ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

4 - Поход

Настройки текста

POV Автор закончен.

POV Сашка-Хелд.

      Честно говоря, я теперь ненавижу этот момент. Почему? Почему именно в этот момент пришёл Смейл? А вдруг Слава бы прикоснулся к моим губам, а я к его… Но он же не… Ладно, пойду умоюсь, что ли, а потом сразу на кухню.

POV Сашка-Хелд закончен.

POV Автор.

      До сих пор грустный Саша поплёлся в ванну.       — Саша, почему ты так долго? — мило спросил Славик.       — А? Так получилось, я просто задумался… — нехотя ответил Хелд.       — А о чём ты задумался? — поинтересовался Аид.       — Да так… — проговорил Сашка-Хелд.       — Саша, а, Саша, признавайся, — строго произнес Слава.       — Вот мне тоже интересно, — весело высказал своё мнение Кейн.       — Да, Саша говори давай, — начал говорить только вошедший Ял. — А вы про что вообще? — продолжил Алексей.       — Я не знаю, — сказал Кейн.       — Ладно, ребята, забудьте, пойдёмте лучше кушать, — проговорил Слава.       Все согласились и пошли за стол.

На кухне.

      — Пацаны, предложение есть… — начал Кейн       — Не тяни, — перебил его Сашка-Рав.       — Да! — согласился с Равом Ял.       — Окей, короче, го на природу поедем, просто я сюда один раз ездил на своей машине к маме и решил у неё пока автомобиль оставить, ну так вот, сегодня я его забрал, — весело проговорил Никита       — Погнали собираться! — крикнули Сашка-Хелд и Женя одновременно.

Уже в машине.

      Конечно же за рулём был — Никита. Ребята играли, смеялись, просто разговаривали:       — Пацаны, осталось десять минут! — радостно, но вяло произнес Кейн, конечно, он ведь за рулём четыре часа.       — Наконец-то! — выкрикнул Ял.

Уже на месте.

POV Алмат.

      — Неужели! Мы тут! — не скрывая ни капли радости сказал я.       — Полностью согласен! — ответил мне Женя.       Тут было очень красиво. Место, которое мы выбрали для палаток, достаточно необычное, впереди находилась широкая речка, переливающиеся голубыми и синими цветами. Вокруг нас летали различные насекомые, особенно выделялись комары и бабочки, также пели различные птицы, и, к сожалению, я не смог разгадать какие именно, ибо загадка для сверхразумов. Небо было долгое время одного цвета — лазурного с белыми облаками в некоторых местах. Солнце уже садилось, но смотреть на закат без любимого человека совсем не то… После последней мысли я, почему-то, подумал о Женьке, странно… Хотя и не совсем. Я… я ведь люблю его, но я не «тот самый».       Пока я любовался этой красотой природы и думал о своём. Ребята успели постелить палатки. Моё настроение подняли слова Славы:       — Ребята, я вас предупредить забыл…       — Что такое? — обеспокоенно спросил Хелд.       — Ну… Как сказать… — начал Слава.       — Честно говори! — немного посмеявшись проговорил пацан в зелёной кофте.       — Короче, Ял, Кейн и Рав кривые! — продолжал Аид.       — В смысле?! А я тут причём?! — удивлённо сказал Ял.       — В прямом, вы с Никитой и Сашкой купили всего три палатки! — договорил парень в клетчатой рубашке.        — Серьёзно?! Я же говорил у кассы, что пересчитать нужно, но нет, у нас мало времени, да, Рав? — строго, но в душе радуясь, проговорил Кейн.

POV Алмат закончен.

POV Сашка-Хелд.

       Пока ребята спорили я решил пойти к Славе:       — Слава, ты же считал и там было семь палаток, ты мне ведь сам говорил… — сощурившись сказал я, подозревая Славу в обмане друзей.       — Да, знаю. Но ты же не против? — с пошлой улыбкой на лице спросил Аид.       — Эм… Нет наверное… — ответил я       — Пошли за мной, — проговорил коронованный летсплейщик и пошёл через ярко зелёные кусты.        Ничего не сказав, я решил пойти за ним. Наверное, глупое решение, но почему бы и нет, а вдруг он скажет, что любит меня… Эх, мечты…       — Саша, я хотел тебе кое-что сказать, — начал Слава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.