ID работы: 6486192

Попала в любимую игру

Гет
R
В процессе
151
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 120 страниц, 48 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 1059 Отзывы 26 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
— Что здесь происходит?! — спросил Дима. Стив встретился взглядом с Херобрином. — Ты! — крикнул голубоглазый Херычу. — Я …ДА СЛЕЗЬ ТЫ С МЕНЯ!!! — крикнул белоглазый. — Nope! Херобрин откинул девушку в сторону стены. Та с грохотом в неё влетела. Ева подняла взгляд на Стива и сглотнула. От злости тот покраснел НАСТОЛЬКО, что помидоры могли бы брать его в собратья. Голубоглазый стиснул рукоятку меча. С воинственным криком он кинулся на Херыча, но тот, зараза, телепортировался. Из-за чего Стив треснулся об стенку, как и секундами ранее Ева. — Чтоб ты в лаве сгорел! — крикнул Стив в след белоглазому. — А кто это? — спросила Ева. Дима и Лёша удивлённо на неё посмотрели. Последний было открыл рот, но Ева посмотрела на Лёшу. Её взгляд говорил: «Скажешь, что знаем кто такой Херобрин, я убью тебя раньше, чем это сделает Стив». — Это…вроде брат создателя мира — сухо сказал он — Вечно мне всё портит. Все обнаружили, что дождь закончился. Ева открыла дверь. Запах сырой земли ударил в нос, из-за чего у неё закружилась голова. Тучи медленно, но верно уходили за горизонт. На травинках висели капельки дождя. От всего тянуло свежестью и таинственностью. Вернувшись в дом, Ева с загадочной улыбкой открыла окно, чтобы этот воздух витал и в доме. Мальчики что-то читали. Она прошла в комнату, которую Стив специально для неё соорудил. Ева плюхнулась на кровать и посмотрела в потолок. Нужно что-то делать. Она конечно может просто сидеть в домике Стива, пить чай и читать книжку, но уж слишком эта жизнь будет похожа тогда на жизнь в нормальном мире. Ей хотелось приключений. «Пожалуй, мальчики не будут против если я уйду погулять» подумала Ева. PovЕва Я собрала вещи в свой рюкзак. Что же я взяла. Сковородку, немного еды, плед и стрелы. Лук я взяла в руки. Я открыла окно и вылезла наружу. Красота была просто неописуемая. Казалось, что в каждой капельке дождя светилось маленькое солнце. Я подошла к лесу. Таинственные деревья стояли предо мною, из самого леса тянуло прохладой. Я вздохнув зашла под раскидистые ветви леса. Я шла где-то 10 минут, пока не наткнулась на поляну. Рядом было небольшое озерце. — Можно потренироваться стрелять из лука — сказала я самой себе — Но где взять мишень? Взгляд мой упал на озерце. Точно! Глина! Я нарисовала глиной на дереве мишень и принялась стрелять. Первый раз близко к центру. Второй раз прямо в яблочко. Третий раз во вторую стрелу. Теперь кинжалы. Я встала около небольшого деревца. — Извини, создание природы — сказала я и начала сражаться с деревом, как бы это тупо не звучало. Тренировка продолжалась около получаса. Под конец я выдохлась и довольная села под изрубленным деревом. «Можно пойти ещё в лес прогуляться» подумала я. Я встала и пошла в лес. PovАвтор Ева шла по лесу в задумчивости. Хорошая тренировка взбодрила девушку, но мысли всё-таки покоя не давали. Она шла по лесу и наткнулась на какую-то постройку. Замшелый камень, красные факела и железная дверь. «Где-то это я уже видела» пронеслось у неё в голове. Она попыталась открыть дверь, но та вполне ожидаемо оказалась заперта. Рядом с дверью была расположена кнопка. Он нажала на неё и сразу отбежала, спрятавшись за деревом. Как оказалось, не зря. Раздался взрыв, от которого она чуть не оглохла. Выглянув из-за дерева, она обнаружила на месте постройки дыру и растекающуюся в ней лаву. — Лучше пойти домой — пробормотала она, осматриваясь. Тут же Ева поняла, что дезориентировалась. Не было понятно, из какой стороны она пришла. Правда через секунду, она нашла способ понять, где находится. Ева подошла к высокому дереву. Ухватившись за самую на её взгляд крепкую ветку, она начала карабкаться вверх. И вот, она уже сидит на самой верхушке. — Годы физкультуры не прошли даром — сказала Ева, усмехнувшись. Она начал оглядываться. Зелёное море листвы окружало её со всех сторон. Тут, на горизонте, она заметила дым. И шёл он примерно там, где находился дом Стива! Ева начала быстро спускаться. Спустившись, она побежала в том направлении, надеясь, что с ребятами всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.