото я уже лежал в кровати без майки. Потом переписка продолжалась не долго, пожелав друг другу «спокойной ночи» я лёг спать, а вот чем занимался Эвен можно было только догадываться и с этими мыслями я уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.