ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Примечания:
Глава 19 **РОV Леся* Как и посоветовал Даня, я осталась дома. Маме я действительно сказала правду и про учителя тоже. Мама очень разволновалась и даже собиралась идти в полицию, но я заверила, что это не нужно. С ним в школе разберутся. Лиза уехала в поездку в Спа отель. И даже хорошо, что я не пошла в школу… Не представляю, как бы я себя чувствовала без неё… Ох, а завтра ведь я увижу Семена… Теперь я Семена ненавижу! Я конечно, понимаю… Чувства. Но не настолько, чтобы меня изнасиловать! Точнее чуть не изнасиловать. Но ведь если не Даня, то… Боюсь себе представить, что было бы. *** Следующее утро началось с воспоминания о том, что сегодня я увижу Семена, а Лизы в школе не будет. Но знаете, я благодарна тому, кто меня создал, так как я быстро отхожу от потрясений. То есть на следующее утро я уже не чувствую себя разбитой, а мысли не приносят столько боли. Так же случилось и сегодня. Чувствовала я себя нааамного лучше и с новыми силами пошла в школу. Когда я зашла в гардероб, многие взгляды устремились на меня… Видимо в моё отсутствие, что-то тут произошло. Первый урок английский. И я этому ооочень рада. Там же будет Даня. Хоть бы он уже был в кабинете, мне хотелось бы с ним поговорить. Я зашла в класс. Никого из учеников не было, но какая удача — был Даня. — О, привет! — улыбнулся молодой учитель — я уж волновался за тебя — тихо добавил он. — Привет. Я очень не хотела идти в школу, так как снова увижу Семена — подошла я ближе к учителю, положив свой рюкзак на место. — А ты его больше не увидишь — резко сказал Даня, сверкнув глазами. — Почему? — удивилась я, но все же была рада, что не придётся с ним видеться. — Я сказал об этом инциденте директору школы, а также его родителям. — сделал паузу Даня и позже добавил — его отчислили из школы. Я была немного в шоке. Я не думала, что все зайдет ТАК серьёзно. Вдруг, в класс кто-то зашёл. — Приходи сегодня после уроков, я тебе ещё кое-что расскажу — шепнула мне Даня — Ага — кивнула я *** В школе на меня многие ученики обращали внимание. Кто-то смотрел с сочувствием, кто-то осуждающе (видимо считали меня шл#хой), но день медленно подходил к концу, а моё любопытство все росло. Что же мне скажет Даня? Удивительно, но за эти дни мы так с ним сблизились, ощущение будто знаю его несколько лет. И вот наконец-то последний урок закончился. Я бегом пошла в класс Дани. Он сидел за компьютером. — Здравствуйте — сказала я, открыв дверь — Привет — улыбнулся Даня. Какая же у него милая улыбка. Обычно он угрюмый или сосредоточен очень. — мы же одни, можешь говорить « привет» — Но. Я же не знала, что вы одни — рассмеялась я впервые после «изнасилования» — может у вас тут директор или другой преподаватель. — В этом ты права — Вы мне что-то хотели сказать — напомнила я Дане — Мы же на ты перешли — нахмурил брови Даня — ой, то есть, что ты хотел мне сказать — Вообщем, я много хочу сказать. Во-первых, после такого инцидента ты получила большую психологическую травму, даже если ты этого не чувствуешь. И поэтому каждый день приходи ко мне. Будем вести что-то типа сеанса по психологии. — А ты что и психолог тоже? — удивилась я — Не совсем. Увлекался как-то, но и плюс у меня опыт жизненный — уточнил Даня — не перебивай меня, а то потеряю мысль. — Хорошо — пробурчала я — Во-вторых, — продолжил парень — тебе надо очень аккуратно ходить по улицам, особенно по вечерам! — Ну не каждый же день маньяки на меня нападают- перебила снова я учителя. — Но хотя бы будь более внимательно! Конечно, не каждый день, но девушка ты ведь привлекательная — на этих словах Даня на меня хитро посмотрел — а маньяков такие привлекают — До этого было все нормально — тихо добавила я — Ну и в-третьих, ты должна больше времени, по крайней мере на этой недели, проводить на улице. И я тебя БУДУ СОПРОВОЖДАТЬ во время этих прогулок! — Что? Но если это очень нужно, то я не против — быстро добавила я, так как Даня нахмурился. — а когда начнётся наш первый сеанс и прогулка? — Сегодня. Сначала мы с тобой поговорим, а потом пойдём гулять — сказал парень. Как все неожиданно. Какие ещё повороты судьбы будут в моей жизни?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.