ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Глава 13 *POV Леся* Прошла неделя. За это время болела Лиза, и я была совершенно одна. Хотя я немного ближе познакомилась с другими учениками. Например, мы неплохо поладили с Кириллом, с Семеном общалась. Он больше не приглашает меня никуда. И слава Богу… Наконец-то наступил понедельник и теперь с новыми силами, и с Лизой мы начали учиться. Первые уроки прошли очень быстро, т.к. мы никак не могли не наговориться. За неделю столько всего произошло, что и всего дня не хватит на болтать. Урок английского. Как-то мне не очень приятно заходить в этот кабинет. Я всю неделю пыталась отойти от мысли, что мне нравится УЧИТЕЛЬ! И слава Богу, я окончательно поняла, что ничего к нему не испытываю… И это так хорошо. Романы с учителями ничем не заканчиваются. — Hello! — сказала я, по обыкновению зайдя в кабинет. — Hello! — кивнул мне учитель — Олеся, подожди! Ты подумала насчёт олимпиады по английскому языку? — Да, я буду участвовать — согласилась я — Тогда с сегодняшнего дня у тебя начинаются индивидуальные занятия со мной. После уроков. На наших уроках ты будешь выполнять моё задание, поэтому отсядь на последнюю парту. — сказал мне teacher Daniil. — Что? С вами? После уроков? — я была в шоке. Видимо и моё лицо выражало тоже самое. — А что ты так удивляешься? — поднял одну бровь Даниил — это обычная подготовка. Так часто учителя делают. Или ты боишься меня? — ближе наклонился ко мне Даниил (я же низкая) и подмигнула. — С чего вы… Взяли? Просто я очень давно не участвовала в олимпиадах и не знаю как. Там все проводится — запинаясь, оправдывалась я. — Ну, а вот теперь знаешь — сел за стол Даниил — свободна — сказал он, даже не посмотрев на меня. Я отошла от его рабочего стола. Подойдя к Лизе, я сказала: — Мне надо готовиться к олимпиаде, поэтому я отсяду на заднюю парту. Я буду скучать. — сказала я — Ох. Я тоже буду скучать. Удачи в подготовке. — улыбнулась Лиза Я ей улыбнулась в ответ и пошла медленным шагом на заднюю парту. Может за другой ряд сеть? Там и Семен на предпоследней сидит. — Сем, ты не против, если я сяду сюда, на последнюю парту? — спросила я у парня. — Конечно не против! — улыбнулся он. Ох. Эти ямочки. Так стоп, мне с ним ничего не светит. От этой мысли мне стало грустно. Начался урок. Даниил дал мне задания с прошлых олимпиад, прошлых лет. Пока что не так сложно, как я думала. — Эй, пссс — позвал меня Семен — Чего тебе? — подняла голову я — В этом предложении надо выбрать going to или will? Я посмотрела на предложение. Боже, это такая лёгкая тема, мы её ещё в 8 классе кажется прошли, если не раньше. — Will — ответила я и снова принялась писать. — Лесь, — позвал меня Семен Я подняла голову и поднятием одной брови спросила, что ему надо. — Ты красивая сегодня — сказал парень и хихикнул. Что? Что это с ним? — Так что там за смешки? Расскажите и нам, вместе посмеемся! — услышала я возмущенный голос учителя. — Я просто сказал Лесе, что она сегодня красивая — ЗАЧЕМ СЕМЕН ЭТО ЕМУ СКАЗАЛ? Я покраснела. Боже. Со мной такое бывает очень редко… — Своими личными отношениями занимаетесь за пределами школы! -громко сказал Даниил. — Как скажете. Лесь, пойдём в кино после школы? — сказал Семен на весь класс. Что бл#ть происходит? Зачем СЕМЕН ЭТО ГОВОРИТ НА ВЕСЬ КЛАСС?! — Она вряд ли сможет сегодня — ухмыльнулся Даниил — у нас сегодня с ней подготовка к олимпиаде. — - Почему не смогу? — сама не понимая, что делаю, сказала я — я пойду Сем Я улыбнулась парню. — Оооо! Уеее! — крикнул Семен и все заржали. Во что превращается урок? Надо успокоиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.