ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Портал

Настройки текста
— Вилка?! Мы думали ты ушла гулять! — сказал Дима. В двери появился Херобрин. — Валим! Валим!!! ВАЛИМ РЕБЯТА!!!!!!! — заорал Лёша. Все трое друзей шмыгнули в открытую дверь. Херобрин усмехнулся. Им так просто не убежать! Ребята бежали по улицам, по переулкам и прибежали в заброшенный парк (классика прим. Сестры). Конечно же эти друзья понятия не имели, в какой части парка они находятся. А вы сами попробуйте удирать от Херобрина (Личный опыт прим. Автора). — Ну и где мы? — спросил Дима — Куда мы забежали? — Ты же помнишь… — задыхаясь сказала Ева — В России главное не куда бежишь, а от кого и насколько быстро. — Верно Вилка говорит. — продекламировал Алексей. — Как думаете, он от нас отстал? — спросила Ева. — Да, но ненадолго — ответил Дима — Он вроде телепортироваться умеет. Лёша посмотрел другу за спину и заорал: — ДИМООООН!!! БЕГИ!!! — и все рванули с точки передышки. — Вот ты и накаркал, Дима! — язвительно на бегу сказала Ева. Херобрин лежал на земле и покатывался со смеху. Надо было видеть лица этих смертных! Тем временем, ребята остановились на новую передышку. Ева села под деревом. Она чувствовала явный страх за друзей, но где-то в глубине подсознания жгла обида. Она помогла выжить ему, а он за ними гоняется! Эти мысли были настолько глубоки, что она даже не понимала о чём думает подсознание. Ева встала и с улыбкой посмотрела на друзей. — Нифига себе день рождения выдалось! — сказала она. Ребята прыснули, подумав, как это выглядело со стороны. Их весёлый перерыв был прерван белоглазым. — ААААААААААААА!!! ХЕРЫЧ ПРИПЁРСЯ!!! — заорали они почти все рванули с места…и ключевое слово здесь «почти». Ева споткнулась об корень дерева и полетела лицом в землю. — АХ ТЫ Ж ДЕРЕВО! — крикнула она прежде чем упасть. Херобрин усмехнулся. Девушка попыталась встать и опять упала. Потом она посмотрела в белые глаза Херобрина. — Дяденька, отпустите меня! У меня там друзья! Кто их после пьянки одеялом укрывать будет? — голосом ребёнка сказала Ева. — Не боишься? — усмехнулся вновь (усмехун прим. Автора) Херыч. — …б…боюсь В руках белоглазого появился голубой огонь. Ева вскочила и побежала от Ужаса Всея Майнкрафта. — Врёшь! Не уйдёшь! — крикнул он ей. — Ага, ЩАС! Она попыталась догнать своих друзей. «Как далеко эти предатели убежали?» пронеслось у неё в голове. Тут она во что-то врезается. Этим чем-то оказываются её верные друзья. — Здрасьте приехали! — Быстрее! — шикнул Лёша и схватив Еву за руку затащил её в заброшенное здание. — Идеальное убежище — с сарказмом сказала она. — Лучше, чем ничего — сказал Лёша. Ребята обосновались внутри заброшки. — Слава Богу я успела ухватить свой рюкзак. — сказала Ева. — Ну и что же в твоей сумке? — усмехнулся Дима. — Очень смешно! Там вода, наушники, сковородка и…игрушка Херобрина?! По заброшке разнёсся дружный смех, который привлёк их преследователя. — *Фейспалм* Дебилы… — прошептала девушка. В двери заброшки появился Херобрин. — УХАДИ!!! АТАШОЛ!!! ДВЕРЬ ТАМ! — заорал Лёша. Херыч удивлённо посмотрел на этого сумасшедшего. — Ты не обращай внимания. Он в Копателя переиграл — вздохнула Ева, сделав новый фейспалм. Херобрин улыбнулся, но это была недобрая улыбка. Ребята сглотнули. Мало ли что придёт в голову этому психу! Неожиданно сзади ребят раздался странный звук. Они оглянулись. Портал. Херобрин засмеялся. Друзья не заметили, что он подошёл максимально близко к ним и толкнул в портал, зайдя в него следом. У ребят в глазах потемнело и они провалились в неизвестность.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.