ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Примечания:
Глава 18 *РОV Лиза* После школы я решила немного погулять по улице. Зачем? Да просто настроение такое. Погода тёплая, солнце светит, ветра нет. Вам наверное, интересно, из-за чего же я так переживала, когда отсутствовала в школе. Если честно, не из-за чего. Просто после награждения я себя почувствовала не очень хорошо. Мама оставила меня дома, когда я чуть не упала по дороге на кухню. Голова резко закружилась. Моя мама врач и сразу определила, что у меня это из-за гормонов. Ничего серьёзного. Я пришла домой. Мама уже была дома. — Лиза, ты завтра в школу не идёшь! — воскликнула мама, когда я зашла на кухню. — Что? Но почему? — удивилась я. Обычно мама была строгая насчёт школы. — Дочь, разве ты не помнишь, что выиграла конкурс? — рассмеялась мама — а приз какой помнишь? — Ну да. Поездка в спа отель. — ответила я — Ну так вот. Мне директор позвонил и сказал, что тебя завтра ждут в этом отеле. — улыбнулась мама — Завтра? А. А я что одна там буду? — не могла поверить в это я — Да, одна. Мы с папой решили, что ты довольно взрослая для поездки одной. — обняла меня за плечи мама. — Ой! Как же круто! — подпрыгнула я. Вся усталость и плохое настроение ушли! — И ещё, — добавила мама — тебе там будут делать всякие разные процедуры. Ну массаж, ванны разные. — Да? Но ведь это не входит в приз… — удивилась я — Да, не входит — мама загадочно улыбнулась — но мы с папой решили, что это для тебя нужно и важно. — Ух ты! Я тааак рада! — обняла я маму — спасибо огромное! Я побежала в своё комнату и решила об этом написать Лесе. « Леся! ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ! помнишь, я недавно выиграла конкурс? Ну так вот. Я завтра еду в спа отель на 1 день одна да и ещё с ночевкой! Только жалко, тебя не увижу…» Как вы понимаете, после такого известия (а я действительно забыла про приз), я не могла ни делать уроки, ни сидеть спокойно… Во-первых, я стала собирать вещи. Очень долго выбирала какой купальник выбрать. Остановилась на закрытом нежно голубом купальнике. Ещё я взяла с собой крем для тела, масло для волос, маску для лица, парфюмированную воду, деньги на всякий случай и зубную щётку. Еде брать не буду, так как все оплачено. Ох, повеселюсь! Хоть я и одна буду, но повеселиться смогу. Перед сном я ещё раз проверила сообщения. Леся так и не заходила в вк. Странно, обычно она 24/7 сидит там. Уснула я с предчувствием классного следующего дня. Думаю, он запомнится мне надолго. Но я даже представить не могла, насколько он будет особенным. *** Первая мысль когда я проснулась была о спа центре. Боже, как же мне не хватает этого отдыха! Быстро собрав вещи и попрощавшись с родителями, я вышла из квартиры и отправилась на автобусную остановку. Машина у нас в семье есть, но папе она нужней, поэтому я решила поехать в общественном транспорте. Через 20 минут я уже была на месте. Отель, а он называется «Paradise Hotel», считается очень популярным и крутым в нашем регионе. Цены дорогие, номера огромные, бассейны глубокие, а сауны очень жаркие. *** Наконец разобравшись с администрацией, я оказалась в своём номере. Номер обычный, ванна и туалет, спальня и небольшая прихожая. Но я же одна, мне и этого хватит. Так… С чего мне начать? Обед ещё не скоро, может мне сходить на массаж? Нет, лучше я просто поплаваю в бассейне, точнее бассейнах, их тут целых 5 (не считая маленьких джакузи и детских). Решено, иду плавать! Я переоделась свой купальнике и отправилась в бассейн. Решила поплавать около 1 часа, а потом пойти на массаж. Я уже плавала 15 минут. Так как сегодня рабочий день, то людей было совсем немного. Я наслаждалась плаванием. Ох, и совсем никаких проблем. А не пойти как мне в сауну? Я вылезла из бассейна и пошла по мокрому полю. Ой, шлепки забыла. Ну да ладно, так дойду. Хоть пол и скользкий, но я не упаду. Только я это подумала, как тут же грохнулась на какого-то парня. — Ай, бл#ть! — крикнул парень — Ой, извини. Я не — хотела сказать я, как вдруг парень встал. Это был ЯН ГОРДИЕНКО! — а что ты тут делаешь?! — Что я тут делаю?! Отдыхаю — рассмеялся парень — а вот ты, я вижу, уроки прогуливаешь? — Вообще-то нет. Я выиграла приз в конкурсе, и вот использую его — провела рукой я по мокрым плечам. Господи, я в таком купальнике. У меня и грудь не огромная, как у его девушки. — а что ты тут без своей девушки? — Девушки? — удивлённо спросил Ян — аааа. Ты про Настю. Мы с ней вчера расстались. Она вынесла мне все мозги. Янчик то, Янчик се — Это в её стиле — рассмеялась я Повисла небольшая пауза. — Может. Мы. Это. — ЯН ЗАПИНАЛСЯ! ГДЕ ЭТО ВИДАНО?! Он же всегда такой уверенный в себе. — может мы поплаваем вместе тогда, раз уж встретились? — Давай — согласилась я — только мне через час надо на массаж пойти. — Ничего, я тебя подожду — улыбнулся Ян — а ты насколько тут? — На одну ночь. Завтра в 14.00 возвращаюсь обратно. — ответила я — а ты? — - Также. Надо же. Как у нас совпало — удивился Ян — Ага. — сказала я — может мы уже пойдём куда-нибудь. Поплавать. Например, в тот длинный бассейн? — Давай — кивнул головой Ян И мы вместе побежали к этому бассейну. Я была осторожной и не упала. — Ну что, бомбочкой? — подхватил меня к верху Ян за талию. Это было так неожиданно, что я даже вскрикнула. — Что?! Отпусти меня! Это опасно! — пыталась опуститься я на землю. Но она от меня была очень далеко (Ян же высокий очень), а парень держал меня очень крепко. — Ничего страшного не будет! Я же с тобой! -прошептал мне на ухо Ян. У меня аж мурашки по спине пробежали… Это точно не сон? Самый крутой парень школы сейчас держит меня за талию над бассейном — Задержки дыхание! С этими словами он кинул меня в бассейн. Слава Богу, я успела задержать дыхание. Не успела я вынырнуть, как он был уже рядом со мной. — Ну что, давай в догонялки? — в глазах парня промелькнули яркие искорки. — Что? — рассмеялась я — мы же не маленькие! — А мы не просто так будем играть. А на желание! — загадочно улыбнулся Ян. так вот, что он хочет. — На желание? — стала сомневаться я. Мало ли, что он мне загадает. Ну там грудь показать — но только если без пошлостей и без извращенства! — Конечно! Я и не собирался — сделал вид, что обиделся Ян. — ну, что заключаемых пари? — Заключаем! — протянула я руку, чтобы завершить наше пари. Но я даже не могла представить, как это пари перевернет мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.