ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

26 - А вот и победители)

Настройки текста
       На экране появилась красивая заставка. Её фон был грязно-коричневого, переходящего в золотой, цвет. На самой картинке красивыми, ярко-красными буквами высветилось «Золотая Орда в эпоху раздробленности». Вокруг надписи были разные, непонятные, ничего не обозначающие узоры. Слава богам, что перед самим выступлением, буквально за часа 2, Читер телепортировался к ребятам и дал им листочек, в котором сказано, что это за игра, как играть в неё и краткий сюжет. Вся команда успела ознакомиться с этим листком, а то бы пошли на конкурс, не зная, что там говорить, вышло бы глупо. Кстати, в этот раз, за компьютером сидела также Оляша. Ребята стали объяснять.        — Наша игра называется «Золотая Орда в эпоху раздробленности», о чём не сложно догадаться по заставке, — начал Аид, — сразу скажу, что управлять тут нужно исключительно мышкой, а также игра сетевая, то есть можно играть в неё с друзьями и объеденять свои княжество, о которых будет сказано позже, — объяснил мелочи Слава.        — Действия разворачиваются в эпоху раздробленности Золотой Орды, где игрок, управляя своим княжеством Московским, должен завоевать остальные княжества и погубить Золотую Орду, — продолжил Саша-Хелд, улыбаясь.        — Кстати, не обязательно княжество должно быть Московским, Князья сами будут выбирать название, географическое место расположение, внешность, имя, животных и так далее, — добавил Эл.        — Игрок - это царь. Если игроки решают объединиться, то все игроки - князья, просто каждый на своей территории, но в любой момент можно отказаться от этой должности. Также можно поменять режим и быть не князем, а гражданином, можно остаться им, а можно стать воином, охраной или доктором. Князья обязаны следить за экономикой, казной, животиной, продуктами в княжестве, за медициной и охраной, за достатком работы и зарплаты, они должны оберегать граждан и делать так, чтобы они не бунтовали, что будете делать, чтоб не началась война между гражданами, не важно, Князь может убивать бунтующих или усмирять подарками, — Кейн рассказал, что должен делать игрок.        — Также Князь должен управлять своей армией, и подзывать туда граждан, как на призыв, за что потом, солдат получает 65 золотых, что довольно много (Высшая Средняя середина). Князь должен защищать княжество, пытаться завоевать Орду, отражая их атаки. Если же Князь со своей армией проигрывает Орде, то всё падает к минимуму (Казна, экономика и т.д.), — сказал Смейл свою речь об игре.        — Ещё Князь обязан радовать своих граждан на рынках, что нужно делать один раз в год. А года там, как двадцать минут реального времени, то есть, в реальной жизни двадцать минут, а в игре- один год. Значит, раз в двадцать минут должны приезжать купцы, — немного рассказал и Ял.        — Все игроки могут ездить на конях, с разными видами оружия, по типу топоров, копьев, мечей, луков и прочего. Если игрок - воин, то ему бесплатно на выбор предоставляется оружие, остальным же, естественно кроме самого Князя, достать предмет самообороны не очень-то и легко, хотя это зависит от Князя. Он может либо не продавать оружие, либо указать на их цену. — вставил свои пять копеек Рав.        — На этом всё, — радостно закончил Аид. Компашка подошла к Роме, а Оляша начала играть. Спустя пятнадцать минут наслаждений, Оля закрыла игру. Первый раз она напала на княжество «Огурчики Рулят»… И проиграла, игра началась заново. Во второй раз она успела захватить два маленьких государства- «Морское княжество» и «Happy peopls». Также она один раз напал на Орду. Проиграла бой, но не проиграла войну.        — Как оцените, жюри? — любезно спросила Оля. Рома и АХСУКЕР’ы вышли из-за кулис. Двое жюри показали 9/10, одна же подняла табличку 10/10. Было ясно, кто победил. Зрители апплодировали.        — И мы просим всех участников выйти на сцену, — пролепетал Рома. Каждая команда вышла на сцену, разбредясь по кучкам, но каким-то боком встать в линию, хоть и кривую (это же ютуберы, что с них возьмёшь?).        — Гадать не приходиться, победители определены. — сказала весело Оля. На сцену вышел какой-то парень в чёрном костюме, в руках у него был большой кубок, размером примерно 30 на 40 см., внизу подписано «Самой креативной команде». Парень отдал кубок Роме, а сам ушёл.        — И побеждает команда AHSYKER! — торжественно произнёс Лололошка и передал кубок Славе. Зал был засыпан бурными апплодисментами. Все участники и зрители расплывались в улыбке и радовались за победителей. После этого конкурса, организаторы попросили участников и ведущих сделать совместное фото, конечно же все согласились. Быстро щёлкнув ютуберов, организаторы удалились, разрешив зрителям сфотографироваться с участниками, летсплейщики конечно были против, но разве их кто-то спрашивал? Пришлось сделать фото с каждым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.