ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

5 - Те самые чувства

Настройки текста

POV Сашка-Хелд закончен.

POV Аид.

До того момента, как Аид начал говорить.

      Пока я шёл, начал придумывать, как это скажу, а вдруг он меня не поймёт, а если я его лишусь? Моего! МОЕГО! Хелда… О, тут достаточно красиво, думаю, можно тут признаться. Впереди до сих пор была манящая в даль тропинка, вокруг находились ярко-зелёные, пушистые деревья, кроме левой стороны, там всё ещё переливались нежно-синими оттенками — река.       — Саша, я хотел тебе кое-что сказать, — начал я, но всё равно боялся. После этих слов мы простояли одну минуту и я понял, что Саша ждёт пока я договорю. — В общем-то, я… Я люблю тебя! — после этой долгожданной фразы на лице Хелда появилась улыбка, он начал подходить ко мне, я всё понял и начал подходить к нему, чуть позже я впился в его губы, он явно не отрицал этих действий. Спустя несколько секунд начал хозяйничать в его ротике, Саша, конечно, тоже старался бороться за такое «право», но воздух не бесконечный и нам пришлось отстраниться друг от друга. После последнего действия мы начали жадно глотать воздух. Спустя пару минут Саша спросил:       — Мы теперь вместе?       — Я думаю… Да! — и мы вновь впали в страстный поцелуй.       — Ну, что же, пошли, сто процентов ребята уже волнуются! — воскликнул Саша мне и пошёл по той же тропинке, я, конечно же, последовал за ним.

POV Аид закончен.

POV Автор.

       Ребята и в правду уже волновались за Сашу и Славу, ведь тут прекрасно, везде пушистые, лохматые деревья, летают красивые птицы и река всё ещё плывёт в одном направлении. «А вдруг эти голубки где-то заснули?» — думал про себя каждый.       — О, вернулись! Голубки! — воскликнул Ял.       — Кто бы говорил, да, Саша и Никита? — с хитрой улыбкой спросил двоих Слава.       — Ладно, всё, молчим! — тихо воскликнул Алексей.       — Вот и правильно! — проговорил Аид.

POV Автор закончен.

POV Никита.

      — Ребята, а давайте в Мафию? — предложил я.       — Кто сказал тот и водит! — воскликнул Слава.       — Ну ладно, — вздохнул я.       Я сразу же начал раздавать карточки: Сашка-Хелд — доктор, Слава был полицией, Ял и Женя — Мафией, остальные — мирные. Город засыпает, просыпается Мафия. Мафия засыпает, просыпается полиция. Полиция засыпает, просыпаются жители. Жители засыпают, просыпается мафия, мафия делает выбор.       — О! Доктор убит, Хелд выходит из игры!        Мафия засыпает, полиция просыпается, полиция делает выбор.       — Полиция справилась! Минус одна мафия! Ял выбывает!       Полиция засыпает, просыпается мафия, мафия делает выбор.       — Мафия промахнулась! Алмат выбывает — он мирный! И так, осталось трое!       Мафия засыпает, просыпается полиция, полиция делает выбор.       — Полиция смогла защитить город! Мафия убита! Женя выбывает из игры!

POV Никита закончен.

POV Автор.

       Слава и Саша вновь прогуливались по лесу, получилось так, что они выбрались на поляну, где рядом находились кусты с сине-фиолетовой ежевикой, с дикой смородиной и с нежно-розовой малиной. В траве местами можно было увидеть ярко-красную землянику, вокруг летало нескончаемое количество бабочек, их крылья были превосходны, у одной цвета будто смешивались, зарываясь в зелёных оттенках. У другой крылья были раскрашены в клетчатом порядке, жёлто-фиолетовые цвета показывали их сочетаемость, была ещё самая красивая бабочка по их мнению, ибо она была раскрашена во все цвета радуги, это выглядело очень ярко и мило.       Женя с Алматом решили тоже погулять, они же попали к очень красивому и романтичному месту, около реки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.