ID работы: 6486111

Дискотека АХСУКЕРов

Слэш
PG-13
Завершён
88
Хагоро соавтор
Размер:
72 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 203 Отзывы 10 В сборник Скачать

28 - Вот оно - веселье)

Настройки текста
       Пятеро парней разбежались по всему дому, как мышки. А только вставшие, разозлённые голубки быстро переоделись и пошли сразу в зал. Естественно там никого не было и парочка решила поступить по-другому. Вместо поисков обидчиков, они стали кушать и пить, активно, но тихо разговаривая между собой. Их план оказался выигрышным. Вот они съели одну четвёртую того, что было, ну и выпили конечно же много, и тут в зал входят пять обидчиков.        — Эй! А чего без нас? — спросил Слава. Пятёрка села за стол.        — А у нас своя месть! Славочка! — сказал пьяный Алмат.        — Смейлу больше не наливать! — посмеялся Рав, забрав себе бутылку пива.        — Раву тоже! — вместе ответили Смеле и Эл, после чего, конечно же, посмеялись.        — Тогда и Элу! — улыбнулся Ял и посмотрел на троих ребят, которым не нальют.        — Я понял, зря мы алкоголь покупали, Саш. Сейчас «Никому не наливать!» будет, — бросил Слава.        — Как это «зря»? Я выпью! — ответил Хелд, уже выпив полбутылки коньяка. Все стали спорить кому не наливать, но в итоге все берут себе бутылки и пьют «водичку Богов».        Сейчас Рав предлагает выйти бутылке коньяка за него. Бедная бутылка… Смейл и Кейн делят русского мишку, которого нашли непонятно где. Вопрос: «Почему именно русский мишка?», всё просто, мишка одет в тельняшку*, в правой руке он держит водку, а в левой- молосольный огурчик, а под глазом у мишки синяк, конечно же, он бурого цвета. И где они его только откопали? Аид и Эл сражаются на шпагах, точнее, на колбасе… Причём сражаются они за бутылку коньяка. Которую, кстати, пьёт Хелд, наблюдая за эпичным колбасным боем ребят. Ял пристаёт к Раву и говорит, что сильно любит, срывая их свадьбу с бутылкой. Внимание, вопрос! «Кто из них самый адекватный?». Вы представить себе не сможете, но это- Рав. Просто он придуривается, делает вид пьяного, в отличие от остальных.        — Стоп! Смотри, он забрал нашу бутылку! — сказал Эл, указывая на Хелда. Теперь Женя и Слава уже не сражаются, а бегают за Сашей. Собственно они сбили Кейна и теперь мишка у Смейла и он предлагает ему встречаться. Кейн обиделся и пополз к Ялу. Парень в оранжевом стал отрываться на Никите, а Рав поженился со столом вместо бутылки.        Спустя минут пять, ребята более-менее успокоились и решили сыграть в бутылочку на желания. Крутит Слава, выпадает на Лёшу.        — Хм… Я хочу, чтобы ты отобрал у стола Рава и сам поженился на нём, — ухмыльнулся Слава. А Ял пошёл выполнять желание. Сам Рав конечно был против, но он не смог устоять перед глазками любимого и согласился выйти за него, — и так, Ял, согласен ли ты взять в законные мужья Рава? — Лёша кивнул, — Рав, готов ли ты взять в законные мужья Яла? — Саша кивнул, — теперь вы можете поцеловаться! — объявил Аид и все дружно стали кричать «Горько!». Рав впился в давно желанные губы, а Ял, не раздумывая, стал отвечать, обняв первого за талию. Целовались они долго и страстно, но им пришлось отлипнуть друг от друга из-за недостатка воздуха.        Следующий крутил Лёша, выпало на Никиту. Ял приблизился к жертве и впился губы. Второй немного прифигел, но ответил.        — Ты что, Лёша! Изменяешь мне! — шутливо обиделся Рав. Вскоре те двое тоже отлипли друг от друга.        — Нет, ты что! Просто теперь у тебя будет два мужа, — улыбнулся Ял.        Теперь крутит Никита и выпадает на Женю.        — Оставь засос у Алмата! — сразу выкрикивает нетрезвый Кейн. Правильно говорят: «Алкоголь дурманит голову». Эл залился краской, но придвинувшись к Смейлу, нежно впился в кожу на шее паренька. Через минуту Эффект закончил, на шее «друга» остался ярко-багровый засос. Оба стали помидорками.        Крутил Женя и выпало на Сашу-Хелда. Эл что-то шепнул Саше и тот мигом залился краской. Хелд подошёл к столу и стал делать что-то непонятное. После он подошёл к Аиду, сел на одно колено и произнёс:        — Слав, давай встречаться! Ты ужасно красив! — парень в зелёной кофточке протянул руку с кольцом из хлеба… Коронованный покраснел и сказал что-то вроде «Я согласен!», Саша тут же одел на его палец кольцо, а после сел к нему на колени.        Крутит Сашка-Хелд, выпадает на Смейла.        — Одень платье и сядь к Элу на колени, — улыбнулся Хелд. Непонятно откуда, но Алмат нашёл платье и, надев его, сел на колени к Элу.        Теперь крутит Смейл и конечно же выпадает на Славу.        — Теперь ты разбей бутылку о голову за ВДВ! — посмеялся Алмат. Аид нашёл бутылку и, спокойно крикнув «За ВДВ!», разбил бутылку о голову.        Так и закончился их день. Все заснули в обнимку. На следующий день конечно никто ничего не вспомнит, но у одного из них останется видео. Все завтра будут помидорками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.