ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 - Автор!?

Настройки текста
       Женя с Алматом решили тоже погулять, они же попали к очень красивому и романтичному месту, около реки…        — Знаешь, Женя… — начал Смейл.        — Что? — поинтересовался Эл.        Женя и Алмат не заметили, что прошло уже много времени с их пропажи, поэтому Слава пошёл их искать. Заметив обоих, он решил подслушать:        — Знаешь, Женя… — послышался голос Алмата.        — Что? — спросил Евгений, именно на этом моменте Слава упал и естественно ребята это заметили.        — Что ты тут делаешь?! — удивлённо крикнул Ал.        — За вами пришёл… — ответил Аид.        — Ну пошлите, тогда — вставил свой комментарий Женя.

В лагере

POV Автор закончен

POV Ял

       Мы разговаривали в четвером и решили сесть в круг, как вдруг, за спиной Сашки-Хелда появилась девушка, она была как бандитка, честное слово. Голова была покрыта коричневыми, длинными, пушистыми волосами, чёлка закрывала один глаз, на её лице была чёрная бандана, закрывающая рот и шею полностью, одежда тоже была чёрного цвета — лосины и футболка, которая явно на 7 размеров больше. Ещё на ней были джинсовые кеды, хотя бы они были не чёрного цвета…        — Кто ты?! — испуганно спросил Кейн, он сидел на против Киселёва.        — Я?! Я Кровавый Тортик, можно меня называть просто Тортик. Я — та, кто знает о вас всё, я — ваш ангел и демон. Я — та, кто может сделать с вами всё, что моей душе угодно. Я — та, кто тоже любит вас шиперить. Я — та, что хочет поменять ваши судьбы. Вот Саша и Слава, сейчас бы вообще друг друга не знали. Саша, Никита и Лёша, просто были бы друзьями, как и сейчас, пока что. Алмат и Женя — были бы братьями. У меня к вам есть два вопроса — где Слава, Алмат и Женя? И есть ли у вас вопросы ко мне?        — Аид пошёл за Смейлом и Элом, они ушли 2 часа назад и не вернулись… У меня нету вопросов… — иногда запинаясь ответил Я.        — А у меня есть: Ты можешь нам рассказать по подробней о себе и как ты сюда попала? — спросил Никита.        — Ладно, я — «богиня» снов, точнее вы все сейчас во сне, но вы будете это помнить, будто это было в реальности. Естественно, если это сон, то сюда я могу легко попасть! — воскликнула эта девушка — Завтра, двое из вас проснутся, но они будут с побочным эффектом, а остальные ещё побудут здесь… — продолжила она и исчезла.

POV Ял закончен

POV Автор

       Спустя нескольких минут после моего исчезания, мир снов, где находились наши герои — немного сменился. Река, превратилась в рассыпчатый песок, а если пройти 30 метров, то можно дойти до ярко-синего озера. Сзади палаток всё ещё находился еловый, пушистый лес, а спереди через сто метров можно было увидеть изящно падающий, белый снег… А что, не обычно, да? Ребята удивились, но не стали предавать этому особого значения. Слава, Женя и Алмат, были с задней стороны палаток, так что они не заметили не каких изменений. Конечно, когда они вернулись — они были в шоке, но те кто не покидали это место, рассказали всё, что происходило. О той девочке, об её предсказаний и об изменениях.        — Это конечно — необычно, но всё же пошлите спать, я думаю, что каждый из нас сегодня устал. — сказал Слава        Все ребята согласились и пошли к себе в палатки. Каждый, обсуждал, что же произошло, точнее, Саша рассказывал всё Славе, Сашка-Рав, Никита и Лёша придумывали последствия, а Женя и Алмат, как только легли — сразу заснули.

Утром

       Сашка-Хелд, как обычно проснулся первым, за ним одновременно проснулись — Ял, Кейн и Сашка-Рав, затем — Алмат, после Смейла сразу же встал и Женя, а Слава — спал до двух часов дня, потому что ночью он опять любовался Сашкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.