ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

11 - Мы теперь не коты!

Настройки текста
       — Стоп! Блин, я что вам не сказала, Живой воды надо — один литр! Ладно, не расстраиваемся, у меня есть, но не с собой, поэтому кто-нибудь пойдёт со мной. И я даже знаю, кто! — сказала О_на_Му.        — И кто же это? — поинтересовался Слава.        — Все!!! — радостно крикнула О_на_Му и улыбнулась.        — Ну тогда, погнали! — не менее радостно ответил Кейн.        Все ребята шли за Охотницей через лес достаточно долго, но затем они резко повернули направо, где увидели блестящих, больших пегасов, у них были очень красивые, я бы даже сказала — Изумительные крылья. Пегасы делились на два типа: первый тип был окрашен в золотые оттенки, второй тип в серебряные! Обе группы переливались, зарываясь в свои цвета.        — Выбирайте, на каких вы полетите? Все по одному, кроме Саши и Славы — они со мной! — спросила я смотря на предложенные варианты.        Алмат и Женя, оба, выбрали себе золотых пегасов, ибо им казалось, будто это что-то невообразимо-красивое. Рав, Кейн и Ял выбрали серебряных пегасов, они сами не знали почему, но выбрали этот тип. А вот мы со Славой и Сашей — не выбирали, потому что у меня есть мой пегас, особенность его заключается в том, что он может менять цвет своей кожи.        — Садитесь на пегасов и мы полетим! — сказала О_на_Му, уже сидевшая на пегасе.        — Всё! — крикнули одновременно остальные.        — Тогда, Пегасы, Пегасики, полетели к воде! — произнесла О_на_Му и Пегасы тронулись. Вокруг было очень красиво. Пегасы оставляли за собой линии радуги, которые через несколько минут исчезали, а вокруг мерцали то пышные, зелёные деревья, то плескалось нежно-голубое море, но счастье длилось не долго и нам пришлось слезать с пегасов, ибо они уже доставили нас до пункта назначения.        — Ну вот и всё! Теперь нам надо плыть… Садимся в одну лодку! Вон ту! — проговорила О_на_Му, показывая вытянутой рукой на восьмиместную лодку. На что все молча прошли к самому транспортному средству. А молчали они, потому что всё ещё любовались той красотой, хотя и тут было достаточно красиво. — О, Вася, привет! — поздоровалась О_на_Му с Васей. — Так, Вася — это Слава, Саша, Лёша, Саша, Никита, Женя и Алмат! — представила ребят Васе О_на_Му — Ребята — это Вася — теперь наоборот представила Васю ребятам О_на_Му. После её последних слов можно было услышать восьмикратное «Привет». И все, кроме Васи, направились к замку. — Вот и мой дворец! — Он белый, но отливает голубым, также очень большие окна и купола, Золотые купола!

POV Автор закончен

POV О_на_Му

       — Класс! Такой большой и красивый! — сказал Сашка-Хелд.        — Мне тоже нравится! — подтвердил слова Хелда Ял.        — Мне кажется, что он всем нравится! — усмехнулась Я.        На пороге замка сидели Хелд и Аид, из другого измерения — Эм… Это мы с Сашей?! — удивлённо спросил Слава.        — Да, можете поздороваться. — после разрешения, ребята говорили без умолка, честное слово, обсуждали, кто откуда и как так получилось, но всё же мы спешили, потому что Тортик вот-вот вернётся. — Всё, хватит болтать, Тортик скоро вернётся! — поторопила всех я.        — Ладно, мы идём! — ответил за всех Кейн. После все попрощались со Славой и Сашей и мы направились на второй этаж.        — А вот и эта дверь! — воскликнула я.        — лорап етижакс! — сказала дверь непонятные слова, но на самом деле, если перевернуть это словосочетание, то получится — «Скажите пароль».        — Маленький гнилой, апельсинчик мой! — сказала я, а ребята стояли в шоке от происходящего.        — Пароль введён не верно! — последовал ответ от двери.        — Зараза! — проругалась про себя я — Ты мой миленький, хорошенький мой котик!        — Проходите! — всё же я назвала правильный пароль и дверь открылась. Мы шли достаточно долго вперёд и я всё-таки открыла одну из дверей, она выделялась среди других, ибо все были дубовыми, а моя покрашена в голубой цвет. Мы зашли, внутри стояло много всего, но тут небольшой творческий беспорядок, поэтому я пожалуй не буду описывать, но суть не в этом, мы же пришли за водой! Я открыла шкафчик и без особого труда нашла там живую воду. — За воду заплатит Тортик, а вы докажите, что брали у меня воду, хорошо?        — Как скажешь! — почти моментально ответил Слава.        — Ну и хорошо! Я думаю, что можно обряд провести тут, в замке, но не в моём кабинете, а то тут творческий беспорядок, я же Муз искала… — виновато сказала я. Мы вышли из моего кабинета и прошли в соседнюю комнату с надписью «Комната для ритуалов». — Саша, Слава, вставайте на стол с красной скатертью и не двигайтесь! — указала я и конечно же они меня послушали. — Ял, Рав и Кейн, разливайте вокруг валерьянку, а на неё каплями выливайте кровь, после того, как вы это сделаете, Алмат и Женя положите кошачью мяту, но круг должен быть чуть меньше, а после я вылью на них живую воду! Через десять минут всё было готово и я могла проводить обряд.        Я начала их обливать и говорила заклинание — Коты, котики, вы должны быть людьми! Коты, котики, вы станете людьми! Коты, котики, я здесь не просто так! Коты, котики, вы людьми станете в нужный час! — проговорила я, — Ну и бред же это! — в этот момент Слава и Саша превратились обратно в людей, конечно, сначала они долго обнимались между собой, а потом по очереди со своими друзьями.        — Тортик и Читер! — крикнула я.        — Чего те… — начала Тортик, но увидела Славу и Сашу в нормальном облике и крикнула — Чё за хрень?! Ты их что-ли обратно превратила?! Зачем?!        — Это не хрень! Да — превратила, зачем же их мучать? Как это зачем, ты ведь сама котиком была, не очень приятно было, да?        — Понятно. Ладно, пусть так будет! А зачем ты Никиту то звала? — успокоилась Тортик.        — Во-первых, ты мне должна 105 рублей за святую воду. Во-вторых, читер мне нужен, что бы он нас тепнул обратно, домой к АХСУКЕРам. — сказала я.        — О_на_Му, ты серьёзно? Ну ладно, вот тебе твои 105 рублей. Ник тэп! — сказала Тортик и мы по щелчку Никиты телепортировались домой к АХСУКЕРам.        — Спасибо! — сказала я.        — Не за что! — ответил мне Читер. — Нам пора! — добавил Никита и они исчезли.        — О_на_Му, спасибо, что помогла! — поблагодарил меня Слава.        — Это было не так сложно, — улыбнулась я. — но мне тоже пора, пока! — договорила я и исчезла.

POV О_на_Му закончен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.