ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Находка на балконе

Настройки текста
Всю ночь Ева не могла нормально заснуть. Странное чувство, ощущение, как будто за тобой кто-то следит, не давало ей покоя. Но во втором часу ночи, она всё-таки смогла погрузиться в тревожный сон. Проснулась Ева от противного пиликанья будильника. «Чёрт!!! Я забыла выключить этот ежедневный кошмар!» пронеслось у неё в голове. Но тут все грустные мысли исчезли. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! — крикнули ребята. — О мой бог! Мальчики вручили Еве прекрасные синие наушники, милый бежевый рюкзак, и явно откуда-то украденный кусок хризантемы, ибо половозрелой хризантемой это назвать было нельзя. А в рюкзаке была та игрушка Херобрина, которую они вчера купили. — Спасибо! Спасибо, спасибо, спасибо! — завизжала Ева и кинулась обнимать мальчишек. — Задушишь! — прохрипели парни. Она достала из рюкзака игрушку и обняла её. Затем надела наушники. — Где вы достали всё это? — улыбнулась она. — Рюкзак мы заказали на Алике*, так же, как и наушники. А вот Херобрина — Дима усмехнулся — мы купили рядом с ПандаПарком. — Огромное спасибо! — ещё раз сказала Ева. — Айда завтракать! — сказал Лёша. На этот раз готовил Дима. Приготовив три яичницы с гренками, ребята уселись за стол. — Что делать будем? — спросила девушка. — Для начала поедим — сказал Лёша, продолжая жевать и причмокивать. — Найн! — засмеялась она — Куда пойдём после плотного завтрака? В кино? — Рядом есть парк аттракционов — сказал Дима — Думаю, там можно весело провести время! — Я только за — согласился Лёша. — Это потрясающе! — улыбнулась Ева. — Значит, резво собираемся. И наши друзья отправились весело проводить время. Но мы с вами кое о ком кажется забыли…? (и нет, это не кот Евы прим. Автора). Что же происходит там, в его мире? Херобрин сидел около озера (Алёнушка и камень — прим. Автора). Задумчивость не покидала белоглазого. «Как же мне убить их?» подумал он. Возникает один вопрос: Зачем ему нужно убить Еву и её друзей? Ответ один: Скука (Кто помнит из сериала «Шерлок»? прим. Автора). Ему просто, сцуко, скучно здесь сидеть. Издеваться над Стивом больше не интересно. Вот Херыч и решил «развлечься». Он встал с камня, на котором сидел и посмотрел в воду. В зеркальной поверхности озера отражались его белые светящиеся глаза. Вздохнув он решил прогуляться до своего замка. Тень от деревьев создаёт прохладу, на лицо Херобрина изредка падают солнечные лучики. Тут, справа от него он слышит странный шум. Источник звука находился достаточно далеко, но его было слышно. «Звук похож на тот, что издают порталы» подумал Херобрин и направился в сторону звука. Через пятнадцать минут, он и вправду увидел портал. Построен он был из золотых блоков и поверхность самого портала была красной. Херобрин подошёл ближе к порталу и его начало туда затягивать. — ЧЁРТ! ЧЁРТ! ЧЁРТ! — орал он, сам черт, орал «черт»…. пипец. Но эти оры ничем ему не помогли. Херыча утянуло в неизвестность, к чертям собачьим, поближе к коту на балконе. Тем временем в нормальном, адекватном пока мире. PovЕва Мы вернулись из парка аттракционов. Там было очень весело. Но нужно возвращаться домой. — Что будем делать? Опять в майн играть? — спросила я, поглядывая на часы. Стрелки уверенно гласили, что сейчас 13:13. — Я думаю, мы с Лёшей пойдем в магазин за едой — сказал Дима. Я было начала говорить, почему я не пойду, он заткнул меня весьма весомым аргументом — у тебя сегодня День рождения. Отдыхай. — Ладно — вздохнула я — возвращайтесь поскорее, майн фройнде. — Постараемся — сказал Лёша — я влоль! Я закрыла за ними дверь. Думаю, я могу поиграть в Майнкрафт. Дима с помощью своей программы тот вирус удалил, значит, ничего страшного мне не грозит. Присев на диван, я открыла свой ноутбук и поставила его на кофейный столик. Я решила не играть в том мире, который мы сделали в честь дня рождения. Поэтому пришлось