ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

14 - Билд Батл?

Настройки текста
       Вновь голос Славы, — Что же, вы прошли мини-игру, теперь ваше второе испытание. Вы попадёте вновь в комнаты, пока их семь, а также на это испытание у вас три жизни, но так как у вас осталось две с прошлого испытания, то всего — пять. Это билд батл, но проблема в NPC, они будут всячески мешать вам. Вы можете подумать мол: «Это же билд батл — мы не умрём, это будет просто!», но нет! NPC у нас продвинутые, поэтому просто вставать перед вами они не будут, а будут: разливать лаву, воду, ставить не нужные блоки, иногда стрелять в вас и тому подобное. А теперь, нажмите на надпись в чате.        — Это что-то новенькое и необычное, согласны? — скорее утверждает Ял, чем спрашивает.        — Да, есть такое… — подтвердил слова Яла Кейн.        — О, началась игра! — сказал Аид, а после прочитал, — И так у вас три игры, первое, что вам нужно построить — Команду АХСУКЕР, на эту постройку мы даём вам 10 минут. 1, 2, 3! Таймер пошёл!        Слава решил построить себя и Сашу на троне, а остальных — вокруг, но так как десяти минут на постройку скинов точно не хватит, то Аид строит всех в уменьшенном размере, а точнее в три раза меньше. Хелд же решил, что они будут все вместе сидеть на траве, как бы устраивая пикник, но он тоже строит не скины, а маленьких человечков с крыльями, которые очень напоминают АХСУКЕР. Рав всё-таки осмелился построить скины, начал естественно с себя. Кейн задумал тоже большую постройку, он хочет построить одиночный бедварс. Ял примерно минуту думал, что ему лучше построить, но не одна мысль не хотела лезть в голову, но всё же, посидев ещё полминуты к нему пришла мысль — «А построю-ка, я, как Слава всех душит, кроме Саши», она может и странная, но единственная. Алмат решил изобразить большой торт, на котором стоит вся команда АХСУКЕР. Женя, как и Лёша очень долго думал, но вспомнил про последние события и решил построить всех в маленьком виде, а рядышком изобразить Тортика, Читера и О_на_Му. Наступил тот час,когда время вот-вот закончится и на экране появится надпись, прочитанная Славой:        — Время на постройку закончилось, теперь оцениваем! Первая постройка. — первым оказался Алмат.        — Вау! Тортик! — проговорил Женя, ведь постройка и в правду была хороша, тортик был, как в майне, а ребята ну очень были похожи.        — Это моя постройка… — стеснительно, но гордо сказал Алмат. Аид поставил 4 из 5. Хелд 3 из 5. Кейн 3 из 5. Рав 3 из 5. Ял 4 из 5. Эл 5 из 5. Следующая постройка Славы:        — О, это по любому Аид строил! — моментально крикнул Ял.        — С чего ты взял? — решил подколоть друга король.        — Во-первых, тут трон, а ты у нас типо король, к тому же трон-то из костей, а ты хозяин царства мёртвых. И во-вторых, тут вы с Сашей вдвоем! — сказал за друга Рав.        — Ну ладно, раскусили… — раскаялся Слава и немного покраснел.        — То есть — ты не отрицаешь, второй аргумент? — растерянно спросил Хелд.        — Всё равно у нас на первом испытании вопросы были, так что, то что мы вместе «благодаря» этой карте, скрывать не нужно… — - пробормотал Слава, после этих слов настала гробовая тишина, но Кейн разрушил всю идиллию:        — Ты серьёзно?!        — Да… — сказал Слава, — но это не важно, сейчас у нас игра… — сменил тему Аид. Все кроме Саши и Саши, поставили 4 из 5,их оценки: Рав поставил 3 из 5, а Хелд 5 из 5. Следующая постройка была Кейна.        — Вау! Кто это построил? — явно удивился Ял, хотя это была обычная карта для бедварса, но все удивились и вроде даже понравилось.        — Эм... Я… — всё же признался Никита.        — Мне тоже нравится! — поддержал друга Рав. Все, кроме Яла и Славы, поставили 4 из 5. Ял 5 из 5, а Аид 3 из 5. Следующая постройка Рава.        — Ахахах — послышалось от все сразу, ибо достроенные скины были только: Кейна, Рава и Яла и почти достроенный скин Аида.        — Мда, забавно получилось… — сказал Канеус.        — А почему здесь достроены Ял, ты и Рав? — спросил Слава подозревая друга.        — Эм… Потому что! — получил короткий ответ от друга Аид.        — Ну ладно… — Все поставили 3 из 5, кроме: Славы 4 из 5, а Рав и Ял 5 из 5. Следующая постройка была Эла.        — Класс! Чья эта постройка? Очень интересно. — Сашке-Хелду явно понравилась эта картина.        — Ну… Моя! — раскаялся Женя.        — Очень классная! — согласился с Сашей Алмат. Все поставили 5 из 5, кроме Кейна, он поставил 4 из 5. Следующая постройка Хелда:        — О, эта моя постройка… — засмущался Саша.        — Мне нравится! — сказал Слава.        — Мне тоже! — подтвердил Рав. Все, кроме Рава и Кейна, поставили 5 из 5, А Саша и Никита 4 из 5. Следующий и последний был Ял:        — Ялыч! Я знаю — это твоя постройка! — догадался Слава.        — Откуда ты знаешь? — удивился Лёша.        — Ну… Это суперсилы! — отмазался Аид, но на самом же деле он просто заметил, что были все постройки, кроме Яла. Все поставили 4 из 5, ну кроме Славы конечно, он поставил 5 из 5… Здесь выиграл Женя. Затем была вторая игра, тема — коты, победил Саша-Хелд, он построил кото-АХСУКЕРов. После, началась и третья игра, тема — свободная, победил Слава, он построил всю историю что происходило с ними в последнее время, ведь на эту постройку дали полтора часа, а также в этом раунде умер Женя, как бы это печально не было, теперь он наблюдатель, его убил NPC, сначала разлив на него лаву, а после добив стрелой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.