ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

9 - Бутылочка или девочка с голубыми волосами...

Настройки текста

Дома

       Ребята только пришли домой, как Ял, Рав и Кейн всё-таки вспомнили, что было и исполнили моё указание.        — Пацаны, гоу в бутылочку сыграем? — спросил Лёша, на что Никита и Саша ответили — «Да».        — Во вконтакте? — непонимающе промямлил Женя.        — Эммм… Да! — Ял хотел сначала сказать, что в реальной жизни, но вспомнил, что я не уточняла где должна происходить игра.        — А может лучше в реальной жизни? — предложил Слава и немного покраснел.        — Ну… Я не против… — медленно протянул Хелд, после последних слов можно было услышать словопад из слов по типу: «Ну, я тоже».        — Кто первый крутит? Гоу на суефа? — вставил свою идею Алмат.        Су-е-фа, Хелд и Смейл выбывают. Су-е-фа, заново. Су-е-фа, Кейн, Рав и Эл выбывают. Су-е-фа, Ял выбывает — Аид выиграл! Слава крутит бутылку, ну как сказать «он», лапами не удобно, за него крутил Ял, и конечно же падает на Хелдика, так как загадать поцелуй не получится, то ребята предложили им облизать друг друга, выглядело это странно, но забавно и даже немного мило. Следующий крутил салатовый кот, точнее крутил Рав, но это не важно, бутылочка попала на Яла и он не раздумывая взял Хелда на руки и поцеловал его. Слава даже не ревновал, потому что он понимал, что если всё будет хорошо и они не рассорятся с друзьями, то они станут людьми, это ведь важно для них. Следующий был Ялик, и вот бутылочка крутится и выпадает на Кейна, Аид сказал, что бы они взяли Рава и поцеловались втроём, то есть они встанут в круг, Кейн поцелует Рава, Рав Яла, а Ял Кейна, и это всё будет одновременно, ребята хотели отказаться, но Слава их заставил и они чуть ли не оставили друг на друге засосы. Так как их было трое, то ребята решили, что сейчас выйдут Алмат и Женя, выполнять желание, точнее они просто поцелуются, зальются ярко-красной краской и сядут обратно. Ребята хотели продолжить, но их желудки явно отрицали эту идею и все медленно, но верно поплелись на кухню, заранее заказав пиццу.        Курьер был уже у двери, после чего они, расплатившись, положили пиццу на стол.Далее ребята не раздумывая, сразу принялись её уплетать. И через пятнадцать минут коробка полностью была пуста. На таком счастливом моменте я явилась к ним:        — Стоп! До меня только сейчас дошло, я ведь Кейна не пустила в портал — он должен был остаться там! Откуда ты здесь?        — Эмм… — было начал Никита.        — Что «Эмм»? Быстро говори! -поторопила я его.        — Ладно. Когда вы ушли сзади вас появился другой портал, оттуда вышла девушка с синими волосами, она назвала себя Охотница на Муз и сказала, что перенесёт меня к вам, а то будет очень плохо. Я ещё успел спросить откуда она и кто такая, на что она ответила, что она из другого мира, из другой вселенной, а потом добавила, что она тоже может управлять нашей судьбой, но в другом, в своём мире… — продолжил Кейн.        — Ты серьёзно?! — спросила я.        — Даа… — медленно протянул Никита.        — Господи, ты видел моего любимого автора! Опиши портал — я должна к ней слетать, обязательно! — обрадовалась я.        — Надеюсь — ты не навредишь ей? Сначала появились голубые искры, которые напоминали звёзды, затем синяя «рамочка» и последнее, что появилось — плёнка, отливающая голубым цветом. — быстро ответил мне Кейн.        — Я ей не наврежу, честное слово, обещаю. Спасибо, что сказал, я тебя люблю! — сказала я и ушла в свой портал (не к О_на_Му).        — Ребят, а давайте мы Тортика заставим Славу и Сашу обратно, в людей превратить? — предложил свою мысль Ял, на которую все согласились и стали призывать меня, точнее кричать «Тортик».        — Ну что вам нужно?! — возмущённо крикнула я.        — Верни нам в нормальный об… — начал твёрдо Ял, но я его перебила:        — Облик Сашу и Славу? Я же вам сказала, продолжайте в том же духе и скоро я их обратно превращу! — также твёрдо настояла на своём я и исчезла. Ребята простояли три минуты, а потом вновь явилась та девушка:        — О_на_Му, ты вернулась? Зачем? — спросил Кейн.        — Я хочу твоим друзьям помочь, они же коты — я думаю им не очень хорошо, правда?        — Да! — воскликнул Слава.        — Ну и хорошо, я знаю как вам помочь. Мне нужно, чтобы вы принесли: Кошачью мяту, живую воду, валерьянку и кровь обоих! Как только всё найдёте, крикните — «Охотница на Муз, мы готовы» — произнесла свои слова О_на_Му и ушла в портал.        — Это будет не так-то уж и просто… — сказал Кейн.        — Да. — согласились остальные.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.