создать ещё один мир. Решила я в этом мире, в креативе поиграть и что-нибудь интересное построить. Скучная музыка Майнкрафт мне порядком поднадоела, поэтому я достала свои новые наушники и включила песню Клавы Коки «Я устала». — Я устала лала-ла-лала-ла, больше не звони мне — напевала я, строя всякую фигню. — Я устала лала-ла-лала-ла ни каких обид. Тут, с кухни раздался ТАКОЙ грохот, что даже через эти наушники всё было слышно. Я встала, сняла наушники и решила проверить, что там, предварительно взяв сковородку (мы по дороге из парка аттракционов купили. Старая совсем ужасная была — нонсенс). Я заглянула на кухню и ничего не обнаружила. По-прежнему держа сковородку, я открыла балкон и ахнула. На балконе лежал парень лет девятнадцати-двадцати. На нём была голубая футболка, синие джинсы и серые кроссовки. Он был весь в ранах, порезах и синяках. Из достаточно большого пореза на плече текла кровь, заливая футболку. «Видимо, какой-нибудь руфер. Слава Богу, что в этом доме всего четыре этажа» пронеслось у меня в голове. Я попыталась оттащить его в гостиную. Спустя пятнадцать минут отчаянных попыток, я всё-таки затащила его на диван. Кровь уже почти залила всю футболку. Сняв её, притащила из кладовки аптечку и перевязала ему плечо. Так же поступила с ещё несколькими ранами. Я грустно посмотрела на парня. Он дышал более-менее спокойно. Укрыв его пледом, я пошла на кухню, дабы приготовить ему что-нибудь поесть. Мой кулинарный выбор пал на тот же кус-кус. За пять минут всё было готово. Потом я промыла его футболку от крови и быстро просушила феном. Взяв тарелку с едой и его футболку, я отправилась в комнату к тому парню. Сев на диван, я опять грустно на него посмотрела. Сердце сжималось от жалости. — Надеюсь, с тобой будет всё в порядке — пробормотала я себе под нос. Я оставила тарелку с едой на кофейном столике и положила футболку на диван, а потом отправилась в ближайший магазин (ребята поехали в супермаркет за разнообразной едой прим. Автора). Там я купила побольше бинтов, про запас. Потом направилась обратно домой. PovХеробрин Я очнулся в каком-то доме. Я резко попытался встать, но боль во всём теле заставила меня лечь обратно. Пришлось осмотреться лёжа. Как я понял, комната, в которой я находился являлась гостиной. Рядом с диваном, на котором я лежал стоял кофейный столик, а на столике тарелка с едой. На кресле лежала моя футболка. Теперь, медленно попытался встать, что закончилось успехом. Я взял футболку и надел её. Она была ещё тёплой. Потом я взял тарелку с едой. Попробовав и убедившись, что еда очень вкусна, я доел всё до конца (Автор: и ещё тарелку облизал. Херобрин: ложь и провокация!). Тут я услышал какой-то шум из другой комнаты. Я лёг обратно и притворился спящим. Через тридцать секунд в комнату вошла девушка. Я наблюдал за ней из приоткрытых глаз. Её взгляд упал на пустую тарелку и диван, где раньше лежала футболка. Я прочитал её мысли. «Видимо, он проснулся, смог поесть и одеться, а потом снова заснул» думала она. Эта мысль спровоцировала меня на смешок, что она непосредственно заметила. PovАвтор Ева прищурившись посмотрела на Херобрина. Она усмехнулась. Его поведение немного смешило. — Я думаю, ты можешь больше не притворяться спящим — сказала она. Херобрин сел и…открыл глаза. Два светящихся глаза уставились на девушку. По её спине пробежали мурашки. «Это же одна из тех трёх ребят, которых я выбрал» пронеслось в голове Херобрина. Он встал и злобно улыбнулся. Ева медленно стала отходить к стене. И вот, девушка уже просто вжалась в стенку, а Херобрин всё продолжал на неё идти. Он остановился очень близко от неё. Сердце Евы бешено колотилось. Она со страхом смотрела на него. Тут она улыбнулась ему. Это слегка затормозило Херо. Именно этого Ева и добивалась. Быстро проскочив у него под рукой, она выбежала в коридор, где столкнулась с Димой и Лёшой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.