ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

4

Настройки текста

***

Pov-Исак Проснулся я от надоевшего солнца, беру телефон и вижу что время переволило за десять и идти в школу смысла нет. С этими мыслями я встаю с кровати и иду в ванну, утренний душ мне не помешает. После того как с ванной было покончено я пошёл завтракать. Заглянул в холодильник и понял что кроме яиц ничего нет, поэтому я решил сделать омлет, а потом сходить в магазин за продуктами. Омлет готов, я сел за стол и стал просматривать соц-сети. Зашёл в фейсбук и заметил новую заявку в друзья, это был Эвен я просмотрел его фото, господи какой он красивый… минут через пять мне пришло сообщение я открыл диалог. Извращенец) Малыш, с тобой все хорошо? Почему тебя в школе нет?

Я просто проспал и не называй меня так.

Извращенец) Я знаю что тебе нравится, я прям вижу как покраснели твои милые щечки♥️

Ничего у меня не покраснело.

Извращенец) Ладно ладно не буду тебя смущать, и ещё что ты думаешь на счёт прогулки?

Прогулка…хм, мне кажется это хорошая идея.

Извращенец) Значит после школы я за тобой зайду, жди малыш♥️ А я на урок)

Хорошо🖤

***

Pov-Эвен Проснулся я от назойливого будильника, и шёл в школу только потому что хотел увидеть Исака. С этой тяжкой думой я позавтракал, сходил в душ, оделся и побрел по пустым дорогом Осло в школу. Слушая Nas. Когда на третьей перемене я не смог найти моего мальчика я начал волноваться почему его нет в школе? И я написал ему, слава богу с ним все в порядке он просто любит поспать, хотя кто не любит? Я успокоился и позвал его на прогулку и о да он согласился. Я пообещал зайти за ним после школы. Я ещё два урока тупо пялился в телефон читая наш короткий диалог, но он был такой милый, что я не мог оторваться. Шистад без умолку трещал о какой-то Еве, но я не слушал у меня были все мысли заняты только одним человеком, а на все остальное мне было глубоко похуй. Вот такой я человек могу заинтересоваться чем-то и только об этом постоянно думать, это чертовски странно. Но мне никак не мешало, осталось ещё два урока и все. И мы с Исси пойдём гулять. Господи я стал таким ванильным дермой пря самому от себя тошно, но я ничего не могу поделать. Вот остался урок и я пойду с Исси…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.