ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

13 - Первая мини-игра.

Настройки текста
       Ял тыкнул на кнопку и Слава начал читать, то, что высветилось на экране:        — И эта ваша первая мини-игра. Здесь нет жизней, не забывайте, а также смерть в этом режиме — не считается! И это — мардер мистери. У вас будет 10 раундов. Если вы готовы, то все должны нажать на надпись в чате.        Все естественно нажали. 3! 2! 1! У убийцы появился меч.        Послышался звук обозначающий, что кого-то убили.        — Не понял? Кто уже убивает? Я подозреваю — Славу, — сказал Кейн.        — Не удивительно, я же «читер»! — пошутил Слава и все посмеялись, во время смеха кого-то вновь убили.        — Мы знаем, поэтому подозреваем тебя, — ответил Рав.        — А вы заметили, что Саша, Лёша, Женя и Алмат молчат. Кого убили? — верно подметил Аид.        — Меня и Сашу убили… — расстроенно проговорил Смейл и вновь звук убийства.        — Алмат, я к тебе! Ой… — немного поторопился Женя и сказал лишнего, все посмеялись.        — И так, остались: Я, Рав, Кейн и Ял. А Ял, то молчит всю игру! Заметили? — вновь подметил Аид. (он стрелок что-ли? :D)        — Я не молчу! — отрицал Лёша, но ему на пути встретился Слава, они переглянулись. Аид резко достал лук и выстрелил в Яла и не ошибся. В чате появилась надпись, которая гласила, что Убийца: Ял — повержен, Мирный: Вячеслав — застрелил, Мирные победили! — Ну блин! — расстроился парень в оранжевой толстовке и «король» лишь зловестно посмеялся. Следующая игра! 1, 2, 3! Убийца получает меч.        — Я вновь подозреваю Славу, — высказался Кейн.        — Я убийца! Ребята, Никита прав! — шуточно закричал Аид.        — Я всегда это знал! — воскликнул Никита.        — Аидик, а что ты никого не убиваешь? — поинтересовался Ял, как вдруг трое выбыли.        — Не понял, это как?! — удивился Саша, ведь он был детективом.        — Алмат и Женя, вы следующие… — сказал Слава и убил обоих, ибо они были вместе, — Саша, я всех убил… Твоя очередь, — Аид по «демонически» засмеялся и убил друга сзади.        — Слава, а ты хитёр! — тихо, но смело проговорил Сашка-Хелд. Следующий раунд. 1, 2, 3! У маньяка — меч.        Теперь Саша-Хелд маньяк, сначала он убил Славу — отомстил:        — А я думал, ты не убьёшь меня… — наигранно обиделся Аид.        — А кто меня в прошлой игре убил? — саркастично и закатив глаза сказал Сашка.        — Ну я… — потупил младший, — Ладно, убедил! — всё-таки сдался голубоглазый летсплейщик и после послышался 4-х кратный звук убийства.        — Алмаааат, — протягивая каждую букву его имени проговорил парень, — Ты один, — предупредил парня в золотой толстовке Аид.        — Я знаю, — уверенно проговорил Смейл и сделал выстрел, но промахнулся.        — Не попал! — выкрикнул Саша и кинул в него меч, но тоже не попал.        — Хах, ты тоже! — сказал в ответ Алмат и вновь стрельнул, но в этот раз попал. Вновь чат. Следующая игра. Маньяк получает меч. И так ребята играли остальные семь раундов. В четвёртой игре, маньяком был Алмат, а Женя — детективом. Победа за маньяком. В пятой, Ял — маньяк, Кейн — детектив. Победа мирных, закончилось время. В шестой, Рав — маньяк, Хелд — детектив. Победа за детективом. В седьмой, Аид — маньяк, Ял —детектив. Победа за маньяком. В восьмой, Женя — маньяк, Рав — детектив. Победа за мирных, Алмат убил маньяка. В девятой, Алмат — убийца, Ял — детектив. Победа за мирных, Рав убил маньяка. В десятый, Женя — убийца, Хелд — детектив. Победа за маньяком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.