ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6

Настройки текста

***

Pov-Эвен После того как Исак уснул, я выключил сериал, укрыл его одеялом. После этого поцеловал в макушку, но он этого не почувствовал так как окончательно уснул и лёг рядом обнимая и проволился в царство морфея. 8:20–Я проснулся раньше Исака, поэтому решил приготовить завтрак. Поднялся и невольно залип на своего мальчика, он лежал обнимая одеяло с приоткрытым ротиком и раскиданными по подушке кудряшками я умилился. Но все-таки пошёл на кухню. Решил я сделать омлет с беконом и апельсиновым соком. Хорошее сочетание кстати. После того как все было сделано, я прошёл в спальню. Исак все так же спал. Я подошёл к кровати, наклонился поцеловал в эту тонкую, бледную, красивую шейку и не сдержался и оставил метку Исак чуть слышно простонал, потом поцелуй в щечку, в носик, в глазки и наконец в чуть приоткрытые губы. Он начал просыпаться. -Привет-тихо сказал он. -Привет. -Сколько время, если ты уже на ногах? -9:13, я приготовил завтрак, хочешь кушать? -Кушать я хочу всегда, но только сейчас же так рано… -Рано? Проснись и пой детка, а сон это лучший друг смерти. Так что вставай, иди в душ и приходи на кухню. -Хорошо, чертов диктатор-и он чмокнул меня в губы. Исак пошёл умыться , а я прошёл на кухню просмотреть соц-сети и ждать Исака. В фейсбуке ничего нового, Инстаграм пуст и вообще нисколечко не произошло. И наконец в кухню заходит сонный Исак, садится рядом со мной, но я его перетягиваю к себе на колени, а он то и не против, только чуть покраснел, а так сам обояшка. Наколол кусочек омлета на вилку и дал ему попробовать. -Ну как? -спросил я. -Мммм дай-ка подумать мне… нравится, это определённо лучший омлет в моей жизни. -Ох, спасибо, зай-я мокро поцеловал его. -Но этот поцелуй на много лучше, хочу ещё. -Ну как я могу отказать своему мальчику.-сказал я и опять поцеловал его. -Эви, мы с тобой встречаемся? -аккуратно спросил он. -Малыш, конечно или ты против? -Правда? — радостно воскликнул он -Да- и я поцеловал его в доказательство словам. -Тогда ты должен знать что это мои первые отношения. -Ох это так мило. -Тебе не кажется это странным, то что мне 17 лет, а отношений не разу не было? -Нет, малыш это не странно. У меня это первые полноценные отношения. Как сказать… с чувствами вот. Ты первый кто заставил меня испытывать такие чувства. И я хочу что бы эти отношения не заканчивались. -Блин это все так хорошо, прям как сон, а так я ещё многое наверное могу сделать. -Что же ты ещё сможешь со мной сделать Исак Вальтерсен? -Ой, например поцеловать. И он с напором начал меня целовать. Он хотел вести и мне это нравилось только вот здесь я главный. Я подхватил его по попу и посадил на столешницу и углубил поцелуй. Оказалось что он так приятно постанывает, это как мелодия для моих ушей. Я могу слушать его стоны вечно, нужно будет записать на диктофон и поставить на звонок. Но с этим позже, а сейчас в моей власти такой красавчик поэтому нужно хоть как-то сдерживать себя. Он закинул свои ноги мне талию, а руками держался за шею и боже это такое блядство. Я чувствую что ещё чуть чуть и я не смогу себя сдерживать, поэтому отстраняюсь и мягко говорю. -Маленький мой, ты ещё не готов. -С чего ты взял? — загнанно дыша спросил он. -Тебе будет больно физически и не приятно морально.Я обещаю твой первый раз будет, просто тогда когда ты сам будешь готов, хорошо? -Ладно, наверное ты прав.- грустно ответил он. -Конечно я прав малыш, что будем делать по мимо поцелуев и объятий? -Смотреть «Ромео и Джульетту». -Ммм, на классику потянуло? -Ага, пошли уже. -Пошли, пошли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.