ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

27 - Почти начали праздновать...

Настройки текста
       Наконец-то все фанаты разошлись, теперь надо было аккуратно свалить из здания, чтоб АХСУКЕР’ов больше не задержали. Женя и Алмат решили, что они будут нести кубок, впрочем, все согласились. Ребята тихо шли около стенке, стараясь не привлечь внимания. Но не тут-то было, их застали подписчики. Ютуберы стали убегать, но вот Жене и Смейлу было тяжко. Вскоре они оторвались от подписчиков. Все уже вышли, кроме тех двух, несящих кубок. Но у нас же есть приставучие журналисты, которые поймали парочку и уже как полчаса спрашивают у интервью.        Спустя минут пятнадцать ребята вышли из этого жуткого здания. Все сразу же отправились домой, попутно спрашивая, почему так долго не было этих голубков. Как мы помним, их дом находиться не далеко, поэтому они быстро туда добрались. Зайдя в дом, Ял, Рав и Кейн забрали у Жени и Алмата кубок и пошли искать место, куда его лучше всего будет поставить. Те, кто несли кубок до этого доплелись до дивана и одновременно грохнулись на него, сразу же провалившись в царство Морфея. А вот Аид и Хелд не пошли домой, а направились в магазин за алкоголем и всякими закусками. Отметить-то победу надо. Парочка быстро добралась до магазина, что удивительно.        — Покатай меня, — мило пролепетал Саша, залазя в тележку для продуктов.        — Нет, Саш. Ты серьёзно? — посмотрел на Хелда Аид, но увидев искры в глазах возлюбленного, Слава легко согласился, — Ладно, погнали! — коронованный сразу стал катать Сашу, паралелльно закидывая нужное в тележку. И всё было бы хорошо, если б не охранник, который подошёл к ребятам и стал читать наизусть долгую лекцию о том, что так делать нельзя, это не уважение и порча имущества, но Саша его перебил:        — Ну, извините пожалуйста, мы больше так не будем, — максимально серьёзно произнёс парень в зелёной кофте. Собственно охранник улыбнулся и простил нас, но предупредил, что если ещё раз такое повториться, то он удвоит штраф. Мы кивнули, к слову, Хелд уже давно вылез из тележки. Хорошо, что мы уже всё достали, осталось только заплатить.        — Эти охранники такие скучные, — произнёс Слава. Я только кивнул, подтверждая слова друга.        Через полчаса ребята уже были дома с двумя пакетами. Удивительно, но Смейл и Эл уже проснулись, а те трое нашли место куда поставить кубок. И самое странное то, что ничего не разгромленно и все мирно смотрят телевизор.        — Ээээ, ребят, с вами всё нормально? — спросил Аид, увидев эту картину. Слишком странно для наших ребят.        — А, что? Да, ага… — ответили все хором, после чего по залу прошолся хохот. Кто-то выключил телевизор.        — Ээээээ! Я не понял! — закричало четверо парней, сидящих на диване. То есть все, кроме Кейна, все перевели взгляд на него.        — Не, ну, а что? Тут ребята пришли с бухлом, а мы какой-то телевизор смотрим! — сказал Никита. И все согласились… Кстати, в одном пакете было 2 бутылки водки, 2 самогона, 4 бутылки пива, 3 коньяка и 1 портвейн, а во втором пакете была закуска, а именно: 3 консервы шпротов, разные морепродукты, орешки, 7 шоколадок… чипсы, тоже 7 пачек и кириешки. Ребята быстро всё разобрали. Семейка* пошла готовить салаты, Смале и Эл легли на кровать - отдохнуть, а остальные пошли ставить стол и накрывать его.        Через полтора часа всё было готово, осталось только разбудить парочку. Ребята пошли и набрали ведро с водой. Хелд взял с собой телефон. Они пробрались тихонько в комнату. Саша резко громко включил музыку, в этот же момент Аид вылили ведро холодной воды на спящих, или не совсем спящих, голубков. Алмат и Женя тут же проснулись, они закричали в унисон:        — АААА! ХОЛОДНО! ПРИДУРКИ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.