ID работы: 6486086

Дитё малое...

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Познакомься

Настройки текста
День подходил к концу. Диктор собирался уходить, надо позвать Боба, где-то он запропастился. Учёный посмотрел по камерам, но ничего не нашёл. Стоп! Назад! На той камере что-то есть. Боже, откуда взялась эта груда металла в коридоре? Это же роботы, кто-то проник на фабрику. Это мог сделать только один человек. Шрам. Ди волновался. Нет, не за себя, а за Плюшку. Кб, возможно, причастен к пропаже клона. Учёный включил запись с той камеры, что патрулировала коридор. — Гад! Ненавижу! Убью!- после просмотра записи Диктор готов был расщепить на атомы этого наглого клона. Учёный не находил себе места. Куда Шрам мог унести Плюшку? Всё ли с ним в порядке? Может Первый его слишком сильно стукнул по макушке? Без паники! Диктор взял себя в руки и направился в комнату, где без дела стояли роботы-шпионы. Он собирался отправить на поиски клонов дроны и камеры, а ещё неплохо было бы позвать Флэша. Сегодня никто не будет спать.

***

— Отпусти! Отпусти!!! ОТПУСТИ!!! — Ты прекратишь или нет?!- закричал Шрам.- Я не отпущу тебя. — Домой! Отпусти! Меня! — Я тебе сейчас рот заткну, если не замолчишь! Тебе недостаточно того, что ты лежишь привязанный к кровати? — Я тебе это ещё припомню. Ты пожалеешь! — Что ты мне сделаешь? Кулачками побьёшь?- усмехнулся лидер.- Так, всё! Я пойду, а к тебе заглянут мои друзья. Познакомься с ними. Шрам оставил клона одного в комнате. Плюшка пытался освободить хотя бы одну руку, но тщетно. Руки и ноги были привязаны к углам кровати, и живот тоже. Но Боб не хотел сдаваться, он так дергал руками, что кровать под ним скрипела и ходила ходуном. На шум прибежал один из членов команды. — Что тут происходит?- спросил клон с накладными ресницами на одном глазу и котелком на голове. Незнакомец был одет в кремовую рубашку и бежевые штаны на подтяжках. В руках он держал трость. Плюшка гневно посмотрел на него. — Ты же можешь отпустить меня? Просто развяжи руки.- жалобно попросил Боб. — Нет, нельзя.- ответил незнакомец.- Шрам мне голову оторвет, давай познакомимся? Меня зовут Перчик или Алекс. Как тебе будет угодно. — Меня зовут Плюшка. Но ты не мог хотя бы ослабить верёвки? — Нет, даже не проси. Почему ты так хочешь сбежать? — Меня дома Ди ждёт, он волнуется. Перчик прифигел. Он не ожидал это услышать. Неужели у Диктора живёт клон, как ручная зверушка? Стоит быть осторожнее с этим пареньком. Алекс встал и молча ушёл. Плюшка смотрел ему вслед, а потом снова принялся дергать руками, чтобы ослабить путы.

***

— Да я вам говорю правду!- кричал Перчик.- Он и вправду питомец Диктора! Он сам мне так сказал. Перец стоял посреди гостиной, перед ним на диване сидели его друзья: Джеймс, Эль, Боец, Шизо и Классик. Флэш лежал на кресле и залипал в телефон. Он краем уха слышал о чём говорят парни. Надо будет навестить гостя и рассказать Ди об этом. Волнуется наверное. — Может, Ди просто ставит над ним какой-то свой эксперимент?- предположил Джеймс.- Привяжется Плюшка к Ди, а тот его потом кинет. Наверное, он просто с ним играет. — Надо спасать парня,- сказал Эль.- Мы окажем ему радушный прием и настроим против Диктора. — Это будет сложно, он и слушать ничего не захочет.- Перчик продолжал говорить. — Давайте по очереди? Каждый познакомится с ним и покажет себя с хорошей стороны.- высказал свою идею Классик. — А это ты здорово придумал. — Чур, я первый!- крикнул Флэш и побежал к Плюшке.

***

Флэш открыл дверь и тихонько зашёл в комнату. Боб уже не пытался вырваться, он натёр запястья и любое движение приносило ему боль. Он посмотрел на гостя и просиял. Плюшка был рад видеть Флэша, своего друга. — Флэш!- воскликнул пленник. — Тише, не кричи.- шёпотом сказал Ртуть, поднося палец к губам.- Я помогу тебе сбежать, но ты будешь делать так, как я тебе скажу.- он подошёл к кровати и сел с краю. — Что нужно делать? — Сейчас ты знакомишься со всеми и не пытаешься вырваться. Они сами тебя развяжут, просто притворись, что принял их сторону. Ночью я отведу тебя до BOBSOC. Ты всё понял? — Да, я понял. — Отлично! Я пойду, а ты будь хорошим мальчиком. Флэш встал с кровати и потрепал волосы Плюшки. Он вышел из комнаты. По коридору уже шли другие Бобы, они выстроились в очередь к новенькому. Флэш бросил на них взгляд "всё ок" и умчался. Дальше в комнату зашёл Джеймс: — Эм... Привет?

***

Флэш мчался на фабрику, Ди вызвал его к себе. Надо успокоить его, а то поседеет ещё. Ртуть прибавил газу и скрылся из виду совсем, оставляя позади себя голубую ленточку света. Уже через пять минут он прибыл к месту назначения. У входа в здание его уже ждал Диктор. — Здрасте, босс! — Ты видел его?! С ним всё впорядке?!- Ди схватил Флэша за плечи и начал трясти. — Да всё норм, босс. Я ему сказал что делать, ночью сбежит. Я помогу ему. — Проследи за ним, не знаю что сделаю, если с ним что-то случиться. Головой отвечаешь. — Да, Диктор.- сглотнул быстроногий.- Я могу бежать обратно? — Да, ты свободен. Ночью я встречу тебя и Плюшку здесь. Флэш кивнул и помчался обратно на базу. По пути он думал, что в жизни не поверил бы в то, что хладнокровный Ди будет волноваться за какого-то Боба, как отец за ребёнка. Но он видел всё своими глазами. Плюшке можно лишь позавидовать, ведь в этом жестоком мире есть тот, кто о нём заботится, тот, кто любит его всем сердцем. Флэш вздохнул и побежал ещё быстрей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.