ID работы: 6485984

Что же ты ещё сможешь со мной сделать, Исак Вальтерсен?

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7

Настройки текста
Примечания:

***

Эвен       После просмотра «Ромео и Джульетта» мы просто пили какао, сидя на диване под мягким пледом. В уютных объятьях друг друга.После того как Исак понял что ему не нравится так лежать он переместился, головой лёг ко мне на колени, а ноги вытянул вдоль дивана. Он чатился с кем-то, а я перебирал его милые кудряшки. Мы болтали обо все, с ним было так легко. Вдруг Исак отложил телефон и посмотрел мне в глаза. --Эви, когда был твой первый раз? -после этих слов его щёчки покрылись румянцем, я так умилялся с этого. --Эм… в 16? -проговорил я с долей вопроса. --А с кем? В смысле парень-девушка? --Девушка, это была моя соседка. Она была честно говоря так себе, но когда тебе 16 и ты подросток у которого скачут гормоны, и который постоянно хочет секса. На это плевать, да к тому же она сама предложила, а я и не смог отказаться… А как прошёл твой первый раз? Исак потупил взгляд и уставился себе на ноги. И тут до меня дошло он просто девственник, мой маленький, светлый ангелочек достался мне девственником. Господи не передать словами как это было круто, мило, умопомрачительно что-ли? --Ох, малыш… ты достался мне совсем чистеньким, я так этому рад. Не представляешь как я счастлив, и не смей никогда этого стесняться я же люблю тебя.-и я начал покрывать его личико мелкими поцелуями, то в носик то в уголок губ и в общем все лицо ему из целовал. --Правда? И ты не будешь надо мной смеяться? -спросил он с долей страха в глазах, и от такого взгляда мне стало не по себе. --Исакияки, запомни раз и навсегда я никогда не буду над тобой смеяться. И ещё вдолби себе в миленькую головушку что мой мальчик никогда слышишь никогда не должен меня стесняться. -говорил я с такой серьезность что аж сам удивился. --Хорошо, а теперь я не хочу болтать… --И что же ты хочешь? Ммм? -я поиграл бровями в своём привычном жесте. --Поцеловать самого красивого парня в мире.- и он поцеловал меня: мокро, смазанно, но это только добавило чувственности поцелую. Мы так и целовались в этой позе, вот правда у меня шея жутко затекла. Когда Исак почувствовал что мне становится не удобно, он разорвал поцелуй. И сел ко мне на колени так сказать оседлал меня, и снова начинал целовать меня. Он облизал мои губы намекая на то чтоб я открыл рот. Кто я такой чтоб отказывать этому ангелочку? И я непозволительно быстро дал ему доступ в свой рот. Он воспользовался этим и юркнул туда своим язычком и начал исследовать пространство, проводил по небу, щекам, кромке зубов. Он взял инициативу на себя, но я быстро это исправил. Пока мы целовались я гладил Исака по бёдрам иногда поднимался к ягодицам то и дело сжимая их. Это было так прекрасно, Исака как будто для меня, для моих рук специально лепили. От этого я радовался ещё больше. Исак толкнулся и упёрся мне в живот своим внушительным стояком, и замер как будто испугался. Чтоб ему не было так неловко я чуть приподнял его и посадил его на бугорок который выпирал уже у меня. Он посмотрел на меня как на приведение, а потом тепло улыбнулся и положил руку на мой стояк. Вот блять романтический момент, радуемся взаимным стоякам, вот же романтик блеать. Я посмотрел на него и на душе так хорошо стало. Смотреть на него это для меня как…знаете как будто на тебя смотрит не твой любимый человек, а мама, во взгляде Исака я чувствую то тепло, ласку, добрадушность, заботу и полное счастье. И осознавая это меня как копьем пробило, пробило не на смерть, а на эмоции. Я поднял свою руки и провёл по его скуле, он как котёнок потянулся за прикосновением мне показалась что я даже услышал урчание, как кот честное слово. Я провёл по его брови, этому острому носику, и наконец нашёл губы… Эти красивые, немного странной формы, но такие любимые. И я поцеловал его, не грубо, не властно нет. Я поцеловал его со всей той нежностью что у меня имелась. Я не хотел ничего большего, просто хотел его целовать, целовать: нежно, страстно, инстинктивно иногда грубо, но никогда не останавливаться. Вскоре когда нам стало не хватать воздуха мы отстранились, и просто пялились друг на друга. --Я так тебя люблю, боже. --Я не бог, но я тебя тоже очень о-о-о-очень люблю.-выпалил он. --Для меня ты все: бог, цветочек, котёнок, малыш, жизнь. --Оо Эви, я тебя так люблю.-он уткнулся носом мне в ямку ключиц. Я обнял его в ответ. --Эви, мне надо на тренировку.-простонал он от отчаянья. --Хорошо, может тебя проводить? --Не не надо, лучше встретишь меня.-ухмыльнулся он. --Что ты задумал, маленький засранец? -со смехом спросил я. --Абсолютно ничего.-он поднял руки вверх словно сдаётся. --Ну ладно. --Тогда я пошёл собираться, а ты пока чаю налей мне. --Мелкий диктатор, хорошо я пошёл делать нам чай. Минут через 10,когда я уже налил нам чай спустился Исак. Он стоял в проходе и отчаянно пялился на меня. Я сел на стул и похлопал по своим коленям, как бы приглашая. И он с упоением принял мое приглашение-он плюхнулся на мои колени и принялся спокойно попивать свой чай. Я уместил свою руку ему на живот (под футболкой конечно), а второй держал кружку. Когда с чаепитием было покончено я пошёл провожать Исака хотя бы до двери. Я наблюдал за его то и дело мелькающей передо мной задницей, обтянутой чёрными скини. В очередной раз когда он вильнул задом, я резко схватил его за талию и опрокинул на себя, если быть точнее на свой стояк. Он горячо выдохнул, и выпрямился. Он посмотрел на меня поцеловал и сказал: --Эви, я не хочу лишатся девственности в коридоре. --Эххх, я то понадеялся.-с выдуманной грустью сказал я. Он встал на носочки, чтоб дотянутся до моего уха. Он лизнул его и прошептал: --Сегодня вечером, я хочу почувствовать тебя в себе.- и напоследок чмокнул меня в нос. --Ох, малыш. Это невыносимо горячо. --Ну все милый я на тренировку и не забудь избавится от проблемы у себя в штанах.- указал пальцем на мой стояк, и негромко хихикнул. -Все я пошёл, до встречи, я позвоню целую. И он ушёл, после этого я прошёл в гостиную смотреть телек. Хотя интересного там ничегошеньки не идёт. В общем я тупо пялился в экран телека минут пять. Я вышел из транса когда зазвонил телефон, я посмотрел на дисплей и увидел незнакомый номер. Я сразу поднял трубку. --Алло, кем вы являетесь Исаку Вальтерсану? -спросил явно мужской голос. --Я…я его парень, а что что-то случилось? --Да, Исака сбила машина. У меня в голове отбивалось эхом «сбила машина, сбила машина, сбила машина» я не мог в это поверить. У меня закружилась голова. В которой все так же отдавалось «сбила машина»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.