ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

16 - Силы?

Настройки текста
       — Ну и зачем же ты нас собрала? — поинтересовался Слава.        — Я же вам говорила? — ответила Тортик.        — Ну, возможно, — твёрдо сказал Ял.        — Ясно. В общем О_на_Му куда-то пропала и никто не может её найти… — говорила Тортик, но её прервал саркастичный голос Кейна:        — А мы тут причём? Мы что, силой мысли её призовём?        — Извините, что я говорю, когда вы меня перебиваете! Так, ладно, у вас есть некие силы, ибо после вашей «комы», они у вас появились…        — Не понял! — вставил свои пять копеек Алмат.        — Вы всё скоро поймёте, но перед этим мы должны отправиться в замок, дабы там остались котики, ну, которые Слава и Саша, помните? Вы ещё очень долго болтали. Ах, да, Слава, ты мне нужен!        — Помним, — сказали все хором, но Аид добавил, — Ну пошли… — после этих слов ребята вышли из комнаты, предварительно закрыв дверь и убедившись, что их не подслушивают, Тортик начала:        — Слушай, Слава, это важно… Я тебе доверяю больше всего из этой команды и сейчас я скажу то, что никто не должен знать, даже Саша… Понял? — она дождалась кивка «короля» и продолжила — В общем, ты уже получил силу, а ребята — нет, точнее я уже выбрала для тебя супер-способность, но не знаю, какую силу дать твоим друзьям… Да, я уже давно за всеми вами наблюдаю, но почему-то не могу выбрать, поэтому ты должен будешь описать мне их «душу» — характер и увлечения, естественно на листочке, ибо сейчас до меня смысл не дойдёт… Хорошо? — всё же закончила Тортик. Такие слова Слава не ожидал услышать, особенно про то, что больше всего «богиня» доверяет именно ему, поэтому Аид простоял молча минуты две и всё же ответил:        — Ну… Я согласен! Но есть вопросик: ты скажешь какая у меня сила?        — Ну ты и любознательный! Нет, конечно. Эта некая интрижка, кстати, можешь попробовать сам узнать, что же у тебя за сила, — Тортик улыбнулась и продолжила, — Так, ты мне поможешь?        — Конечно! Я тогда пошёл?        — Да, конечно, но помни — ни слова, никому, даже Саше!        — Ладно-ладно, я постараюсь.

POV Слава

       Во время этого разговора я испытывал чувство… интереса? Интересно, почему она доверила это именно мне? Неужели я и вправду для неё хороший друг? Ладно, нужно приступать, а то потом стыдно будет, что так долго не описывал их, что не помог… И так будем следовать по «схеме АХСУКЕРов». А — Аид, но меня не нужно — значит пропускаем. Х — Хелд, так, чтобы написать, хотя, я думаю про него не составит труда, что-то описать… Хелд Характер — спокойный, но хладнокровный. Стеснительный, в какой-то степени. В беде — всегда поможет! Увлечения — Ласка к животным? Наверно… И как у всех членов команды — майнкрафт. Смейл Характер — соответствует ситуации, например: Тронули друга — заступиться, обозвали — пропустил «шутку», обозвали друзей — обозвал в ответ и тому подобное. Увлечения — Не знаю, если честно… Но я бы сказал — «За друга — бить, за девушку/парня — рвать, за родных — ломать!» Ял Характер — при незнакомых людях держит маску хладнокровный, даже грозости, но если хорошо подружиться, то он становится другим — милая улыбка, нескончаемые шутки и так далее. Увлечения — Без понятия. Возможно он агент? Который ходит сначала скрытный, но понимает «не его цель» и становится добрым и светлым человеком… Кейн Характер — Никита, «душа» любой компании, где знаком хоть с несколькими людьми, он вечно что-то рассказывает, активно показывая, как это примерно было и не скромничает. Увлечения — Ял?! Ахах! Ладно, шуточки… Просто я не знаю, увлечения сложно объяснять, поэтому я просто напишу «Душа компании». Эл Характер — Женя из нас всех самый младший, но любит выпить, в трезвом состоянии он очень скромный и вступится лишь за близких — за родных, за друзей, за кем-то больше, чем друзей… Увлечения — Алкоголь. Рав Характер — спокойный, закипает лишь тогда, когда кто-то трогает его друзей. Увлечения — Я НЕ ЗНАЮ!!!        Ну вот, я закончил! Странно — у меня получилось написать про Яла больше, чем про любимого… Да что тут говорить, про него я вообще написал меньше всего! Как так-то? Ладно, надеюсь Саша не увидит…

POV Слава закончен

       Из раздумий Славу вывел его живот, который явно просил, чтобы его хозяин накормил его. Аид забыл про этот листочек и помчался на кухню, совсем не подумав, что в комнате живёт он не один. И вот Саша заходит. Конечно, ему интересно что-же там и он заглядывает. Прочитав про себя он краснеет, но когда увидел про Яла «милая улыбка», то сразу заревновал и начал ждать Славу, пока тот придёт в комнату. Открывается дверь, Аид заходит и видит Сашу просто сидящего в телефоне, но вдруг Хелд подходит к двери, закрывает её и спрашивает только вошедшего Славу:        — Объясни мне, сучёныш, что всё это значит? — говорит Саша повышая голос и указывая пальцем на надпись на листочке.        — Саша, прошу, выслушай меня, ты всё не правильно понял! — отвечал ему Слава, но был прерван.        — Знаешь что? Мы больше не встречаемся! Я ушёл!        — Но, Саша! Позволь мне объяснить. Постой!        — Всё кончено! — последнее, что сказал Саша — он убежал. Слава даже не побежал за ним, понимая, что натворил… Чуть позже из спальни, уже теперь только Славы, доносились тихие всхлипы, которые можно было услышать только прислушавшись.

POV Саша

       После моих последних слов я рванул, рванул, как резаный. Я быстро выбежал из квартиры, вроде бы, даже никто не заметил, но к счастью это? Или к сожалению? У меня нет и предположений куда идти. Я просто бегу, куда глаза глядят… Наверное, я пойду в отель… Да, пойду, я догадался — за мной никто не бежит… Видимо я и вправду никому не нужен…        Я выбрал маленький номер и предупредил администраторов, чтобы те не говорили, что я нахожусь здесь, если вдруг кто-то спросит. Как я и сказал раньше — мой номер маленький, но много ли нужно одному человеку? Все стены были обклеены обоями салатового цвета, по всему периметру расположились берёзовые полки, слева от двери стоял шкаф сделанный из того же материала. Справа же находилась дверь в ванную комнату, она обклеена мраморными плитками голубого цвета, там была и раковина, и душ, и ванна, и туалет. Если идти дальше по коридору можно заметить зал, где и буду спать я, стены гостиной обклеены обоями в салатовой цвет, как и в коридоре. Посередине расположился стол, естественно сделанный из берёзового дерева, на полу красовался красный ковёр, прям-таки под цвет стен, а на потолку изображено небо, это выглядит очень красиво — всё переливается, сверкает на солнышке, хоть что-то отвлекает меня от мысли о… Славе…

POV Саша закончен

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.