ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

7 - Мы ещё во сне?

Настройки текста
       Как я и сказала: «двое из вас вернуться, но с побочными эффектами». Вот этот день и настал… Хм, кого же выбрать? Точно не — Яла, Кейна и Рава, а то их трое. Может Женю и Алмата? Не, они ещё не готовы… Тогда… Точно!!! Славу и Сашку! И так, открываю портал — появляются жёлтые искорки, похожие на звёзды, я отправляюсь к ним и потихоньку «украду» моих котиков.

В больнице

       — Доктор, кто-то выпал из комы? — серьёзно спросила я.        — Да, проснулись: Слава и Саша, полагаю вы хотите их проведать? — ответил мне док.        Я молча кивнула, а он — улыбнулся и мы прошли за ним.        — Что с нами было?! Ты Тортик?! — удивлённо спросил Слава.        — Вы впали в кому. Да, я — «богиня» снов, но я говорила, что будет не большой побочный эффект — посмотрите в зеркало. — ответила я.        Посмотрев на своё отражение — они в один голос, крикнули — Чтооооо??!!?!        — Просто мне показалось, что так вы более милые и тем более вы 2 дня будете в таком состоянии, а потом появятся и ваши друзья, а вы станете настоящими, говорящими котами! — повышая голос сказала я.        — Эх… Ладно, а где наши друзья? — спросил меня Сашка.        — Они ещё в коме, во сне… — тихо проговорила я.        На этом моменте ребята заснули, поэтому я решила вернуться к остальным, вновь эти искры и вновь прозрачная плёнка отливающая фиолетовым цветом.        — Пацаны! — начала я — Слава и Саша вернулись в реальный мир, вы тоже скоро там появитесь! — продолжила я и улетела обратно.        Так как я заранее поставила камеры, то естественно могу узнать — «что», «где» и «как» происходит. После моего прихода они все явно испугались, ибо это было неожиданно, начали обсуждать, что вообще произошло и показалось ли им. Кстати, Славу и Сашу выписали.

Во сне

       Алмат и Женя каким-то чудесным образом вновь вернулись на то самое место, где… А впрочем вы помните, только в этот раз оба молчали, интересно почему… Наверно они думали о этой красоте, что очень мало вероятно, скорее всего они задумались друг о друге… Кстати, это очень странно, ведь мир после моего первого пришествия менялся, видимо я слишком кривая, что бы сделать всё правильно…        — Женя, я ведь не закончил… — начал Алмат.        — Мне уже интересно… — тихо ответил Эл.        Сердце обоих начало бешено колотится, но Смейл смог продолжить — Зна-знаешь, я… Я тебя очень люблю! — сначала тихо, но потом повышая голос сказал Алмат.        — Я тоже… — прошептал Евгений.        После последних слов — они впали в страстный поцелуй, держа друг-друга за худую талию, оба боролись за величественное право похозяйничать в ротике, но воздух не бесконечный, поэтому Алмат разорвал их поцелуй. Оба парня 2 минуты просто стояли, каждый думал, о том, как они будут жить, о том, как это было великолепно, о том, о чём, только можно было мечтать, о том, что в чудо надо верить… Эту тишину прервал Женя, сказав, что ребята по любому опять волнуются — надо возвращаться. И они вновь пошли по уже давно знакомой им — тропинке, сквозь лес, кусты и поляны, по дороге ребята собрали вкусно пахнущую, манящую, ярко-розового цвета — малину. Как только они принесли малинку на поляну — все сразу разобрали всё, что у них было, кроме нескольких ягодок, которые, всё-таки Ал и Эл успели попробовать. Вроде ягоды нормальные, но пронесло всех, кроме: Яла и Кейна, точнее только Лёшу, а Никита просто за ним бегал.

В нашем мире

      Слава и Сашка уже почти привыкли к своему виду, но ещё не до конца. Конечно, когда ты прожил 18 лет в привычном тебе облике, а потом резко его поменял, то естественно ты не сможешь просто так привыкнуть… Я когда приходила к ним — они меня спросили: «Мы ещё во сне, да?» — я же ответила — «Понимаю, в это сложно поверить, но это не правда, вы — в реальной жизни». После моих слов Аид и Хелд заснули, они такие милые, когда спят. По счёту — это будет второй день, после того, как я сказала, что отправлю сюда остальных, но это случится утром четвёртого дня, пускай ещё там побудут — может Ял, Кейн и Рав признаются друг другу, может им помочь? Не, тогда это будет не интересно… Что же, пойду тоже лягу. Моя квартира парит в облаках — для того, чтобы никто не смог ко мне попасть. Коридор, кухню, ванну и зал — я не буду описывать, потому что эти комнаты у меня точно такие же, как и у ребят, но я добавила ещё одну — для меня. Чтобы туда попасть, нужно: Пройти в прихожую, оттуда в зал, а там завернуть 2 раза налево, но после каждого раза, надо пройти 3 шага. И воуля! Вы у меня в комнате. Потолок обклеен серо-белыми плитами, а стены покрашены в чёрный цвет, на стенах, с каждой стороны висят дубовые доски, в углу стоит шкаф из того же материала, правее шкафа находится моя кроватка — она белого цвета, правее кровати есть тумбочка, на ней лежат: зарядник, наушники, одежда и стоит светильник, напротив белого «пятна» можно найти мой стол, на нём есть: ноутбук, книги и различные статуэтки. Кстати, стол тоже сделан из дубового дерева. Ладно, всё — я спать, пока!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.