ID работы: 6486086

Дитё малое...

Слэш
PG-13
Завершён
121
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 121 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поймали!

Настройки текста
Ночь. Клоны разошлись по своим комнатам. Общение с новеньким оставило положительные эмоции. Он оказался приятным собеседником и вообще парень он хороший. Плюшка принял сторону Шрама, так думали все, но Флэш знал, что это всего лишь игра. Дождавшись пока клоны уснут, Флэш зашёл в комнату к Плюшке. Парень сидел на кровати в ожидании своего друга. И вот он пришёл. Ртуть знаком показал, чтобы парень следовал за ним. В темноте было сложно передвигаться, но свет включать нельзя - могли проснуться другие клоны, а этого нельзя было допустить. Они почти дошли до выхода, но шустрик резко остановился. — В чём дело?- недоумевал Плюшка. — Я телефон в комнате забыл, подожди секунду, мне без него нельзя никак.- ответил Флэш. Парень убежал на второй этаж, где располагались жилые комнаты. Плюшка стоял посреди гостиной, он решил подождать скоростного возле входной двери. Только он ступил в прихожую, как кто-то резко развернул его в другую сторону. Шрам прожигал несостоявшегося беглеца яростным взглядом. Плюшка понял, что сегодня домой он не попадёт. — Далеко собрался?- спросил Кб. — М... Мя... Я гулять иду.- попытался соврать дезертир. — Врёшь. Слишком быстро ты перешёл на нашу сторону, я должен был заметить подвох. — Не удержишь, я сбегу все равно!- Плюшка рванул к двери, но Шрам больно сжал его руку и дёрнул на себя. Парень вырывался и кричал, тем самым разбудив остальных. Все с недоумением смотрели на Плюшку, а лидер не обращал ни на кого внимания. Он привел беглеца обратно в его комнату и толкнул на кровать. Далее он достал ту верёвку и снова привязал парня к ней, не забыв завязать ему рот, чтобы не мешал спать. — Спокойной ночи.- пробурчал лидер и вышел из комнаты. В дверях он столкнулся с Флэшем. — Чё носишься? Быстро спать лёг, к новичку ни на шаг. Шрам не догадался или делал вид, что не догадывается о предательстве быстроногого. Ему ничего не оставалось делать, как отправиться к себе в комнату и сообщить учёному о срыве побега.

***

Диктор негодовал, сообщение от Флэша его не обрадовало, он так ждал этой встречи, вроде бы они не виделись всего полдня, но учёный уже скучал. Хотелось бы знать, что с ним,как ему там, взаперти, только быстроногий уже выключил телефон, чтобы никто ничего не заподозрил. Всё! Пора приступить к плану "Б".

***

— Флэш, мы идём на вылазку, ты остаёшься за главного, следи за новичком.- сказал Шрам и вышел во двор, где его ждали остальные. — Так точно!- крикнул ему вдогонку Ртуть. Это был его шанс, он мог отпустить Плюшку, чтобы это выглядело как побег, а сам пока вздремнёт, чтобы обеспечить себе алиби, а потом косить под дурачка. Флэш мигом поднялся в комнату к узнику. — Приветик! Сейчас мы пойдём на волю!- воскликнул шустрик. Он быстро развязал верёвки, что не давали Плюшке вырваться на свободу. Но, как только с последним узлом было покончено, раздался такой грохот, аж стёкла задребезжали. Парень прижался к скоростному. — Что это было? — Не знаю. Пойду выгляну. Оставайся здесь. Флэш помчался на улицу. Он офигел от увиденного: роботы Диктора схватили революционеров, а сам Ди стоял перед Шрамом, которого крепко держал кукольный болван, и о чём-то толковал с ним. — Ну? Где?- спокойно спрашивал учёный. — Да пошёл ты!- Кб попытался вырваться и попутно пнуть собеседника, но кукла ещё крепче сжала его. — Я сейчас весь твой дом переверну вверх дном. Если с моим мальчиком что-то случилось, то я медленно буду убивать всех твоих друзей. Они будут мучаться у тебя на глазах, а ты ничего не сможешь сделать. ОТВЕЧАЙ ГДЕ ОН?!- последние слова Диктор яростно проорал. Флэш собирался вмешаться, но его опередил Плюшка. — Ди! Учёный повернулся к своему клону и раскинул руки, чтобы обнять его. Боб кинулся на Диктора и заревел ему в плечо. Мужчина пытался как-то успокоить парня. — Ди... Ди... Я... Я так ск-скучаааааал!- проревел Плюшка.- Я думал, что останусь зд-здесь насовсем... — Тшшш, спокойно, спокойно.- Диктор гладил парнишку по голове одной рукой, а другой прижимал к себе.- Я тебя никому в обиду не дам. Как они с тобой обращались? — Хорошо.- успокаиваясь пролепетал мальчишка и повторил.- Хорошо, я даже подружился с некоторыми. Ты не мог бы отпустить их? Они хорошие, правда, прошу. Диктор посмотрел на клонов, клоны посмотрели на Диктора. Диктор посмотрел на Плюшку, Плюшка посмотрел на Шрама, Шрам посмотрел на Диктора, Диктор посмотрел на Флэша, Флэш посмотрел на себя (а я стукнулась))))). После недолгого молчания учёный сказал: — Хорошо, я отпущу их, но чтобы такого больше не было. И вообще... КАКОГО ВАМ НАДО НА МОЕЙ ФАБРИКЕ? ЧЁ ВЫ ТАМ ЗАБЫЛИ? — Я спасаю Бобов, которых ты мучаешь.- ответил Шрам.- А ещё нам нужно что-то кушать и чем-то лечиться. — Не ходите больше ко мне, я вас не звал. Разворовали BOBSOC, понимаешь... Ладно, отпустить их!- скомандовал учёный. Роботы ослабили хватку и опустили Бобов на землю, в том числе и Кб. Диктор за руку с Плюшкой пошёл на фабрику, а куклы строем последовали за ними. Они были счастливы и, только Шрам крикнул им в след: — Ходил, хожу и буду ходить к тебе, Ди! Да здравствует СВОБОДА!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.