ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Гость

Настройки текста
PovЕва Я проваливаюсь в пустоту. Где я? Вокруг меня только тёмные стены. Сон? Видимо я сплю…то есть, я очень на это надеюсь. Впереди меня коридор. Стоит ли туда идти? Конечно стоит! Это ж я, Вилка! Даже если там будет табличка с надписью: «Опасно!» я пойду. Серьёзно, кого останавливает знак «Опасно!»? Разве что только нормальных людей, но это не про меня. ИИИИИИИ! Что меня тут ждёт? — Ну здравствуй! — Херобрин зловеще улыбнулся — Я думал ты ещё долго спать не будешь. -… — Ты до сих пор меня боишься? Я удивлён. Хотя нет — он ещё шире улыбнулся. — … — Что же ты молчишь? — Не знаю — прошептала я. Херобрин достал алмазный меч. Я вся затряслась от страха. НО! Именно сцука в такие моменты я начинаю вести себя ТАК тупо, что у всех крышу сносит. — ВО ИМЯ СВЯТОЙ БУЛКИ! ИЗЫДИ!!! — Во имя чего?! — переспросил Херобрин, походу задыхаясь от смеха. — Во имя пасхального куличика! Херобрин оказался прямо перед моим лицом. — Шутки шутками… — сказал он, поднося алмазный меч к моему горлу. Тут я проснулась. АХ! Фредди Крюгер, спасибо, что нарушил все законы и выкинул меня из сна! — Ева, всё нормально? Ты бледная — сказал Стив. — Да-да. Просто кошмар. — Пойдёмте уже в лес, за дровами. — крикнул Дима. PovАвтор Ребята направились в лес, нарубить дров. При процессе они не разговаривали, и Ева первая нарушила молчание. — Стив, не мог бы ты нас научить сражаться. Как бы так сказать… мы нубики — улыбнулась она. — Конечно да! — ответил голубоглазый. Они отправились домой. Стив быстро выбежал уже с оружием и разложил его на траве. Три железных меча, лук, колчан стрел и два кинжала. — Ну вот, арсенал готов — усмехнулся Стив — Можно начинать обучение. Первого Стиви решил обучить Диму. Дмитрий очень хорошо сладился с мечом и уже рубил чучело, поставленное Стивом, так ловко, что только в глазах рябило. Примерно то же самое было и с Лёшей, а вот с Евой труднее. Она никак не могла нормально удержать меч в руках. Поэтому Стив попробовал обучить её стрелять из лука. С первого раза девушка попала прямо в самую середину метки, чем очень удивила и себя саму и своих друзей. Так же Стив быстро научил её обращению с кинжалами. — Теперь вы можете постоять за себя — с гордостью сказал Стиви. — Спасибо — сказала Ева вместе с мальчиками. Тут раздался гром. С неба хлынул дождь. Все ребята быстро забежали в дом Стива. За окном сверкали молнии, от которых периодически вздрагивала единственная в компании девушка. — Ты грозу не любишь? — спросил Стив. — Побаиваюсь. Снаружи раздался грохот, который ну никак нельзя было приписать к разрушениям из-за грозы. Стив посмотрел в окно и нахмурился. — Опять… — прошипел он. — Что? — спросил Дима. — Вы парни, со мной пойдёмте. По дороге объясню, а ты Ева тут останься. Опасно слишком. — Опасность для Вилки? Вы серьёзно? — сказала девушка. Голубоглазый серьёзно посмотрел на неё. — Да. Ева вздохнула и уселась на диван, в то время как ребята выбегали на улицу под дождь. Одной в грозу было в сто раз страшнее. Ева легла. Страх собрался в один большой ком в горле. Она закрыла глаза. Что могло так обеспокоить Стива? Или кто? — Верно думаешь… — раздался ДО БОЛИ знакомый голос из темноты. Она открыла глаза, и тут же ком в горле стал ещё больше, не давая даже вскрикнуть. Из тёмного угла за ней наблюдали белые глаза. Херобрин вышел из тени всё с той же злобной ухмылкой. Ева резко села. — Забавно, не правда ли? Они думали, что, оставив тебя здесь спасут от участи…глупые. — Хватит. Нас. ПРЕСЛЕДОВАТЬ! — выделив каждое слово сказала девушка. Херобрин оказался прямо перед ней и взял за подбородок. — А иначе что ты мне сделаешь? — Тортик… -??? Ева резко достала из-под подушки кинжал. Херобрин усмехнулся. — Ты думаешь меня ЭТИМ победить? — ЗА СПАРТУУ! — крикнула она и кинулась на него с сковородкой. Удар по голове. Ещё один. — АХ ТЫ Ж!!! — Что здесь происходит?! В проходе появились друзья Евы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.