ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Примечания:
Глава 17 *РОV Леся* Прошло несколько дней. Наступил новый понедельник. Лиза на прошлой недели не пришла в школу. Я ей звонила, но она сказала, что просто себя плохо чувствует, но в понедельник уже придёт. И вот на первый урок она опоздала. «Почему тебя не было так долго? Я же волнуюсь » — передала я записку Лизе « Да так. Меня же всего не было около 2 дней. Я болела» — ответила Лиза Ну не знаю. Мне кажется, тут что-то другое замешано. Я чувствую, что она не болела. « Да? Но у меня такое странное чувство. Скажи правду, поделись что тебя тревожит. (Это так странно звучит, как в сериалах: -D) Тебе будет легче. Я же виду, у тебя глаза красные, и настроение плохое » — протянула я записку Лизе снова. « Да все нормально! А глаза красные от болезни. Со мной такое бывает. А настроение плохое, что ещё не вылечилась. » — ответила Лиза Я уже больше ничего не писала, но я думаю, Лиза что-то не договаривается. Странное чувство. Но может потом мне она расскажет, кто знает… И тут я вспомнила про подготовку к олимпиаде. Блин. Мне опять придётся быть наедине с Даниилом. А его глаза. Так смущают меня. Знаю, знаю, что он учитель! Но сердцу не прикажешь. Надо разлюбить его! *** Поднимаясь по лестнице, я обдумывала, как забыть Даниила. Может познакомиться с каким-то новым парнем? Или заинтересоваться старым? И тут меня озарила мысль- Семен! А что, он красавчик, весёлый, с ним легко забыть проблемы? Ох, ладно, после подготовки подумаю над этим вопросом. Зайдя в класс, я обнаружила, что он пустой. Ну и хорошо, сяду подальше, на 3 парту. И буду ждать. Я надеюсь, недолго… А то я уже порядком проголодалась. Сидела и ни о чем не думала. У вас такое бывает? Просто сидишь и смотришь в одну точку, а мыслей нет. — О, Я немного припозднился — услышала голос учителя я — Здравствуйте — поздоровалась я. Даниил подошёл к рабочему столу. — А что ты так далеко от меня? — посмотрел на меня Даниил. — Ну. Я.думала, что это не важно — опустилась глаза я. Хоть бы он не догадался, что я к нему неравнодушна. Все таки он взрослый, больше опыта имеет, а я маленькая и неопытная в таких делах. Парней-то у меня не было. — Чего же ты ждёшь? Садись ближе! — как мне показалось, приказал мне учитель. Я села за место, где сидела и в прошлый раз. — И так. Сегодня будем повторять тему прошлого года. И в течение целого 1,5 часа мы, точнее я, делала разные задания, а Даниил проверял. За это время на улице начинало темнеть. — Ну все, на сегодня хватит — сказал Даниил, закрывая учебник. & до дома пойдёшь, а то мало ли. Опасно уже. Маньяки разные. — Что? Я же уже не маленькая — засмеялась я — ничего со мной не будет. Я вышла из кабинета. По дороге из школы мне позвонил мама и попросила купить продуктов в магазине. Вот блин. А магазин, который находился ближе всего, на расстоянии нескольких км отсюда. Придётся идти. Все купив, я отправилась домой. На улице уже стемнело, на часах около семи вечера. Казалось бы, недолго в магазине была, а так время пробежало. Стала вспоминать весь день, прошедший за сегодня. Вспомнила Лизу. Интересно, что с ней сейчас? Когда приду, позвоню ей. У меня все-таки есть подозрения на счёт неё. Что-то она тщательно скрывает. С такими мыслями я, не заметив, что иду в другое направление, оказалась в незнакомом переулке, тёмном, безлюдном и беспокойного тихом… Я оглянулась по сторонам. Где я? Блин, придётся теперь дорогу домой искать. Может позвонить кому-нибудь? Только я полезла в рюкзак за телефоном, как вдруг я почувствовала резкую боль в голове. Последнее, что я увидела — темную фигуру. Что за? Почему я валяюсь около какой-то стены? Я очнулась… Голова раскалывается. Сколько вообще времени я тут провела? — О, Леся! Ты очнулась — услышала я знакомый голос. Медленно я повернула голос на звук. Неподалёку стоял Семен. — Сема? Что происходит? Почему я здесь? — еле проговорила я — Да просто надоело мне, что ты меня френдзонишь! — парень подошёл ко мне ближе. По смене моей побежали мурашки, а все тело обдало холодом. Страх — вот что я сейчас чувствовала. — Семен. Но я же не могу. Насильно мил не будешь — пыталась говорить я, но боль в затылке была очень сильна. — Почему не будешь? Многое можно силой решить — странно засмеялся Семен. Он подошёл ко мне ближе и помог подняться. Вдруг он резко схватил меня за талию и стал меня целовать в шею. — АААА! ПОМОГИТЕ МНЕ! ОТПУСТИ МЕЕЕНЯ! — изо всех сил кричала я А тем временем Семен начал опускать руки под мою кофту. — А ну отпусти её! — неожиданно над улицей прозвучал громкий голос. Остальное как в тумане. Помню, Семена от меня отцепили, были крики, звук убегающих шагов, матерные слова. Я же в это время опять опустилась на землю. Вдруг все прояснилось. Я виду мир уже нормальными, открытыми глазами. Передо мной стоит Даниил. Стоп! Что он тут делает?! — Teacher? — удивлённо спросила я — что вы тут делали? И что Я тут делаю? Я ничего не помню. Точнее помню, но очень смутно. Помню Семена, а потом. — Семен пытался тебя изнасиловать, но я вовремя оказался рядом — резко перебил меня Даниил — я тебя предупреждал! И теперь я тебе провела до самого дома! — До дома? — удивилась я — но зачем? Я и сама могу дойти Сказав это, я попыталась сделать шаг, но голова закружилась, и я чуть не упала, но Даниил вовремя меня подхватил. — В таком состоянии? Я тебя одну не отпущу! Он тебе ещё и по голове успел ударить. Дома рану надо обработать — посоветовал парень. Он обнял меня за плечи и подтянул к себе ближе — вот так и пойдём. Тебе напрягаться сейчас не надо. И так Мы пошли к моему дому. — Даниил Станиславович, большое вам спасибо — сказала я — если бы не вы, я. — Не за что! И кстати, можешь называть меня Даня, когда мы одни — улыбнулся парень — Хорошо. А как вы. — хотела задать вопрос я, но Даня меня перебил — Какие «вы»? обращайся на « ты»! — нахмурился учитель — но только когда мы одни с тобой, ясно? — Ясно. А как ты оказался рядом? — задала я волнующий меня вопрос — Сам не знаю. После того, как ты ушла, я посидел в классе ещё немного, а потом меня охватило волнение — на этих словах я почувствовала, как рука Дани напряглась — я почувствовал, что зря тебя одну отпустил. Я вышел из здания школы и просто пошёл прямо. Город у нас небольшой, так что я не боялся заблудиться. Значит я иду, и слышу крики, твой голос. Вот так я тебя и нашёл. Мы дошли до моего дома и остановились около двери на лестничную площадку. — Ты завтра в школу не иди — посоветовал Даня — у тебя рана не маленькая, да м психологически ты подорвана. — Хорошо, я так и сделаю. Только, что маме сказать? — тихо спросила я — Скажи правду. Думаю, она тебя поймёт. — улыбнулся Даня — ну я пойду. До квартиры дойдешь? — Да — улыбнулась я — до квартиры точно. Даня пошёл в обратную сторону, а я зашла в дом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.