ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста

***

Pov-Исак После завтрака я пошёл в комнату по палить какой-нибудь сериальчик, после просмотра «Бесстыжих» я тупо пялился в стену и улыбался как дурак. Знаете такое чувство, как бы сказать Взаимности, что ли Так вот это прекрасное чувство, как будто внутри тебя что-то цветёт и процветает и ничто не может помешать этому, потому-что это взаимно. И тебя пробирает такая радость что прям сдохнуть от счастья хочется и я сейчас даже не преувеличиваю. Я залез на сайт школы что б узнать расписание Эвена и понял что у него уже как 15 минут назад закончились уроки, как вдруг звонок в дверь. Я подхожу к двери и открываю ее на пороге стоит умиротворенный красивый, сексуальный, блин. Эвен. -Привет-получается тихо. -Привет, Исаки. -Ты проходи, а то я потерял счёт времени. Пришлось чуть приврать, не буду же я говорить что я тупо думал о нем и представлял наш первый поцелуй… -Хм. хорошо, только давай быстрее. -Ладно, ладно, зануда. -Кто тут из нас зануда?! Потерял счёт времени, ага. -Это правда-буркнул я. -Хорошо, хорошо я жду. -Проходи в гостиную, я сейчас оденусь и пойдём. -Окей. Эвен снял куртку, разулся и прошёл в гостиную. Он был в обтягивающей футболке что можно было рассмотреть его прекрасное тело и я невольно залип, так ещё пахнет от него как от долбанной розы, чертов красавчик. Так Исак успокойся и иди оденься не заставляй человека ждать. Я прошёл в комнату открыл свой безмерный шкаф и начал думать что бы одеть. Выбор мой пал на чёрные скинни и простую чёрную рубашку. Штаны я одел и когда начал застегивать рубашку, дверь внезапно открылась и вошёл Эвен. -Ооооу, прости я не хотел тебе мешать. -Ничего, ты мне не мешаешь-покраснев ответил я. -Да? Ну тогда я тут постою. -Пффф, стой сколько хочешь-огрызнулся я, и ещё эта долбанная пуговица как назло не застегивалась. -Давай помогу-и он подошёл. Он застегивал рубашку смотря мне в глаза, я смотрел то ему в глаза то на эти пухлые, сочные, так и манящие поцеловать губы. Он начал приближается к моему лицу, а я смотрел на его рот, как он открылся для поцелуя и сжал мои узкие, странноватой формы губы. Он посасывал мою нижнюю губу, и невольно простонал в поцелуй. Он воспользовался этим и просунул свой юркий язык мне в рот и начал его исследовать. Проходил по небу, кромке зубов, посасывал мой язык. И черт возьми мне было так хорошо. После того как обоим перестало хватать воздуха мы оторвались друг от друга, и тут я сказал. -Может, нахер эту вечеринку, посмотрим сериал. Просто я так не хочу идти… -Мой мальчик домосед, так что ли? -Нет, просто изначально я хотел идти на эту вечеринку только чтобы увидеть тебя, а как ты понял я тебя уже вижу поэтому и не хочу никуда идти.-промямлил я. -Значит вот так, ну хорошо давай останемся. Я не против. -Конечно, был бы ты против- Засмеялся я и снова затащил его в поцелуй. Уже более страстный, ненасытный и углублённый. А он и не был против… Потом мы все-таки начали смотреть сериал, иногда прерываясь на поцелуи. Я лежал на груди Эвена, а у него на ногах стоял ноутбук, я не заметил как уснул, Эвен выключил сериал, накрыл меня одеялом и лёг рядом так мы и засыпали думая о своём. Но я однозначно был счастлив рядом с Эвеном и это меня радовало, а теперь ждём новый день и это будет выходной, по-моему самый лучший выходной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.