ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

10 - Скоро мы будем людьми...

Настройки текста
       — Что же, я думаю стоит разделиться — предложил свою идею Рав.        — Я согласен! — ответил Ял.        — Тогда Слава, Саша и я останемся, будем «добывать» кошачью кровь — усмехнулся Кейн — Алмат и Женя пойдут за кошачьей мятой и за валерьянкой, а Лёша и Саша отправятся за живой водой, договорились? — распределился Никита.        — Мы не против! — крикнул Алмат взяв за руку Женю и уже вылетая из квартиры со скоростью ветра.        — Эмм. — начал Слава, как его прервал Ял:        — Мы тоже! — крикнул он уже из выходя из дома.        — Ладно, я пойду за шприцом схожу — я его случайно с собой взял. — спокойно предупредил нас Канеус.        — Слава, а ты не думаешь, что это странно, почему у Никиты с собой шприц? — подозревающе Кейна в обмане спросил Аида Хелд.        — Я тоже не знаю, но это крайне странно… — ответил Слава и в этот момент Никита вернулся — Кейн, а откуда у тебя шприц?        — Я же говорю: Случайно взял — ответил Никита, но заметил взгляд Славы: аля «Не верю». — Да ладно тебе, я просто Ялу уколы делаю, он у нас диабетик, но сам себе делать — боится… — раскаялся Кейн.        — Поэтому он сладкое не ест, под предлогом «Худею»? — рассмеялся Слава.        — Да! Ничего смешного в этом нет! — твёрдо сказал парень в солнцезащитных очках.        — Ладно, всё! Ты у нас кровь брать будешь? — спросил Хелд.        — Такой смелый что-ли? У тебя первого будем кровь брать? — погрозился Кейн.        — У меня берём первого! Я раньше в больницу ходил кровь сдавал — за это деньги давали, а я мелкий был… — занял очередь Слава.        — Ну ладно, — сказал Никита и пожал плечами, — не двигайся! — предупредил его Канеус и прислонил иглу к лапке, на что Слава никак не отреагировал. Через пятнадцать секунд Кейн уже стоял рядом со Славой и держал наполовину наполненный шприц. — Саша, теперь ты, готовься! — крикнул Никита, доставая второй шприц.        — Слава, я боюсь… — тихо прошептал Хелд на ушко Аиду.        — Хочешь я тебя держать буду? — постарался помочь своему возлюбленному Слава.        — Конечно… — также тихо прошептал Саша и оба улыбнулись.        — Ну что? Саша, ты готов? — заботливо спросил Кейн.        — Да! — ответил за Хелда котик с короной.        — Тогда я приступаю! — воскликнул Никита и как в прошлый раз прислонил иглу к лапке и сказал: «Не двигайся», пока Кейн произносил последние буквы — Слава обнял Хелда хвостом и взял за другую лапку. Саша даже не заметил, как Кейн отошёл с наполовину наполненным шприцом.        — Всё! — сказал Слава.        — Уже?! Вы шутите?! — удивлённо спросил зелёный котик.        — Конечно, нам ведь больше делать нечего! — саркастично промямлил Кейн и закатил глаза.        — Ясно… — ответил Александр.

У Алмата и Жени

       — Нам нужна валерьянка и кошачья мята. Оба продукта можно вз… — было начал Алмат, но его перебил Женя:        — Взять в Аптеке!        — Да! — весело сказал Алмат и они направились в аптеку.        — Здравствуйте, нам пожалуйста валерьянку и кошачью мяту. — подобрал нужные слова Ал.        — Вы котов споить хотите? Это запрещено вообще-то! — запретила нам брать эти товары продавщица.        — Эмм… Тогда нам отдельно валерьянку и отдельно кошачью мяту! — пошутил Женя, — А вообще, это не котам, ибо у нас их нету — это нашим друзьям! — всё же рассказал ситуацию Эл, продавщица оказалась доброй и поверила ребятам.

У Лёши и Саши

       — Ну и где мы достанем живую воду? — спросил Рав.        — О, смотри! -указал пальцем Ял на магазин с названием «живая вода».        — Погнали! — сказал Саша и они рванули.        — Здравствуйте, у вас есть живая вода? Нам срочно! — спросил Ял ещё не отдышавшись.        — Да, но она дорогая, можно дешевле найти, говорю вам по секрету… — ответила продавщица.        — Сколько стоит? — важно спросил Равыч.        — 1500 рублей за 100 грамм… — смущённо промямлила женщина.        — Них… Ничего себе, — выкрутился Ялчик — ладно, нам 300 грамм давайте…        — Оу, неожиданно! Вот, возьмите. Продам вам со скидкой — три по цене двух!  — улыбнулась она.        — Спасибо! Вот, возьмите деньги! — сказал Рав и они сразу убежали.        — Спасибо за покупку! — проговорила продавщица в пустоту.

Дома

       Кейн пошёл открывать дверь, ибо в неё кто-то стучался. В комнату, из двери ввалились четверо пацанов.        — Привет! — сказали только что вошедшие хором.        — Ну здравствуйте! — ответил Кейн, — вы нашли, то что искали? — спросил Никита и после его слов прозвучало четырёхкратное «Да».        — Раз, — начал отсчёт Кейн.        — Два, — продолжил Рав.        — Три! — закончил Ял.        — Охотница на Муз, мы готовы! — крикнули ребята хором.        — Оу, уже?! Тогда начинаем! — проговорила О_на_Му.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.