ID работы: 6486061

Учитель плюс ученица

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 56 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Примечания:
Глава 20 *РОV Лиза * До нашего с Яном «соревнования» ещё 5 минут. Мы решили немного времени для разминки. Вы думаете, на что ты надеешься? Ян же парень, тем более высокий и накаченный. НО! В 7 классе я занималась плаванием и плавала очень быстро и хорошо. Конечно, шансов мало… Но кто знает — может я и выиграю! — Ну что, ты готова? — спросил меня Ян, когда мы подплыли к началу «соревнования» — Ещё как! — Тогда на раз, два, три! — улыбнулся Ян — и не мухлевать! И когда Ян сказал «ТРИ! (а точнее крикнул), мы оба резко поплыли. Вид кстати, мы сами могли выбирать. Я поплыла своим любимым — баттерфляем! Ну, а Ян брассом. Через несколько секунд после отплытия, я заметила, что Ян начинает меня обгонять. Ну уж нет! Я просто так не сдамся! Я напрягла все силы (так как бассейн небольшой, а финиш уже скоро) и поплыла вперёд. Но все мои старания были тщетны. Ян намного сильнее и выше меня, и я отстала от него на целых метра 2-3. С победным криком Ян коснулся » линии финиша» — Ха! Я ВЫИГРАЛ! — закричал на весь бассейн Ян Я промолчала. Но, а что тут ответить! — Не хочешь поздравить с победой — с насмешкой сказал Ян — Поздравляю! Ну и какое твоё желание? — Ну уж нет! Я тебе его скажу вечером! После ужина. Так же интереснее — подмигнула Ян — и тебе же сейчас на массаж идти надо, не так ли? — Да, надо. Прям интрига, какое же желание ты загадаешь! — рассмеялась я, выходя из бассейна. — Давай в 18.00 встретимся в ресторане. Поужинаем, а после я тебе скажу. Я буду ждать тебя за столиком, найдёшь меня? — Ну зрение у меня хорошее, думаю с этим-то я справлюсь. — улыбнулась я — Ну все, тогда договорились — кивнул Ян и зашёл в мужскую раздевалку. *** Ровно в 18.00 я зашла в ресторан и сразу посмотрела по сторонам в поисках Яна. — Лиза! — крикнул Ян и махал мне рукой, сидя за столом около за столиком окна. — Привет! Ты еду ещё не выбрал? — спросила я Яна, подойдя к столу. Так как тут шведский стол, то все сами берут себе еду. — Привет. Неа. Возьмём вместе — ответил парень так, как будто это очевидная вещь Я выбрала на ужин себе картофельное пюре, креветок, немного красной рыбы, два интересных салата, содержание которых я даже не знала — какие-то фрукты экзотические. И на десерт кусочек торта «Наполеон». Напиток горячий чай. После плавания захотелось попить горячего. Ян выбрал для ужина салат Оливье, жаренную курицу, пасту и сок. — Ну и что я должна выполнить? — спросила я Яна, когда мы сели за стол — После еды! Когда я ем я глух и нем! Пускай будет интрига — таинственно улыбнулся парень. Когда мы покончили с ужином и вышли из ресторана, Ян сказал. — И так. Тебе интересно, что ты должна исполнить? — Да. — И так. Моё желание: поцелуй в губы! — ЧТО? -воскликнула я — Я ЖЕ ПРОСИЛА НЕ ИЗВРАЩЕНИЕ! С этими словами я быстро побежала по лестнице в свой номер. — СТООЙ! — схватил меня за руку Ян, когда я подошла к своей комнате. Он был очень взволнован — ЧТО ЕЩЕ? МЕЖДУ ПРОЧИМ Я ЕЩЕ НЕ РАЗУ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ! Я НЕ ХОЧУ ОТДАВАТЬ ПЕРВЫЙ ПОЦЕЛУЙ ВОТ ТАК! — громко говорила я. Я думала, что Ян засмеется т.к я ещё не целовалась, но он лишь посмотрел на меня грустно и сказал: — Я не хотел. Обидеть тебя. — видно было, что слова давались ему с трудом. — я действительно поступил плохо. Я ничего не отвечала. Парень был совсем грустный. Мне его стало даже жаль и я сказала: — Загадай другое желание. Нормальное! — Правда? Ты мне даёшь второй шанс? Я правда не хотел красть твой первый поцелуй. Это очень пошло, я уж и сам понял. — Да, даю второй шанс. — Тогда моё желание такое: ты сегодня проведешь ночь в моём номере! — ЧТО?! ЭТО ЖЕЛАНИЕ ЕЩЕ ХУЖЕ ПРЕДЫДУЩЕГО! ТЫ СОВСЕМ?! — я очень разозлилась — ДА ПОДОЖДИ! дослушай меня! Ты просто переночуешь! Я буду спать на диване! Если ты этого не исполнить, от ты просто трусиха — быстро добавил парень — На диване будешь спать? То есть каждый отдельно? — Да!! Я немного сомневалась. Но я же не трусиха!! — Ладно! Исполню твоё желание. — сомневаясь, сказала я — Ура!! Ты эту ночь запомнишь на всегда, в хорошем смысле конечно! — добавил быстро Ян, т.к я на него опять сердито посмотрела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.