ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Новый знакомый

Настройки текста
PovЕва Что случилось? Я что, умерла? Да быть такого не может! Вот же, всё помню. И портал…и ребят…и Херобрина ржущего вовсю глотку! Объявляю тебе забастовку, смерть! Стоп, это что, свет? Наверно если я умерла, то хоть в рай попала. — Ева Белая, подъём! — слышу я над своим ухом. — ХТО МЕНЯ БУДИТЬ РАЗРЕШАЛ?! — заорала я. — Я собственной персоной — сказал Дима. Встав с зелёного ковра травы, я осмотрелась и ахнула. Мы находились в лесу. Вокруг росли могучие дубы, берёзы и кусты. Листва шелестела от дуновения ветра, а под ногами шуршала трава. Всё вокруг цвело и благоухало. Мои эмоции нельзя было передать слова. Всё что я смогла из себя выдавить было: — Где мы? — Как я понял в Майне. — ответил мне Дима. Стоп! А где Лёша? — А где Алексей? — Не знаю. Я появился здесь. — Нужно его срочно найти! — взволновано сказала я, посматривая на небо — Судя по солнцу приближается вечер! А если это и вправду Майнкрафт, то тут и монстры есть! Мы побежали вместе с Димой искать Лёшу. Тут я споткнулась об камень и чуть не упала в дыру. Встав, я заглянула, что же там такое шумит. А это оказался наш друг Лёша. — Эй! Ты что там делаешь? — крикнула я ему. — Вас жду! Помогите выбраться. — Сейчас! — крикнул Дима. Дмитрий сорвал лианы с деревьев — Помоги, Вилка! Мы спустили лианы в дыру. Лёша схватился за неё, что я сразу почувствовала. И вот, через 10 минут м сидим и отдыхаем. — Что делать будем? Дерево руками рубить? — спросил Лёша. — Думаю, надо поискать деревню. В кузнеце можно найти топор — ответил Дима. — Ну так вперёд! Уже темнеет! — сказала я и мы втроём отправились искать деревню. Как оказалось, рядом с тем лесом где мы заспавнились была равнина. Я с воинственным криком кинулась в траву. Мальчики засмеялись. Я обернулась. Солнце большим красным диском садилось за горизонт. Могли бы мы ещё долго любоваться закатом, если бы не обстоятельства. Из пещеры послышался рык зомби. Мы сорвались с места и набрали скорость, которой позавидовала бы «формула1». Перед нами засветились огни. — Деревня! — крикнула я. PovАвтор Но это была не деревня. Прямо перед ребятами стоял дом из дерева, причём очень даже неплохой. — Постучать в дверь? — спросил Дима. — Нет в окно! Да конечно! — раздражённо ответила Ева и постучала в дверь. Злополучная деревяшка резко открылась и треснула по голове девушку, из-за чего та потеряла сознание. В проёме двери стоял парень в голубой футболке, и синих джинсах. У него были синие глаза. В руках парень держал голубоватый клинок. Он было кинулся на них, но увидев кто же это замер. — Вы что, люди? — спросил он. — Нет блин, мы деревья! — раздражённо сказал Лёша, поддерживая Еву. — Извините — смущённо сказал парень — Но как вы сюда попали? — Сами не знаем — соврал Дима. — Эээ…. Ладно…меня зовут Стив. — Я Дима. — Я Лёша, а эту тушку — он показал на девушку — зовут Ева. — Очень приятно — смущенно продолжал хозяин дома — проходите. Стив освободил проход, давая пройти ребятам. Лёша положил на диван Еву. — Извините, что так получилось — вздохнул он и кивнул в сторону Евы. — Да ладно тебе. Она сама виновата. Могла ожидать такой реакции — ответил Лёша. — Это кто здесь ещё виноват?! Девушка села на диван и сердито посмотрела на мальчиков. — Никто… — сказал Дима и сглотнул. — Ладно — она посмотрела в сторону Стива — ээээ… — Стив. — Приятно познакомиться. — Я сейчас сделаю вам кровати — сказал Стив и ушёл в другую комнату. Мальчики пошли наблюдать за процессом, а Ева сидела в задумчивости. «Нас перекинул Херобрин с помощью портала, чтобы…, но для чего мы ему?» думала она. Он посмотрела в окно и замерла. За окном стоял Херобрин. Он нагло улыбаясь смотрел прямо на неё. Через пять секунд он исчез. «Наверно, надо просто поспать» подумала она, ложась на диван.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.