ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

15 - Мы вышли из "Бесконечной" карты?!

Настройки текста
       — Вы прошли! Но потеряли одного игрока… А также у вас осталось шесть жизней. — читал Слава, но его перебил до боли знакомый, женский голос, а также в этот момент на сервер зашёл какой-то игрок:        — Так вот вы где! А я уже испугалась… Почему вы здесь так долго? — испуганно спросила Тортик.        — О, ребята, познакомьтесь — это Тортик! — познакомил зрителей и Тортика Слава.        — Может лучше на мой вопрос ответишь? — переспросила Тортик.        — Ну… Мы хотели карту записать и выбрали именно эту. А после, оказалось, что нас отсюда не выпустят, пока мы не пройдём эту карту и даже перезагрузка компьютера не поможет… — ответил за друга Ял.        — Ясненько… У нас небольшие проблемы… О_на_Му куда-то пропала, её нет даже в замке, а те, кто были её «слугами» сказали, что она зашла в свой офис и долго не выходила, поэтому кто-то из служивших решил проверить, почему она так долго не выходит. Сначала он постучал, но в ответ ничего не услышал и поэтому — зашёл. Он очень удивился, когда увидел что в кабинете никого не было… Нам нужно её найти! — рассказала всё Тортик.        — Есть два вопроса: 1 — Как мы сможем помочь? Мы обычные люди, ютуберы, не больше… 2 — Как мы отсюда выйдем, если создатели нас предупредили, что мы не сможем уйти, даже при перезагрузке компьютера? — поинтересовался «глупыми» вопросами Кейн.        — 1 — У вас есть небольшие суперспособности, пока что вы их не знаете, но я вам обязательно расскажу… 2 — Я вас вытащу, с помощью Читера, конечно же… — объяснила всё Тортик и после её слов — все были ошарашены новостью о суперспособностях, но Рав разрушил эту идиллию:        — Эм… Ладно, первое мы пропустим. А вот второе… Как ты нас собираешься вытащить?        — Оу, я создатель карты. Вы разве не заметили? Но не суть, без Никиты я не смогу ничего сделать, так как — я не разбираюсь в командных блоках… — призналась Тортик.        — Ясно. А я не смогу помочь? Вроде я в этом шарю… — предложил свою кандидатуру Слава.        — Нет, к сожалению — не сможете, ибо Никита насоздавал как-то своих команд, я даже не представляю «Как»? Так что, я пошла за Читером, а вам могу дать гм, хотите?        — Конечно! — ответил за всех Аид.        — Хорошо, но это у нас было продумано, вдруг вы взломаете, поэтому в режиме гм1 — игра ставится на паузу, ясно?        — Да! — в этот раз ответил Алмат.        — Вот и славненько… Тогда, вот… — говорила она, одновременно прописывая команду: «/gamemode @p creative», — Всё! Я ушла.        — Спасибо! — сказал Женя уже в пустоту и ребята решили, что будут проходить карту, но в гм, хотя, прекрасно понимали, что это им ничего не даст, ведь, как сказала Тортик — Мы продумали это, вдруг вы взломаете систему.

POV Автор

       Так, сначала нужно зайти в бар, ибо Никита любит там посидеть, как раз у меня сохранился адрес. Кстати, название интересное «Твой дом», мне нравится, хотя я сама там ни разу не была.        — Никита, так вот ты где! Я тебя долго искала… — сказала я.        — Но, зачем? — поинтересовался Читер.        — Ты разве ещё не знаешь? О_на_Му куда-то пропала, я её искала, но не нашла, а без помощи АХСУКЕРов — я не справлюсь, ясно?        — Ну, ок. А я тут причём? Мне что, их телепортировать? Ты и их не нашла?        — Ну, не совсем… Помнишь мы с тобой карту строили, где ты как-то команд напридумывал и сделал так, что теперь они оттуда, пока не пройдут — не выйдут?        — Ну, было дело… Стоп! Они на карте?! Это же была наша мечта…        — Да, но их нужно вытащить, поэтому — поднимай свою задницу и телепортируй меня домой к АХСУКЕРам, а потом, телепортируй себя домой, хорошо?        — Ладно… — закатил глаза Читер и сделал щелчок.        — О, спасибо. — поблагодарила я Никиту, — Всё, жду тебя в майне… — и вновь щелчок.

POV Автор закончен

       — Так, ребята, Никита сейчас зайдёт! — сказала Тортик.        — У меня вопрос: Почему мы тебя слышим, но ты не в конфе? — подозревающе спросил Слава.        — Оу, потому что — я у вас дома! У меня так-то комната есть… — ответила Тортик и в это время зашёл игрок, — О, Читер тут, но он нас не слышит и мы его, поэтому добавьте меня в конфу, а я Никиту добавлю. — приказала Тортик.        — Океееей. — сказал Слава и выполнил указ.        — Никита, привет! — всё ещё говорила девушка, добавив Читера, — Ты же нам поможешь?        — Конечно! Так, я уже и не помню, где этот командный блок… — раскаялся Никита.        — Где-то на пятом испытании! Я его видел, когда пролетал… — помог Слава.        — С чего ты взял, что это именно тот? — спросил Читер.        — Потому что — я смотрел команду, было написано, что таким-то игрокам нельзя выйти с сервера, пока они не нажмут на нужную плиту (корды) и при этом всё написано на русском. — подробно объяснил Аид.        — Оу, ясно… — поверил Славе Читер, — О, правда! На пятом испытании. Сейчас поменяем…        — Ну наконец-то! — сказала Тортик.        — Всо!!! Я сваливаю! Опять в бар, так что — пока! — попрощался Никита и вышел из майна.        — Теперь вы выходите и отключайте запись, можете сначала попрощаться. — приказала Тортик и ребята решили попрощаться. После, они всё же вышли. И все собрались в зале, так как ребят позвала Тортик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.