ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

12 - На "бесконечной" карте.

Настройки текста
       — Что делать будем? — поинтересовался Женя.        — Хм, я даже не знаю… Может, — начал Ял, — Тортик поможет? — закончил свою мысль парень в оранжевой толстовке.        — А почему не О_на_Му? — вдруг появился вопрос у Алмата.        — Потому что, она сказала, что занята и ей пора уходить…- ответил за друга Канеус.        — Но куда? — вновь спросил Смейл.        — Никто не знает, но какая разница, давайте лучше Тортика позовём?! — предложил Рав, после этих слов ребята, на счёт три — крикнули «Тортик»        — Вы меня опять позвали?! Что вам нужно? — разъярённо спросила Тортик.        — Нам скучно! — смело ответил Слава.        — А когда котиками были, скучно не было? Ладно, идите видео запишите, а то ваши каналы уже недели две пустуют… — уже спокойным голосом проговорила Тортик.        — Сложный вопрос… И вправду пошлите все вместе ролик запишем? Когда мы последний раз все вместе на видео собирались? А тут такая возможность, а у нас много карт на прохождение, на прятки и так далее! — эмоционально сказал Славик.        — Ну вот и хорошо! — промямлила Тортик и исчезла.        — Погнали! — крикнул Саша уже из комнаты и все разбежались, кроме Рава, Кейна и Яла.        — Ял! — тихо сказали в один голос Рав и Кейн, — мы тут сказать хотели… — всё ещё одновременно говорили парни.        — Вы о чём? — также тихо спросил Лёша, ребята хотели ему ответить, как Алмат крикнул из своей комнаты:        — Кейн, Рав и Ял, вы идёте, или нам без вас записывать?        — Идём! — - ответил за всех Рав.

На карте

       Вот ребята уже на карте. И вот инфа о карте, конечно же, читает Слава:        — И так, приветствую вас на карте «Испытания для АХСУКЕРов», эта карта строилась полгода, это не много, потому что мы очень ленивые… Создавали карту три человека: I_Zaichik, Aimcheater228 и Lemon1337. Теперь описание: Надеюсь, вы прочитали инфу о нашей карте. Эта карта на семь человек и если вас меньше, то дальше тыкать кнопки не нужно. Вы попадаете в различные комнаты, где без помощи друг друга не сможете пройти. А также, в конце вы обязаны будете сыграть в прятки, ибо вы не сможете выйти с сервера и даже перезагрузка компьютера не поможет! Сыграть нужно будет столько игр, сколько игроков останется в живых (мёртвые не смогут ничего сделать, кроме возможности наблюдать, до того момента, пока выжившие не дойдут до конца), если останется один игрок или вообще никого, то игра начинается заново. Между командными испытаниями — будут различный паркур, дропер и подобные мини-игры. Смерть в таких мини-играх — не считается! Ах да, через несколько испытаний - комнат будет становиться меньше (не семь, а шесть. Не шесть, а пять). Правила: 1. Нельзя читерить (у вас всё равно не выйдет). 2. Не ломать блоки. 3. Не ставить блоки. 4. Снимать ролик (пожалуйста). 5. Веселиться!        — Ясно, давайте выберем цвета! — весело сказал Кейн.        — Я чур - красный! — сразу ответил Вячеслав.        — Я - зелёный! — воскликнул Хелд.        — Я - оранжевый! — проговорил свой цвет Алмат.        — Желтый! Жёлтый! Жёлтый! Мой! — крикнул Ял.        — Ничего не знаю, Кейн, я выбираю чёрный! А ты - серый! — решил за друга Рав.        — Ну лаааадно… — с наигранной обидкой сказал Кейн.        — Тогда, мне остаётся белый. — медленно проговорил Эл.        Слава читает надпись в чате, — Если вы это читаете, значит разобрались, что делать. И так, первое испытание: вы попадаете в комнаты одному зададут вопрос, а вы должны ответить (логично), но никто не должен подсказывать и все должны ответить верно. На это испытание у вас 3 жизни, если у вас остаются жизни — они добавляются к следующему испытанию. В конце должно быть, как минимум — семь жизней. — дочитал Аид и они телепортировались в те самые комнаты, они были тех цветов, кто какой выбрал в начале.        — Первый вопрос у меня! Кто создал карту? — самый лёгкий вопрос достался Славе,«Все ответили верно» - было написано на экране и ребят тепнуло в следующие комнаты.        — О, второй у меня! Какое было 4-е правило? — произнёс Эл, «Удивительно, но все справились верно».        — Третий вопрос! Алмат и Женя любят друг друга? — этот вопрос выпал Алмату, он покраснел, но всё же зачитал его. «Что же правду скрывать, да? Верный ответ — Да! Все справились!».        — Вопрос номер четыре! Слава и Саша вместе? — спросил Саша покраснев, «Ну это был простой вопрос. Все ответили — Да!».        — О, нет, пятый вопрос мой! У Яла, Кейна и Рава взаимные чувства? — прочёл Рав, тоже покраснев, «Даже ваши друзья подтверждают, что да! Пройдено!».        — Шестой! Сколько роликов вы записали все вместе? Как хорошо, я ответ на этот вопрос не знаю. — с облегчением промямлил Ял. « Да, всего — 1, надо почаще собираться!».        — Седьмой! Кто из вас главный в команде? — спросил ребят Кейн, «Трое из вас ответили — Слава, но ведь он сам говорил, что нету лидера в вашей команде, поэтому, минус одна жизнь!».        — Что же, вы прошли первое испытание и у вас осталось две жизни! Молодцы! Хороший результат! — прочитал Слава надпись на экране.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.