ID работы: 6486086

Дитё малое...

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Не такие плохие

Настройки текста
Pov "Боб" Как он мог! Он оставил меня одного на произвол судьбы! Я остался один на один с этими железяками. Сейчас они собирают мебель, но что будет, когда они закончат всю работу? Вдруг они заглючат и нападут на меня? Вот придёт Ди, а Боб лежит по кусочкам в своей комнате, которой уже не нужен хозяин. Чтобы убить время, я вышел на улицу. Вернее, собирался выйти, но дождь сорвал мои планы. Зато цветочки не надо поливать. Но что теперь делать? Мои мысли прервали тяжёлые шаги на лестнице. Боже, они идут! Что они собираются делать? Одна из кукол вплотную подошла ко мне и скрипучим голосом доложила: "Работа выполнена". — Спасибо,- тихо сказал я.- А вы не знаете где Ди? — На фабрике, вернётся вечером. Вечером?! Да до вечера ещё четыре часа. Как долго! Я прошёл в комнату, где был закончен ремонт. О боже, неужели я скоро перееду сюда? Как здорово! С пальня выглядела лучше, чем я себе представлял. Я присел на кровать и принялся осматривать помещение. Голубые стены, светлый ламинат, комнату заливал солнечный свет, делая её просторней. Будь я кошкой, то непременно развалился бы на полу прям под солнечными лучами. Жаль, что я не кот. Мои мысли прервал треск механизмов. О нееееет! Что им от меня нужно? Кукла встала у входа и прожигала меня взглядом. Эти пуговицы вместо глаз выглядели жутко, как Диктор только додумался до такого? Я поднялся и подошёл к одному из роботов. — Пропусти меня!- крикнул я. Кукла заскрипела и сделала пару шагов назад, выпуская меня. Я метнулся в гостиную и уселся на диван с ногами, обняв колени. Как мне избежать встречи с ними? Я не придумал ничего лучше, чем лечь и накрыться с головой пледом. Меня тут нет. Шаги стали громче, они подошли к моему укрытию. Ха, они ни за что меня не отыщут здесь, это просто груда шестеренок в плюшевой оболочке, они не умеют соображать. Но вдруг я почувствовал, как плюшевая рука взяла край пледа и потянула его на себя. Меня раскрыли! Кукла смотрела на меня, откинув плед на кресло. Меня одолевали страх и злость одновременно. — Что вы пристали ко мне?!- заверещал я. Внезапно другая кукла схватила меня за талию и прижала к себе. Они несли меня на кухню. Робот, что держал меня, усадил за стол, второй полез в холодильник и достал от туда вчерашний ужин. Он поставил тарелку греться в микроволновку. Эти остолопы собираются меня... Кормить? Неожиданно. Раздался звоночек, оповещая о готовности пищи. Мой "нянь" достал тарелку и поставил передо мной. Затем протянул вилку. Я взял её и посмотрел на громил. Они просто стояли и пялились на меня. Как нельзя кстати, я проголодался, а обед давно прошёл. — Приятного аппетита!- сказал я сам себе и принялся кушать. — Приятного аппетита.- повторили за мной куклы. После обеда я пошёл в комнату отдыха, роботы продолжали ходить за мной, я их уже не боялся. Я решил убить время чтением книг. Но мои новые друзья быстро заскучали, так как я читал про себя. Ладненько, а как насчёт киношки? Фильм они будут смотреть? Я подошёл к полке с дисками и глазами пробежался по коробочкам, читая названия:"Заводной апельсин", "Агент 007", "Ван Хельсинг"... Но вдруг, кукла протянула мне милую розовую коробочку на которой было написано "Милый дом Чии". Мультик? Почему бы и да? Куклы плюхнулись на пол перед теликом, а я вставил диск в видик и вооружился пультом. Мне захотелось сесть рядом с этой парочкой, они мягкие, сойдут за кресла. Так мы и сидели в обнимку где-то три часа, пока Ди не вернулся. Я сломя голову помчался в прихожую, где меня уже ждал промокший до ниточки друг. Я хотел обнять его, но он выставил руки передо мной и, улыбаясь сказал: — Тише, Боб. Я тоже рад тебя видеть, но давай я сначала переоденусь в сухое. — Конечно, конечно!- пролепетал я. End pov "Боб" Диктор и Боб мило беседовали, ужиная за столом. Куклы просто смотрели мультик. — Я смотрю, ты уже не боишься их?- спросил Ди. — Не боюсь!- воскликнул Боб.- Они теперь мои друзья. — Я специально попросил их последить за тобой и накормить. Тебе, наверное, одиноко, да? — Нет, мне с ними не одиноко. — Прости, Боб, но я взял этих роботов ненадолго, завтра их нужно вернуть обратно на фабрику. — Нет! Мне будет одиноко, ты сегодня вернулся пораньше только из-за роботов, а завтра придёшь заполночь. Не хочу!- Боб обиженно отвернулся, но потом продолжил разговор.- Возьми меня с собой. Ди немного ошарашило то, что клон хочет вернуться на фабрику. Он был уверен, что после того, что случилось в производственном цехе, Боб будет видеть кошмары про BOBSOC, а тут он сам проситься. Ну ладно, почему бы и не взять?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.