ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

25 - Игры Летсплейщиков.

Настройки текста
       Тут было много летсплейщиков, можно было легко потеряться в этой немалой толпе. Думаю, ребята бы долго бродили бы по этому зданию, но к ним подошёл Гриша*. Он поприветствовал ребят и повёл их направо. Там находилась золотая дверь, на которой висела чёрная табличка, на ней белыми буквами было выведено: «Кастинг игр для летсплейщиков». Доведя АХСУКЕР’ов до неё, Гриша сказал пацанам сесть на кресла, которые там находились, а после ушёл. Немного постояв, ребята всё же зашли внутрь. Здесь помещение почти не отличалось от того, когда парни попали в это здание. Стены также были окрашены в серый цвет, но никаких наклеек на них не было, только такие же, неяркие, красные узоры. Пол же был обклеен коричневым, монотонным, линолеумом. Потолок также был жёлтого цвета, на нём всё также одинаково висели люстры. С одной стороны была не сильно высокая сцена, а напротив стояло много кресел. Ребята заняли места в третьем ряду. Они живо обсуждали разные темы, включая это мероприятие. Спустя пятнадцать минут на сцену вышла какая-то девушка и парень.        — Итак, всем привет! — воскликнула симпатичная девушка, — Я — Оляша. А это, — Оля указала на парня, — Лололошка. Сегодня мы будем вести это небольшое соревнование. А наши жюри, сидящие позади вас, будут оценивать ваши игры.        — Да, всем привет ребят! — быстро, как обычно, тараторил Рома, — думаю, стоит напомнить суть нашего небольшого мероприятия. Вы должны будете продемонстрировать игру, придуманную вами, — улыбнулся парень.        — Думаю, забыть смысл было бы трудно, ну да ладно. — девушка тоже улыбнулась, — Первыми на сцену выходит команда HappyTown, поприветствуем их, — сказала Оля. Аплодисменты эхом отдавались в зале. Ведущие разошлись в разные стороны, за кулисы. На сцену вышли: Мистик, Лаггер, Вика Картер, Куба и Медведь*. Картер передала диск Оле, она незамедлительно вставила его в компьютер, а вскоре запустила игру. Позади ребят, на большом экране, высветилась их игра.        — Наша игра называется «Из грязи в князи». Она сетевая, у неё есть сюжет, — начала девушка, улыбаясь.        — Каждый должен развиться, как можно лучше, — перебил её Лаггер.        — При этом, надо создать своего монстра, которого вы будет прокачивать до конца игры, — продолжил Мистик.        — Игра разделена на 5 этапов. После каждого этапа, надо одолевать босса, — произнёс свою речь Куба.        — В конце вы получаете титул «Бога», который позволяет вам делать в игре, что угодно. На этом, всё. — закончил Медведь. Остальные кивнули. Лололошка жестом сказал ребятам, чтоб они подошли к нему, те так и сделали.        — Итак, суть понятна. Давайте попробуем сыграть, — предложила Оляша. Она же и начала играть. В начале был туториал, девушка быстро с ним разобралась. Кстати, графика игры и управление, было примерно таким же, как и в кс: го 1.6. Оля играла в эту игру около пятнадцати минут. За это время она почти прошла первый этап, убив 13 монстров и умерев 17 раз.        — Жюри, что скажете вы? — спросил Рома, выходя обратно на сцену. Участники вышли за ним. Все трое показало 7/10. Что порадовало ребят. После, члены жюри высказали своё мнение, объяснив оценку. Ребят согнали со сцены и они сели на свои места.        — Следующих на сцену мы приглашаем Банду Ютуб, — сказал парень и бурные аплодисменты прошлись по залу. Ведущие вновь разошлись, но теперь они поменялись местами. На сцену вышло семь человек: Варпач, Коффи, Алекс Фокс, Хайпер, Эксайл, Клейнс, Фреш. Кирилл быстро рассказал суть игры. Оказалось, что это одиночка, в которой наступает «Третья Мировая», собственно, так игра и называется. Ты — Солдат, который должен отвоевать Родину. Теперь играл Рома. Он проиграл столько же времени, сколько и Оля. Честно говоря, играл он не очень. Умер 18 раз, но убил 19 человек.        — Что скажете, жюри? — спросила девушка, стоя на сцене. Рядом с ней находилась Банда Ютуб. Двое жюри показали 7/10, одна же оценила игру на 8/10. Ребята были очень рады, — аплодисменты нашим участникам! — выкрикнула девушка, когда парни начали спускаться со сцены. Зал наполнился громкими хлопками.        — Теперь на сцену мы зовём команду ЛастРайс, — оповестил парень зал. Под бурные аплодисменты вышли: Евгеха, Мэл, Демастер, Леголас и Теросер. На экране появилась их игра. Евгеха и Демастер вместе рассказали суть. У них пародия на Майнкрафт, только там наоборот, всё круглое. И ребята назвали её «Круглокрафт». Конечно же в неё играл Рома. За пятнадцать минут игры, он прошёл её почти всю, даже успев найти алмазы и не умереть. — ваше мнение, Жюри? — спросил парень. Все показали 7/10.        — И следующими на сцену мы приглашаем команду АХСУКЕР, — своим милым голосом сказала Оля. Весь зал был усыпан бурными хлопками зрителей. На сцену вышли: Аид, Хелд, Ял, Рав, Кейн, Эл и Смейл. Аид отдал диск Оле, она повторила те действия, когда ей в прошлый раз давали диск. На экране высветилась красивая заставка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.