ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

24 - Как АХСУКЕР попали на мероприятие...

Настройки текста
       — Так, ладно, хватит. Закройте рты, не дай бог, что-нибудь залетит туда, — говорила Тортик, но её прервал звонкий смех ребят, которые покраснели, когда поняли, что посмеялись не над шуткой. После автор продолжила, — ясно всё с вами. Так, сейчас все становимся серьёзными, с — серьёзность. — улыбнулась Тортик. После этих слов все ребята стали очень «серьёзными».        — Да, я серьёзен, — сказал Саша, изменив свой голос на более грубый.        — СЕРЬЁЗНОСТЬ! — выкрикнул Слава, только его голос был писклявым, будто он псих.

И так, день, некой «сходки Ютуберов»

       Ребята, почти все готовые, стоят в коридоре и собираются уходить, но Хелд явно против. Он бегает по всей квартире и кричит:        — ААА! КОФТОЧКА! НЕТ! ААА! — оказывается, Саша порвал свою любимую зелёную кофточку и теперь он бегает в поисках другой, такой же кофте, — ААА! НАШЁЛ! — кричит Саша из гостиной и идёт к ребятам, надевая, столь полюбившуюся, зелёную кофточку, — всё, теперь можно идти, — говорит Саша мысли вслух и выходит в подъезд. Все последовали его примеру. Слава закрывает квартиру и последний спускается.        К великому счастью Летсплейщиков, мероприятие, на которое они так торопились, находилось в соседнем доме, поэтому туда ребята добрались без происшествий.        Зайдя во внутрь здания, ребята не хило удивились. Стены были серые, где-то были рисунки, но все они были красными, так же, по стенам, были разные наклейки шапок ютуберов, но только тех, кто участвовал в мероприятии. Потолок окрашен в яркие жёлтые цвета, по всему периметру, на расстояние, примерно, 10 метров, висели золотые люстры, которые хорошо справлялись со своей работой. На полу были, аккуратно уложенные, мраморные плитки, а дороги к магазинам, отдельным локациям и сценам были застелены красным, пушистым ковром.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.