ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

8 - Все в этом мире или как появился тепешер брат!

Настройки текста
       Слава и Саша проснулись очень рано, не удивительно — они же коты! Сегодня настал тот самый день, когда все остальные вернутся, а на этих двоих наложится настоящий эффект бабочки котов. Что же, вновь золотые, парящие на воздухом — искорки, вновь прозрачно-фиолетовая плёнка. Шаг вперёд и я тут! Не буду их будить — пусть это будет неожиданно.        Зря я их не разбудила — они такие тяжёлые, никогда больше не буду совершать таких глупых поступков…

В настоящем мире

       — Доктор, кто-нибудь проснулся? Я уже скучаю… — промямлила я, будто бы не зная        — Да, предполагаю — вы хотите их проведать? — сказал он и улыбнулся, на что я как и в прошлый раз просто кивнула.        Все, как Саша и Слава задавали вопросу по типу: «Тортик?!», конечно, я отвечала также. После нашей очень «долгой» беседы, ребят выписали и мы направились домой.

Дома

       Как только ребята зашли — впали в сильный шок, на их глазах Хелд и Аид превращались в котов — сначала у них появился милый, но кошачий нос, затем, руки и ноги постепенно превращались в кошачий лапки. Конечно, это выглядело ну очень мило, но очень странно и немного пугающе, не каждый день твои друзья в котов «мутируют». В комнате стояла долгая, не нарушаемая тишина, но всю идиллию разрушил Ял:        — Да что тут вообще происходит?        — Я же говорила, что первые двое — получат побочный эффект. Мило и необычно, да? Кстати, если вы хорошо будете о них заботиться — то я их превращу обратно в нормальных пацанов. — ответила я.        — Конечно, мило, но не привычно. И вообще, ты же говорила, что ты просто «богиня» снов? И могут ли они разговаривать? — задал сразу два вопроса Кейн.        — Муррр… Она не просто Богиня снов, она ещё тут наша «судьба». Похоже — да, мы можем говорить… — ответил вместо меня Слава.        — Вы всё слышали — всё же вставила свои слова я — Кстати, забыла! Вы не против, если я к вам перееду, просто я всё-таки вас сближаю, а когда я далеко — вы постоянно ссоритесь между собой…        — Я думаю, никто против не будет — ответил за всех Алмат и после его слов послышалось шестикратное «Да».        — Вот и хорошо, тогда моя комната за шкафом, — все удивлённо посмотрели на меня — вы же знаете, да? — на меня до сих пор смотрели непонимающим взглядом — Так, понятно. Короче, я у вас за шкафом наколдовала комнату, как у меня дома. И ещё этот дом, пока вы были в коме — я перекупила у аренды. — рассказала я — Ладно, всё, пошлите гулять. Можем в кино, все вместе.        — Я не против — тихо вставил свои пять копеек Женя и после его слов можно было услышать эхо из нескольких слов по типу «И я».        — Тогда идите собираться, ибо я уже всё — проговорила я.        — Эмммм… Окееееейн… — медленно протянул Рав.

В кино

       — Так как я ваша судьба, то я выбрала самый скучный сеанс — мульт об АХСУКЕР? Оказывается есть и такое… Наши места на диванчиках: первый диванчик для Саши и Славы, второй для Алмата и Жени, а третий для Никиты, Саши и Лёши. — объяснила я всё ребятам.        — А ты? Одна что-ли? -спросил меня Ял.        — Не совсем… — начала я — я с братом! — и после этих слов, из-за угла вышел парень. У него были светлые волосы. Его одежда тоже была чёрная: футболка, расстегнутая ветровка на молнии с капюшоном, кроссовки и конечно же — джинсы, единственное, что было не чёрного цвета. — О, а вот и он! Никита, это: Ял, Кейн, Рав, Хелд, Аид, Смейл и Эл — представила я Никите ребят, указывая на них ладошкой — АХСУКЕР, это — Никита, также его можно называть — читер — теперь наоборот, представила я ребятам Никиту.        — Можно вопрос? Почему читер? — поинтересовался Слава.        — Это забавная и долгая история: мы с другом придумывали друг другу имена, я его назвал — Котофей, ибо он любил котов, а я очень хорошо играл, и поэтому он дружески обозвал меня — Читер — рассказал свою историю Никита.        — Интересненько, кстати, не такая уж и долгая история — ответил Хелд и все улыбнулись.        — Ладно, сеанс будет через 7 минут, так что… Побежали! — крикнула я и мы все рванули с места.        По середине мультфильма я решила посмотреть на наших героев. Так как Слава и Саша были котами (мы еле уговорили охрану, что всё будет хорошо - они ничего не натворят), то они просто облизывали друг друга и касались носиками, Алмат и Женя — обнимались иногда отрываясь и смотря друг другу в глаза, а остальные трое просто смотрели мульт о них всех и я решила это изменить. «Почему они до сих пор не вместе?» — проносилось у меня в голове, тогда я решила рассказать свой план Читеру, ибо у него было возможность перемещать предметы туда, куда ему хочется — телепортировать. И через минуту: Я, Никита, Лёша и Саша оказались в заброшенном парке, в очень романтичном месте. Ребята непонимающе смотрели то друг на друга, то на меня.        — Вообщем, мне надоело вас подталкивать, поэтому сегодня, после просмотра мультика — ВЫ предложите сыграть в бутылочку, ясно? — строго спросила я и они, до сих пор стоявшие в шоке от происходящего, молча кивнули.        — Ну и хорошо. Ник Тэп! — сказала я — непонимающие для ребят слова и мы переместились обратно в кинотеатр. После этого на меня круглыми, большими глазами смотрели: Аид, Хелд, Смейл и Эл, а Кейн, Рав и Ял обсуждали только что произошедшую ситуацию.

После мульта

       — Тортик, может объяснишь, что это было? — непонимающе спросил Хелд        — Ты о чем? — делая невинный вид ответила я        — Вопросом на вопрос не отвечают! — воскликнул Алмат        — Ой, да ладно вам. Я просто отправил их в парк, где они перекинулись парочкой слов, ну точнее только Тортик говорил. — ответил за меня Читер        — В смысле ТЫ их отправил в парк? Чи-во? — спросил Ял        — В прямом — Никита обладает способностью тепать! Больше никаких вопросов! — строго сказала я и открыла портал, вновь искры, плёнка, я беру Читера за руку и мы уходим в портал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.